Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

楼主
这游戏读条怎么喇嘛夸张还是就开始这样

敲了几把  可能玩惯LL的关系  总觉得那圈太小 按的不舒服 另外这个漫天飞花+左右划屏  前几首歌曲辨识度不高。。。表演动画是大势所趋就是没空看 囧
好吧 多的先不评论

另外这个集卡方法也就是憋十连吧

无事忙 发表于 2015-9-15 16:01
没法刷首抽。。我的BS rooted安卓模拟器,运行灰姑娘就退出。。不刷了。。

抽的只有SR加莲,光辉的乙女。I ...

搓了一下午(大部分时间都在download- - 简直bug
画面 表演 感觉培养方面远超LL  这是肯定的 LL出一年了 没什么好说的
但论游戏体验 能不能超LL还难说  
首先几首曲子。。反正我感觉好一般  不像LL初期曲子都是首首抓耳
另外手感 见仁见智 填了个划 说实话有点影响节奏 另外触感真心不大好 圈小 判断诡异 总有敲了没反应但的感觉  打击位横排容易挡边位视线  
最难受的是杂技一样的出圈很难想象最高难度会啥样。。最后 打击声音飘出音乐本身了 太出戏了  LL这点很好 你听得到鼓点  但不会跟音乐本身相左  尤其用板子玩 敲打感很到位

就这一下午来看  手感和系统有点捉急   只能跟着玩玩看  熟悉一段时间等能打高位歌曲就看出区别了   就初期用户体验  和游戏快感 我觉得并不能代替LL(另外这期是果皇= =  马上又到海爷了

v2c 发表于 2015-9-15 18:46
你玩过正经的音乐游戏?不管手感还是谱面这边都比LL强太多,LL谱面整来整去就那么点花样以至于不得不祭出 ...

我玩没玩过音乐游戏与你无关,不会做菜吃不出香臭的道理?
游戏性好不好我可没提,就从newcomer角度谈了谈打击手感而已,见不到评论不要看,所以戾气这么重就别回复了,我可不是找战来的,玩一阵再说

双倍个jb  30连三保底两重复的我只能弃坑了   正好100级

1w5拿卡路过上次楼房老师我是没拿到

本来挺喜欢玩,但更新太TM变态了,小手机直接内存挤爆炸,换机就是无尽的读条,只能弃坑了唉,留个名吧

和隔壁拉拉人截止期记混导致没请点数,佛了

你们肝度惊人啊,我咸鱼签到俩年了,然后次次歪次次沉

窝又双弃坑了   美波到三巨头 前前后后一年多的石头有少说20w  一个当期都没  歪出的SSR大半都是币   MB恶心到了#都懒得弄,直接删游  先弃他鸽半年再说

说起来开服到现在我还从没在当期池子捞到过UP,绝了