Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

楼主
果然这种限定有毒 我为什么不能忍着把石头留到抽率up的时候呢(

妮贝雅 发表于 2016-9-11 17:29
我也是这样 快FC了就心跳加速手抖 然后悲剧

我每次这样就去量血压 然后都是160 FCmagic那次突破了170
我感觉这游戏快要杀了我了

============
好吧 我为啥要引用妮子你呢(

hypnossz86 发表于 2016-9-26 20:21
我们是朋友这曲子是哪位大佬订的难度22
我这次活动挣币就打这一首
打了101次了还没fc....

这首歌的问题在于
当你连20都没办法FC的时候 觉得这歌至少得有26

当你进步到能FC28的时候
就会发现这歌真的只有22 这还是因为21的歌就一首不好参照 我现在连memories的出错率可能都要略高于这首(虽然我memories也是101次才FC的。。。

真正的新手杀的谱

西北和东南 发表于 2016-9-26 21:39
我也是这首歌死活没办法FC!

我是在FC27兰子之后才能稳定FC的
而且稳定FC后错误率远远低于23的哈皮哈皮跟24的rock
所以我是觉得22没错的 问题就是不知道为啥新人时代就是过不去

hypnossz86 发表于 2016-9-26 22:20
@MEKA
女神综合症ma难度那两波钢琴点不背谱能目押过?

我初次FC是背的 现在能目押了
都是一个进步的过程
比如パステルピンク我打了100多次最后那段还是靠背谱
然后在我FCm@gic跟夏蟹后 就能目押了

顺便我今年比你小一点点 0基础 拇指党 刚开始连debut的Cinderella都FC不了 现在都FC60多首了 就是看练习时间(
还有 尽量换好点的手机 比如高通8XX的 我从5s换zukz2后一下子FC了20多首(拖

Porsche 发表于 2016-9-27 11:06
5s最关键是屏幕小啊 如果再加上是拇指党的话不要太痛苦

屏幕小其实一部分歌更简单吧 5s的问题是漏slide
拇指党有拇指党的打法 比如lovehotel里两个拇指放的纵轴不一样就能过1,2 missmiss 不漏slide的话
当然兔子啊おちくちん啊小梅啊这种拇指专杀5s几乎不可能FC。。。当然我现在换了zuk也FC不了

然而这游戏国人绝对不会太少
下周活动目测也惨烈

MEKA 发表于 2016-10-2 20:26
换了个手机,但是打歌的时候不管是2D还是3D都是锯齿怎么办。。。。

华为对吧w
据说解决办法是root后装gpu模拟器但可能会砖
另外开上开发者选项里面的强制使用gpu貌似也有可能可以

当然我是直接换手机了 不敢冒这个风险
就算成功了那也不是100%的发挥 各种莫名nice漏slide肯定免不了
换了个骁龙820后FC率各种高

MEKA 发表于 2016-10-7 21:47
阿里嘎多。。。刚换只能勉强用了

其他手机我不知道 华为V8那不止是锯齿 卡的连判定都会有问题

hypnossz86 发表于 2016-10-7 11:45
600note数的有没有简单点的....福岡过不去啊......

600的话最简单的就evorevo 还有A9了
EX区最后也推荐这两首上 外加刚好不够600的NTY(594貌似) 以及550左右的明天再见或最低jewel
虽然我evorevo有一段最近不知道为啥特别容易miss 换成了我个人比较稳的夏蟹。。。最后是夏蟹 NTY 明天再见过去的

toblkr 发表于 2016-10-8 16:07
终于拿齐凛了
我同样没音游基础打了几个月手忙脚乱,有一天从5的速度调到8突然就发现这游戏能玩了 ...

同 完全不明白这游戏8以下的用来干嘛 虽然我现在固定8.7
以前用苹果5s更是9.5

hypnossz86 发表于 2016-10-8 15:44
任何一个难度的入门曲都非拜托了灰姑娘莫属
这个曲子的pro难度我打了50次才fc...
fc了之后后面的pro就都轻 ...

灰姑娘的master难度其实不会太低 因为note多
master smileing入门会好一点
pro的话个别19的非常难搞反正

⑨ 发表于 2016-10-8 20:10
这次活动拿了3张未央2张凛(沉迷p5浪费很多体力

新号买来的时候是2宅杏1文香ssr,现在该怎么配队伍 ...

沉迷p5+1
玩cgss的果然很多人会直接沉迷p5么

你号的三张SSR的颜色都不一样 怎么配 安心另外找三个红色的SR跟两个杏在一起啦
这游戏配队基本都是单色单特攻为中心 杂色SSR在没有fesSSR的情况下是不如SR的

二月十日 发表于 2016-10-9 22:08
如果手机root了就按这帖的方法弄一下吧,很简单的,而且效果也是立杆见影的.
http://tieba.baidu.com/p/4027 ...

反正我用zuk z2后我简直感受到了全能感
以前ip5s的绝对过不去的地方变成绝对不会miss的感觉
(嘛当然FC不了的还是FC不了 233

弥勒 发表于 2016-10-18 20:24
太休闲了,我限定枫姐结束的时候入的坑没怎么肝过现在136了

大佬太肝了 我开服第四天入坑现在也才144级

倍率都开了?然而我还在沉迷上瘾6。。。
看来这次活动是彻底完了。。。

鹰富士茄子 发表于 2016-10-31 21:25
非了太久,不抱希望,反倒出了。

装吧 真正非的人都像我这样 憋石头冲fes 而不会抽这个非洲人绝对死路一条的卡池还抽两发

奏的人气一般?
我虽然喜欢的偏幼女所以推特图也是幼女系为主
但偶尔出现的非幼女的单图来说的话 奏也得是cool前五啊(不含alice等幼女的话
只能说奏没有啥特别亮的CP 所以剧情系二设图跟本子比较少而已

我zukz2 昨天升了zui2.5后觉得cgss变卡了
不知道这边有没有用一样手机的人。。。

华发夜眼[CN] 发表于 2017-1-17 13:47
新人问下这游戏手残是不是没有机会打过master了.....现在只打过了三巨头的角色歌的master, 其他的全部都打 ...

我新人时也是pro都打不过
现在master只剩下7首没fc了

所以不用担心 玩就是了(

尤其是等你玩了大约半年左右 发现自己能FC凛的那歌后 就会豁然开朗

洛克李那首只是通过难度24而已 FC难度怎么着也得26以上
这游戏的难度本来就是通过难度 而通过难度的主要特征就是notes数跟密度 用来衡量fc的话总会出问题

还有 如果跟我这种不求甚解的人一样的话 练个slv10的overdose*3+2个奶的队伍 对FC很有帮助的 我27以上除了goin跟letgohappy还有evermore外都靠fc队fc的 (拖

schneehertz 发表于 2017-1-26 20:27
靠毒奶fc真的能算fc么

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

难道毒奶拿到的石头就不算石头么!

这次活动曲好重的同人味道 但我又查不到这作曲的是什么人。。。可恶

弥勒 发表于 2017-7-28 15:00
藏恋风藏成这样真心无法理解

谁叫人家拿第一了 之后还得放双版本 不知道该怎么放吧估计w

琴酒 发表于 2020-4-27 20:21
key联动
会不会有鸟之诗呢

imas系应该只唱过夏影吧我记得
虽然专门唱也不奇怪

两个路人 发表于 2021-4-1 02:59

我家的爱丽丝跟千枝真的很可爱 prpr

顺便仔细想想 这好像是cgss第一次出现会自己动的3d模型?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1