Stage1st

搜索

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

楼主
话说,在这里事前登录也是一样的吧?
https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTI3MTI

Gamegift我记得很麻烦……用电脑会让你用手机、用手机(安卓)会让你用App版、用了App版会告诉你各种不支持。

顺便这游戏的收录曲会怎样?风格丰富么?

系统看起来很传统,不过玩音游打到激烈的时候还有人能分神去看唱歌跳舞么……?

好吧,我没接触过爱马仕,纯粹冲着音游来的。这游戏的曲子数量和风格的丰富程度大概会怎样?

81602861 发表于 2015-9-15 18:31
各位菊苣求教
1.load超级慢。。有什么改进方法么?
2.事前1000钻是怎么获得的?

官方有个事前网页,把ID和事前码填进去就有了。

顺便这游戏划的判定好诡异……

为什么我从中午开始不剩体力一路Pro/Master打过来1000pt出头排名是二十多万,是排名没更新还是啥?

再顺便论肝度和体力消耗这种活动比隔壁SB69强多了……话说歌曲成绩影不影响获得点数的?

alucardcz 发表于 2015-9-25 18:51
你是不是看错地方了。   看了高分榜?
我900分还在4W多

没有,我的高分榜是“---”……

后知后觉,活动曲评价果然还是对点数收益有影响的。
……我还是老老实实刷Pro难度好了……

听说在房间布置里用熏香器把ちひろ围起来蒸会有玄学补正。
……但是我尝试之后一发10连依然只有两张SR,还有一张重的……

话说这游戏我还是氪金了……然后做引继账号有什么要注意的么?直接点进去就行了还是要挂代理?

好吧手机发邮件似乎有点问题,问下电脑怎么注册NBID?直接点进去然后把居住地填成日本就行了么?

24.3k,最后半小时开始冲刺的时候是在10W6K左右然后一直没变过,想想10万可能悬。
……嘛反正就是一次活动而已。就算这次不行了也就只是十万稍微外一点而已,下次早睡早起多喝几瓶体力药应该就能进10万了……大概……

仔细想想,活动这么进行的话非活动的时候我们该做什么呢?难道每天上线抽一发60石直接完事,把等级压住反而比较有利么?

然后我刚刚抽出传说中的友情点SR了,但是是重的……

DEMOxN 发表于 2015-10-5 20:37
日了狗了,最后300pt多忘清24.3k,gg

300Pt清掉也就600多活动点,我觉得真不会有什么影响……

好吧这次没拿到就算了,下次活动前应该干什么呢……?
①普通地玩
②为了压级除了一天60石以外啥也不干
③突击LENGE和杏之歌MAS

Fuero 发表于 2015-10-6 08:22
结束前5分钟我是26826=59572位,看来无课平刷pro还是要嗑药才能进5w,当然,我们都知道有那么一类4ssr以上 ...

其实就算用5SR都凑不满的队伍,有些人也能MAS难度S安定的。
但那种人和4SSR无氪比起来哪种比较稀少呢……

话说这次的活动会是什么样的?说明文好像就很简单的“打歌掉特殊奖励”而已吧?

好吧谁来救救我,我今天早上在Google Play更新过1.2.1后游戏就打不开了,直接黑屏十几秒(按屏幕有星光特效)然后就闪退。
换网,挂VPN,改语言时区都试过了,解决不了。

而且因为前几天拖延症又犯了的缘故,我还没搞引继登录……

现在能干的事情:
删缓存
用备份jp.co.bandainamcoent.BNEI0242.xml/钛备份来保存存档
重装1.2.0
卸载重装然后用xml恢复存档

因为没有引继的缘故,不大敢试……谁来帮忙出出主意……

顺手一按就更新了,现在看看真是不应该。反正我这里连loading都没了,黑一阵子就直接闪退……
话说拷xml备份存档现在还行的通么?直接覆盖安装120会掉档么?其实理论上什么问题都不会有的,但是想想没有引继心里还是好慌……
啊顺便我的手机是Oneplus One,ROM是一个很古老的5.0.2。

枫紫 发表于 2015-10-9 11:01
标题画面也能看公告的

但我连标题都进不去了……能进的话至少还能注册引继的。
好吧,直接拿1.2.0的apk覆盖……不会出问题吧?

好了1.2.2来了,已经修复了。
官方挺认真负责的嘛。

拿☆4的小兔子星人做队长打了三首Master,掉了一张活动R一张普通R……
这是逼着人去喂满星N么……

活动原来不是12点结束么!
最后穂乃香12蘑菇2……算了反正该有的都有了。

你们都是托,想骗我氪金我才不上当呢。

好吧今天60星按下去出现了Loading,然后抽出了飞鸟……
免费星不够10连,氪10连又觉得不靠谱,我还是接着微氪60星吧……话说唯一一张SSR就是60星抽出来的。

我现在没氪体力一共拿了6000多Pt,排名3万+。
感觉排名好像没有你们说的那么夸张……当然我Co有一队SR,MAS难度能安定S。

第一天全连了一次Master,之后就再也连不上了,每次都在开头那个左手点右手划→右手点左手划的地方断掉……

顺便我从活动开始靠自然回复还没掉出5万过,看你们这样我觉得好可怕,简直像我这里排名bug了一样……难道这次活动会有5万人一起攒点数准备4倍么?

睡了一大懒觉5小时没清体力,掉出5万了……
算了反正10万保底应该是没问题的。

最后一小时喝体力药冲刺,打着打着手机居然出问题了……
最后22K整,我最后一次看排名大概是9W8,天知道最后会怎样。今天一天明明没怎么剩体力但名次感觉掉了两万,太险恶了……

adamsp 发表于 2015-10-27 21:17
来自贴吧的瞎眼图

其实你应该看看N站那个直播抽卡的,万圣节抽爱梨的时候就差不多贴满了,然后后来抽美波,抽了将近一个小时……

赵姬 发表于 2015-10-29 17:52
手残党握爪,我9首,半斤八两

你们真厉害,我M难度FC27首,PRP也就600出头。

顺便要说改造谱面的话,sm27237030和sm27453923这两个动画很神……

枫紫 发表于 2015-11-1 10:17
对体力的控制要求太高,现实生活中稍微有事抽不出身就浪费掉一场的pt了

可以先点进去然后放着不打,说实话这样子比之前的活动友好多了。

顺便昨天在日站看到有智绘里P氪了4W没抽到限定智绘里于是干脆弃号刷初始重来,这游戏太恐怖了……

这次活动还好啦。话说我这里的选曲好像没有你们说的这么凶啊,感觉抽到的happyhappy也不多。
虽然最后给我来了一回杏→over→机器人和一回Message→兰子二连。

还好了,后天活动和上次的刷蘑菇一样是掉落活动,用不着那么肝。
……而且玩过了清一管体力需要将近一小时的SB69以后,我觉得这游戏你不追求15星SR或者排名5万之类的话一点都不肝。

然而我用12星C刷了三首19体力,只掉了一张普通R。

你们脸真好,我从昨天打到现在只出了一张桃井,其他大概有十一二张旧R。
刚刚用12星黑猫刷了3盘小学生曲S评价,一次R两次啥都没有……

今天早上连出了三张市原……
目前4市原2桃井0速水10+恒常R,脸黑得让我倍感压力……

还有我的60抽总感觉有很长时间只出R了……

昨天抱怨出了奏姐然后就再也没掉过SR了。目前桃井4奏姐1仁奈12左右。

……话说抱怨抽卡会有用么……

blastoderm00 发表于 2015-11-17 12:10
昨天又葬了8单没出文香,这次课文香超过15单了,其他ss也就俩,我现在双眼一片模糊。 ...

我一眼看上去还以为单是指单抽,然后就庆幸我还没变成氪金兵。

昨天凌晨睡前一发60出了莉嘉SSR……终于有第二张SSR了。

话说这次的斜线落下16分虽然看起来很可怕但打惯了也就那样了,反而是3连划比较容易莫名其妙地nice。

十多分钟前想起活动结束这档事,打开一看自己1W4不到点的分数到排位在9W8+,赶紧喝了几瓶体力药攒够600点打到了1W5,再打开排名一看发现已经掉出10W了……但愿只是没更新而已……
最后结束15096点,但愿能保个10W……

一发60星抽到了SSR茜。好了我有三张SSR了,但还没有Co的……
顺便我现在PRP666,不知道有没有什么玄学要素……