Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mike_seaver

[社交卡游] [SummonsBoard]又是一年夏天啦你版竟然没倒闭,顶楼更新讨论...

火灭刷满了一只刷出了第二只,不想刷了……
没有月读深翔,库夫林队长打2面基本拼脸……(虽然2面以外还挺安定的)

前几天把攒的石头都扔进了泳装池,结果不要说7星连6星比较强的拉和弗雷都没抽出来。
考虑过要不要再氪一发,然后拿模拟器试了十来发十连才出了一个7星,想想还是拉倒吧。

……话说这个游戏iOS版要氪金是要上淘宝买日服充值卡么?

mike_seaver 发表于 2016-8-6 18:44
为啥你玩了这么长时间,还不知道怎么充值啊

以前我用安卓手机玩的时候是直接用Play绑信用卡充值的,后来封了Root机之后改用肾板,然后就一直无氪下去了……最近看到新出的那个Package感觉还是值得一氪的。

mike_seaver 发表于 2016-8-6 18:44
为啥你玩了这么长时间,还不知道怎么充值啊

以前我用安卓手机玩的时候是直接用Play绑信用卡充值的,后来封了Root机之后改用肾板,然后就一直无氪下去了……最近看到新出的那个Package感觉还是值得一氪的。

神本真是恶心……虽然无氪队理论上可以过但是没有满技满魂估计没戏。
我还是pass了,反正这次的掉落也不强的样子。

Max·零式 发表于 2016-8-31 21:23
捡了个光机娘(?)入坑,话说狗粮本是哪个?打了半天的鸡发现是进化素材(黑人问好??) ...

狗粮本是鹰,和智龙的金属龙一样每天三次每次一小时,注意推送。
鹰超高防,建议先去打个飞龙(主线本/道场)或者黄龙(活动本玉龙岭)。

我也想要个光机娘来组水创队啊,然后没攒多少的石头又爆死了。

鱼应该还算是很重要的功能挂件吧……
于是这次搞了两只满技黑铠,也不知道以后用不用得上。

mike_seaver 发表于 2016-10-2 23:40
这个游戏玩到现在我就从来没有用过重复的棋子。。。刷两个的体力我刷小丑龙去了 ...

我倒是经常用两只火灭……

mike_seaver 发表于 2016-10-3 19:05
菊苣你现在在哪个公会玩啊

好久以前加的野公会,讨伐基本上不了200那种。
顺便这次的精灵本用两个火灭刷起来相当顺畅——但是我趁升技up刷了五条体力也还是5技……

mike_seaver 发表于 2016-10-7 10:21
如果你不嫌弃的话,来我们群里一起玩吗

顶楼那个群?
发申请了,虽然我QQ用得少……

话说这游戏iOS怎么氪金……