Stage1st

搜索

[讨论] [系列专楼] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 18卷已出

楼主
我一直怀疑猪人是杀了个神所以升到绝无仅有的lv7了
还是芙蕾娅带感,养成游戏最后玩脱的感觉

升级感觉不是靠累计经验值,而是跨越某种难度使自身得到质的提升
作为唯一的lv7猪人兄公布下情报大家都来学习下方法嘛

零崎不识 发表于 2015-5-28 14:10
兔子升到lv4以后估计能带动全部主要冒险者快速升级,毕竟到lv4该学新技能了,配合英雄愿望和其他人组队跨级 ...

我倒觉得6就是凡人的上限了,7属于天元突破论外存在了
不然用那个临时加等级的技能可以人造7级怪物了

芙蕾娅一边要在小酒馆打工一边还要关心贝尔的成长一边还要摆出痴女状的病娇,简直就是完美的女人,你们不要黑她233

牛头人事件主要是2师兄在具体负责,时间地点也是2师兄定的,我倾向于2师兄认为兔子已经有硬抗牛头人的实力了,毕竟是唯一一个lv7,看人估计比神要准点

缺肉盾和奶妈?呵呵,放心,痴女神会给兔子送的
兔子升级速度太挂,二师兄亚历山大

说起来兔子到现在都没在迷宫里吃过真正的大鳖,靠着外挂横行,按照创作的特点升级到一定程度该让主角吃个大鳖了

美神的眷属这么强,却不去攻略地下城。。。不喜欢刷刷熟练度吗?

kunagisa 发表于 2015-6-12 05:08
276 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/06/12(金) 05:18:29.21 ID:qDi40KwD
ダンジョンに ...

看不懂,求翻译

AlienFromEarth 发表于 2015-6-13 10:47
炸裂!希尔自称孤儿但是芙蕾雅称她为“我的女儿”!

美神和希尔见面了?

osore 发表于 2016-5-17 08:19
熬夜看了前几章
米陶诺斯哪有你们吹得那么厉害
琉(不愧是亲女儿)单挑都撑了一分钟

这样看上去和二师兄还是有些差距啊

我看了几卷的感觉本书的最大特点就是作者一幅拼了命的再说男主其实没有开挂却依然掩盖不住男主龙傲天的事实

copysword 发表于 2016-5-17 13:47
龙傲天还真不是,龙傲天才不给你看天天被人抽的经历呢,开挂以及挂上再开挂倒是真的。我是动画化之后入的 ...

成长型龙傲天,不是一步到位型龙傲天,但说白了还是龙傲天
剑姬有点一步到位龙傲天的感觉,特别是看了外传之后,开魔法就可以在基础数值上追平世界顶点的二师兄,差得只是经验和技巧而已呵呵,还给不给其他人玩啊!

copysword 发表于 2016-5-17 14:06
都成长型了还哪门子的龙傲天啊,词不是这么乱用的。剑姬倒是真的龙傲天 ...

看上去等级低,但是数值能达到s甚至双s这类夸张的,所以能越级打怪,就算升级清0,下一级照样给练到s才升级
龙傲天不仅是狂霸帅酷拽这么单一,这个龙傲天就是独一无二型强力,成长速度和成长深度来说在小说世界里属于空前的

copysword 发表于 2016-5-17 14:06
都成长型了还哪门子的龙傲天啊,词不是这么乱用的。剑姬倒是真的龙傲天 ...

看上去等级低,但是数值能达到s甚至双s这类夸张的,所以能越级打怪,就算升级清0,下一级照样给练到s才升级
龙傲天不仅是狂霸帅酷拽这么单一,这个龙傲天就是独一无二型强力,成长速度和成长深度来说在小说世界里属于空前的

今村耕平 发表于 2016-5-17 15:13
兔子虽然升级很快,但是感觉还是算不上龙天傲,不然第9第10卷不会给人如此杂鱼的感觉,而且越级打怪的还 ...

精灵法能越级清场是靠前面队友当肉盾,1v1我看未必敌得过同等级菜刀
兔子这升级速度,估计20卷能升到lv6全双s,然后越级打爆二师兄,再和剑姬联手做了黑龙

ShadowEye 发表于 2016-5-18 00:29
首先兔子起始值是不显眼的,只有能力是比较特殊就是exp加成,其次越级打怪是因为他exp累积快,在伟业之前 ...

你看你写了这么多正符合了我一开始说的作者拼命写兔子没有开挂没有开挂没有开挂却依然掩饰不住那浓浓的龙傲天的感觉啊
虽然兔子被描述的如何如何之弱但是感觉上却是遇到lv5之下皆可一战的状态,至于lv5之上嘛,洗干净脖子等着,兔子大王可是那个要在20岁之前打爆黑龙的男人啊233!

诚然兔子不是像司波大爷那样一出场就满级的传统型龙傲天,不过却是个升级速度空前快技能独一无二还受到各路神仙眷顾的国产起点修真型龙傲天233

芙蕾雅真是好女人啊
仅以地错这本书而言,是书中的no1
正因为太棒了,兔子吃不住正常,不能把这么个好女人白白倒贴给开挂兔子

芙蕾雅真是好女人(神)!我反对给兔子!

芙蕾雅眷族解散,从此安心酒馆打工吗?
那她那些眷属怎么办,像奥塔这些不可能低头再为其他神打工的吧

渣兔...