Stage1st

搜索

[讨论] [系列专楼] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 18卷已出

临界点 发表于 2015-5-27 19:04
原作7卷现在有没人在翻啊

有啊,翻到第三章了貌似

连剑姬都这样,真是被一群肉食动物盯上了,兔子快逃啊

既然是小说楼,别光讨论外传了,把第八卷的简介搬上来吧,我记得貌似有颇为劲爆的内容?

无责任死猫 发表于 2015-5-28 16:17
第七卷已经不光是盯上的问题了。

好像把兔子吓得返回幼儿状态了不愧为风月街吃人不吐骨头的一群女魔头

小人族的求婚,一开始还以为是莉莉进攻了,看这封面的意思莉莉是被别人求婚了,如果是故事里面出现过的小人族。。。正太团长?记得他好像说过自己想要找个同族女性(亚马逊姐姐泪目),不过这也太突兀了,估计还是个路人来当炮灰吧

外面在打战,你们在调情,能不能好好去攻略地下城啊米娜桑

死了都不放过你的女人被称为草食性。。。人家只是养肥了再杀。你去给养猪的发一面动物保护的旗帜吧,人家多么为猪着想啊,把猪养得这么肥,例子也许有些不对,好好体会一下意思

copysword 发表于 2015-5-28 22:21
你老婆跟你说下辈子还要在一起的时候你也是这个感想?

是啊,你老婆给你下毒说下辈子还要在一起的时候你肯定很高兴的吃下去吧,虽然也许不是100%致死的药

skyxty 发表于 2015-5-28 22:47
死了都不放过你的代价可是一起死,贝尔死了芙蕾雅也要放弃一切回天界寻找贝尔 ...

兔子愿意吗?一个女疯子突然要跟你一起死明显相当“草食性”

所谓肉不肉食性指得就是恋爱当中攻击性特别强,其中一个重要标准就是会不会无视另一方的主观意愿,明显把恋爱游戏玩成养成类游戏的美神大人在这方面只能拿0分了

芙蕾娅的行为是“自以为”对贝尔好,实际上也确实给了贝尔很大益处,但这些是机缘巧合加上贝尔自身的奋斗得到的,实际上如果不是莉莉一次提醒,剑姬一次救援,贝尔已经交待在这了。而芙蕾娅并没有忽视贝尔可能死的风险,而是抱着“死了也没关系”的想法,因为死了她也会回归天界,把他的灵魂攫取在自己手中——注意这并不是和你老婆之间浪漫的闺房密语或者生死约定,而是一个陌生人私下里下的决心,除了抖m或者外貌协会或者破鞋爱好者我想没人会喜欢这个的(啊,我倒是挺喜欢的)

以上是我对芙蕾娅的一系列行为的主观描述,我个人还是挺喜欢芙蕾娅的一些行为的,但同时我也不觉得这些行为是值得鼓励的。

天了噜,还真是芬恩向莉莉求婚?那莉莉不是要被亚马逊姐姐砍死?

说眷族间不好通婚吧,芬恩身为团长向别的眷族求婚

说人神之间有身份差异吧,基友又和他的主神搞上了。。。好吧,这个烂大街了,命似乎也对他们主神有意思,还有那个卖药的米赫眷族

你们是在为兔子铺路还是拆他台啊

啥呀,你说兔子开挂我就认,但又不是开挂了就是龙傲天,龙傲天是要有王霸之气的呀,最近几卷我是没看,但差点被蛤蟆QJ,吓得扑在狐女怀里返幼的怎么看也算不上龙傲天吧

奇袭之风 发表于 2016-5-18 04:03
第10卷BW限定短篇小说 琉与贝尔的书店约会

这部短篇,昨天早上NGA就发出汉化文了。

这排名,当初我看的时候还是剑姬第一,没想到最后还是被琉反杀了

不管怎么想都是作者没发糖的错

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽