Stage1st

搜索

[讨论] [系列专楼] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 18卷已出

楼主

特典小册子区,求合力填坑!
正传1-12,外传1-9,琉外传的特典都收录在5周年合,集正传13、外传10是广播剧

缺:正传14共通特典、15四店特典,外传11共通特典、12四店特典,芙蕾雅外传四店特典

漫画5卷:http://tieba.baidu.com/p/3849912904
漫画6卷:http://tieba.baidu.com/p/4468095018
漫画7+外传漫画6同购特典小说:http://tieba.baidu.com/p/4820863854
动画BD1:http://tieba.baidu.com/p/3856962032

第二卷时还颇有时髦值的红发巨乳,这剑姬才刚升LV6,数值还全0的,你怎么就打得咬牙切齿啦,难得团长还嘴炮助攻说不想和你打(虽然应该是考虑到调教师的能力),所以我当初就是说这巨乳其实没那么强嘛,当时还有人认为会是LV7

还有,强调巨乳摇来摇去的次数太多啦

zerolwh 发表于 2015-5-27 22:25
有人能剧透一下外传走向吗?

外传基本以洛基家族那边的视角来推进故事,时间轴上要比本篇慢很多,最新的第4卷才到本篇的第3卷,但是比本篇更涉及故事的核心(的感觉),关于地下城的展开要多得多,有和正传交汇的事件,就是以剑姬视角来看和兔子的互动之类,主线的话战姬的身世应该会成为核心,还有敌人各种开挂,对比起来兔子那边就是过家家,兔子拼了老命打生打死才救个妹子看得观众热血沸腾的同时,剑姬她们其实在地下城拯救世界。。。的感觉

AlienFromEarth 发表于 2015-5-27 23:52
因为风魔法太op

导致实际表现出的防御和敏捷速度完全不是数值说的那样 ...

和红发巨乳再战到打爆墙壁出来大空洞为止,剑姬都是没有用魔法的。。。
升到LV6第一次用魔法杀巨花,之后红发巨乳吞石强行升级就和开了魔法的剑姬持平了,之后再吃多几颗还得了!?
相反战姬这么的升级可是很缓慢的啊,果然要开血统挂或者数量暴力么
不过战姬的母亲究竟什么情况啊,如果真的是精灵的话年龄也差太多了,但是ELF妹子又爆料说原来神不能生育,红发巨乳也说不可能有儿女,看了爸爸真是创造奇迹的男人啊

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 01:49
我记得她的风魔法是自带buff

你记错了,虽然是BUFF但也是魔法,要咏唱的(虽然只有一句),而且伤身,不过这次ELF妹子多次强调,那玩意已经不是BUFF的次元了,攻防一体而且特大输出,太BUG

revelation 发表于 2015-5-28 01:46
权限不够外传看不到..囧..

话说既然讨论外传的话小说楼暂时也不进了.. ...

翻译版么?

零崎不识 发表于 2015-5-28 02:31
但是按照某神的yy兔子才是主角,剑姬她们只是在兔子练级成功前先探探路而已。。。 ...

至少现在剑姬她们所面对的还不是地下城里被封印的终极大BOSS,虽然看似场面宏大,敌人也各种BUG但确实实在探路,兔子目前还很弱,至少要到LV4才能涉足这边的事,所以目前还在地上过家家

osore 发表于 2015-5-28 10:30
还要考虑剑姬的剑术啦,战斗技巧没法通过属性数值完全体现出来
不过考虑到剑姬说芙蕾雅眷族的猫人+4矮子要 ...

然而剑姬的感想是升到LV6的能力值就够刚正面,开始的几下过招剑姬还未发力,也称不上战斗技巧多高啦
红发巨乳发现之前一巴掌打过去都无力还手的小女孩居然能正面接下然后反击回去,所以就之后才是两人的真正激突,虽然怪人有没有数据这点很可疑,但从结果来看,升级前的红发巨乳也就LV6底层的数据,不过因为是怪人所以应该有LV6中级至顶级的耐打,所以之前团长的手指弯了是呼应这边的设定吧,然后吞石升级的红发巨乳应该有LV7的数据了,毕竟能和开了魔法的剑姬刚正面

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 12:08
lv7肯定没有,只是lv6上级罢了

因为唯一的那个lv7太bt了

开了魔法的剑姬但就攻击力来说比团长他们还屌,团长应该算是LV6的高位玩家,而且考虑到外传4里猪人貌似正面刚下开魔法的剑姬(虽然我还没看到),那么这次的红发巨乳就算有LV7的数据也不算奇怪,不过嘛,的确如果是7的话好像又会太压倒性和现实情况不符,那就折中一下,LV6~7之间吧,反正怪人应该没等级。。。

soranoguiji 发表于 2015-5-28 12:15
从第六卷描述来看杀神其实很简单的,反倒是剑姬单人击杀楼层主到lv6,估计猪人也是类似的在下层击杀楼层主 ...

升级的高等级经验是可以累积的,剑姬应该也不是只打了层主就升级,而是累积的经验满了而升级吧,当然单刷拿的经验应该还有额外附加值,举例的话就是兔子单人LV1杀米诺酱升级,换其他LV1的话应该要组个10人以上的团队,刷个30只以上,而且要有杰出的贡献。。。当然实际可能这样也升不了级

卧槽,剑姬失控啦,不想输给ELF妈妈,要再战兔子,只要失去意识就没问题罗,为的就是给兔子膝枕,为的就是得到内心的安稳,想要蹭兔子的头发。。。喂,真心话说出来了啊,不行,要去再看看动画那鬼畜的那一幕

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 14:55
这一段是小说的么?我去动画居然完美还原这一段?

是啊,具体就是训练第二天,剑姬总算把自己说的“胆小”的意思传达给兔子,看到兔子理解后内心OS里小剑姬举手欢呼于是力道失控兔子卒。。。看到晕了的兔子想起MP耗尽是给兔子膝枕被逃跑而且被利维利亚笑的屈辱,好胜心发动要再挑战给兔子膝枕,然后兔子又跑,之后解释说虽然高兴但很难为情,晕了是不可抗力,于是剑姬表示原来失去意识就没问题哦www内心想着要摸摸兔子然后鬼畜起来,最后满足完了清醒过来就不断道歉

喂,给我好好训练啊!

引用第47楼无责任死猫于2015-05-28 15:12发表的  :
动画制作组对这部也是真爱。

至少监督应该是粉吧,貌似是主动要求执导的

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第51楼osore于2015-05-28 16:03发表的  :
你们看看OP,不用指望动画最后的大场面战斗了

多人混战本来就不好做,只要气氛ok我就能接受啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gogo3721 发表于 2015-5-28 17:18
神不能生育是误解吧,不然某无节操神怎么弄出那么多野种出来,更别说男主角怎么出来的 ...

兔子又不是真孙子。。。至少在妖精的知识里神是不能生育的,真相谁知道呢

嗯,看到剑姬和兔子一起睡午觉那里,之前虽然也有陪后辈蕾菲娅并行咏唱结果力度失控卖萌,利维利亚的妈妈性格暴露无遗,还有新登场的赫菲斯托斯家族首领椿这LV5巨乳妹子,也有狄俄尼索斯和赫尔墨斯这腹黑组合,蕾菲娅和黑发妖精的百合戏等各具看点笑点的剧情,不过果然还是这种和正篇有所交集的,不同视角的描写更深得我心,兔子依然重复着晕倒膝枕,剑姬也越来越不遮掩非常享受给予膝枕的时光,和正篇不同,剑姬视角的午睡特训不禁令人嘴角上扬,原来一脸脸瘫的剑姬其实在心里暗叫不妙www之后的梦就比较抽象啦,先不管母亲被触手吞了这种如果动画化就是出本的节奏,从描述上来看剑姬小时候应该还是在家族里的,而不明敌人出现破坏一切母亲失踪到被洛基捡走应该没过多少时间吧,那时剑姬才7岁,宙斯他们被赶走是多少年前来着?还有宙斯失势原来赫尔墨斯你有参一脚啊,然而依然和宙斯谈笑风生,这水真深。。。

最后芙蕾雅嫉妒了,出手啦,我好兴奋

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 21:31
然后叫自己其他男人给他送怪物,差点害死他,然后表示哪怕他死了灵魂自己也会搞到手 ...

忍不住兔子止步不前就叫了猪人找米诺酱,但是不训练兔子,就是死路一条
看到剑姬教兔子做人虽然觉得能提升是好事但因他们距离急速接近就妒忌心MAX派出FFF团来警告别多事
最后即使兔子挂了也要跑回天界去捉住灵魂

恋爱中的病娇嘛

发现一个严峻的问题,之前那修手机反而没修好,镜头进尘了而且背盖弹起所以照相很有问题,试了一下虽然还是勉强能看到的,你们能接受么?

本篇6卷虎穴特典:

外传3 Animate

补了两个小册子了@kunagisa

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 22:38
不是,不找米诺酱贝尔还是可以正常升级的,找米诺酱的确是如果赢了后收益最大的方法,但是成功概率与失败 ...

芙蕾雅看到的灵魂光度似乎能反映强度?不管她知不知道兔子能否和米诺酱一战,总之她比起等到兔子花时间升级后再杀心魔,更想看到兔子立刻就将灵魂中的那点黯淡消去,想要看到英雄的身姿,所以就叫奥特出手,当然这的确是个赌博,不过都宣言就是兔子缩成龟也要和他的灵魂在一起,那这场赌博的赢家就只有芙蕾雅了,病娇好可怕啊

redsouris 发表于 2015-5-29 10:58
百合的人物卡在外传2有
魔法栏只有三种,一个单体追踪魔法,一个炎属性范围魔法,最后一个就是召唤魔法
...

蕾菲娅是妖精中魔力特别大的一族,所以先天优势能够召唤利维利亚的MAP炮,虽然会MP清0甚至过负荷
利维利亚自身的数据还未公开,反正除了剑姬眷族内只有她早就有精练,而且号称最强魔导士,自身是王族的血统,设定上肯定各种BUG啦,提高魔法效果的技能怎么可能没有,不过蕾菲娅的确潜力满满,所以才收为入室弟子嘛

从加班地狱里解放,拖着疲惫的身躯回到家,睁着睡意朦胧的近视眼开始继续翻开外传4

那什么小人族4人组(4个LV5)和猫人(LV6)压制剑姬,剑姬边走神变感叹没机会念咒文。。。我说,你那咒文不就一句么
不过4个LV5用神交的配合就能媲美LV6,这算是少有的出现等级之间的战斗力比较?
剑姬和兔子训练后的依依不舍,算是外传动画的期待场面之一(如果有的话)
蕾菲娅的并行咏唱没什么好说的,倒是转角遇到兔子的反应比较有趣
芬恩她们的发家史应该能再出一部外传的感觉,话说宙斯和赫拉原来还未到过59层?那还打什么黑龙。。。
各个小伙伴来送行那里看得我有点小感动,配合芬恩的出发演讲确实有的冒险的气息,稍稍燃了起来
不过亚马逊妹马上就耍笨卖萌,剑姬也开始脑补小剧场,“兔子要追赶的目标该不会是一方狼人吧!?”还暗自低落起来

前篇阅毕

二师兄果然屌,不过一直强调绝对防御那二师兄其实是反击肉盾型?
剑姬的魔法就是强制升一级嘛,开了魔法的话能力(数值)上都能赶上二师兄,不过二师兄的(防御)技术过硬得诡异,破不了防
带了手加减的大招被二师兄双臂全力全开的纯力量抗下,剑姬有风护甲所以无伤,二师兄算是中破未满吧,到最后的最后还是连个大招都没披露,放水不要太明显啊,还说二师兄真的全部点到被动技能上了。。。
所以说能和开魔法的剑姬打那么久的红发巨乳说是踏进LV7分水岭也没什么不妥嘛,不过她那种肉体强化但是技术跟不上的最多也就三流LV7,用剑姬的话来说就是,开魔法后能占优势
然后是剑姬的情绪失控,兔子的声音已断开就完全感情爆发,即使找到兔子其怒气也吓得米诺酱牛毛竖起,这剑姬其实已经攻略的差不多就差点明表白了吧 反正剑姬眼里只剩兔子其他人都自主屏蔽掉了
至于兔子那一战只是概括的描写,配合本篇来读会有奇效,最后,兔子的背影插图真帅

外传3:Amazon

照了相才发现有扫图,那自然是放扫图啦~

osore 发表于 2015-5-31 23:16
我比较意外的是几个LV5也能给猪人造成很大的麻烦
原以为会像外传3的白发鬼对第二级冒险者一样秒杀的 ...

4个LV5的高连携就能比美LV6,受伤的猪人面对3个LV5+2个LV6判断没胜算也很正常吧

wildwind 发表于 2015-6-1 14:57
刚补完第五卷,琉小姐得分很高!我现在已经是早见党了(咦有哪里不对 ...

嗯,妖精出浴的得分真的很高,太高了

等等,那应该是编辑复制黏贴卖萌而已,蜜瓜的封面也是写成小册子了,而且
“さらにとらのあなとゲーマーズでは、グラフィグ付き限定特装版を購入するとSSリーフレットのほかに以下のアイテムが貰えます!!”

嗯,别吓自己

然后我发现之前就已经定了亚马逊的限定了,那只能再买本アニメイト的(为了战姬),其他靠你们啦

kunagisa 发表于 2015-6-3 01:30
http://www.animate-onlineshop.jp/pn/pd/1322764/
限定版也断货了w!

某宝代购

ゲーマーズ和虎穴谁去补,嘛,虎穴贴吧应该有人买吧,问题是ゲーマーズ。。。

kunagisa 发表于 2015-6-3 01:06
518 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/06/03(水) 01:11:11.64 ID:C0W0tvEa
グラフィグ ...

应该是オリジナルイラストシート吧,文件夹不会这样构图的

引用第248楼skyxty于2015-06-03 11:17发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2015-6-3 01:53ゲーマーズ和虎穴谁去补,嘛,虎穴贴吧应该有......

哦哦,那就剩虎穴未确保了,有种游戏攻略感233
等读完外传4才能去确认春姬的魅力

引用第251楼skyxty于2015-06-03 17:27发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2015-6-3 12:15哦哦,那就剩虎穴未确保了,有种游戏攻略感2......

限定另外送的应该不是小册子,我认为是编辑卖萌了……

kunagisa 发表于 2015-6-5 00:13
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqxSXhy 密码: 5fxp
从个方面收集加上我手上的。
好像还缺正篇5的Amazon, ...

我在顶楼更新了汇总~

redsouris 发表于 2015-6-4 18:39
魔导书和魔剑一般都是千万级
做魔导书要神秘+魔导
做魔剑最少要锻造吧,某特殊血脉除外

魔导书应该还是稀有不少的,神秘的门槛比锻造要高得多。。。

有很多冒险者一生都没能掌握魔法的,你不能拿主角众的规格来衡量整体水平啊,魔导书的需求肯定是超高的,问题是价格也很感人,可能是因为一般的神秘也写不出,就好像贤者之石是要穷尽神秘才能极低几率造出一样,魔导书可能至少要到神秘F才能写,然而整个都市的“神秘”持有者只有5人。。。

copysword 发表于 2015-6-6 19:55
原来如此,没看日版,看的剧透。
要说LV4+几把魔剑应该也能做掉BOSS了,不过这种打法作者肯定不会写。其实 ...

那个“大招”目前还是付费版吧,兔子就响过一次钟声,平时都是铃声。。。

copysword 发表于 2015-6-6 22:37
普通蓄力三分钟就轰掉了强化版BOSS大半个头,普通BOSS又不会再生,都不用轰太准,只要轰到身上基本上就可 ...

蓄力越久消耗就越大,动画里的激光虽然很慑人但是实际上等级差还是可以扛过去的,打基佬的时候就是这么一套战术,对方还是个似乎高级一点的LV3而已,还被反杀回去的兔子就算蓄力也不能对LV4?的层主作出致命打击的,再说我记得蓄力好像有时限来着,不是想多久就多久吧

copysword 发表于 2015-6-8 23:18
不就是年上杀嘛,正太特权不服不行,我相信接下来还有女装萌你一脸

漫画早就有了,可舔