搜索
楼主: 漫区

[2014.10][TV.25]天使与龙的轮舞/クロスアンジュ 天使と竜の...

头像被屏蔽

+0

剧情上包袱抖的太早,最后也有些地方没有回收,为了超展开而超展开的味道比较重。

+1.爆米花**,歌好听

作品本身+0
然而人物塑造太好,值得+2;其中Angel得1分,其他人平分1分
前7话看不谙世事的公主怎么被调教成女汉子非常爽快,后期就是看坚强美丽Angel怎么一次又一次地反抗——就算是微弱的反抗。其中有几个片段非常令人印象深刻,第一是Angel第一次被变态捉走的时候,顺手拿了餐刀做武器;第二是决战时Angel被砸进皇宫看到妹妹和寻求帮助的平民,爆了平民的头并放话你们生死关我何事
另外发动技能的歌也很不错

+2

业界元素浮世绘

+0
又想喂药又想媚宅,又想深沉又想逗逼
实际上制作组没有这水平
结果观感就是把一堆段子生搬硬凑到一起,什么都有了,却没一样能触动人。
正因如此,也没有值得回顾的点。所以只能看完就删。也就是+0。

头像被屏蔽

昨天补番,一口气看了13集,神了,导致今天起床不能。。。
越看越觉得种命真神作兼万能!
话说这不是第三部,而是SEED第四部,之前还有个什么连接的,也不错,时空观无敌了

光是看到水树说了这么恥かしい台詞就可以直接打满分了!
何况还凑齐了御三家,可惜田村没唱歌

另外志方晶子的bgm也不错
话说作为萝卜变身的那几首歌无论是堀江的还是水树的,在原声碟里面都挺好听的,不知道怎么在动画里面就显得那么中二
没有关俊彦唱的那部分,可惜了

这片前期确实是看点满满,每集感觉都有展开。过了11集以后吸引力就开始减弱,到了20集后我只有这个表情
男主向BOSS夸耀“你喜欢的妹子被老子干了三天三夜”的时候我实在是。。
哦,除了女主吻红毛那段我是这个表情yoooo~~

观影过程体会如下:

最棒的是11话水树和堀江山歌对唱互轰,为了这个场景+1分
整体 +0

头像被屏蔽

+1 作画能稳定点就好了,有不少里番画质

+2
这片虽然画风并不是特别好,但是卖肉部分完全不虚,虽然有圣光跟无圣光都没什么差别233
胜在这片够脑洞,故事性也是蛮不错的.最终战看着主舰的人一边啃着饭团一边开船总感觉紧张不起来,反而很喜感哈哈,还有就是这片的NETA蛮多的,马猴烧酒指环王之类的.最后就是CV好棒啊!!!!!!!!ho酱的声音棒极了!

+2能看到那么新鲜特别的片子真是有趣。一般主角脸不是阴暗闷骚傲娇就是热血圣父圣母心。女主的性格能刻画成这样霸气爱恨分明也是特别,关我屁事的台词也是一绝。

1分给萨拉
1分给风之歌
十分爽的一部片子,机设也十分对胃口。剧情来说属于脑洞大开,本来很期待OP里正义跟自由互拼的。结果根本是OP欺诈

头像被屏蔽

补完了,除了例牌的兼用卡,可看的是主角很积极,剧情上还好,但越到后期越脱线,从前期的疯狂转成弱智,总结了一下这剧情更适合写给SRW,战斗都分CP,不知道寺胖会不会采用

+2

人物塑造手法过硬,这一点在现在是极其可贵的。

机战演出+1
不过不失的剧情+0
设定略混乱,中后期各种乱入展开-1
崩坏-1,各种意义上

+2。过了这么久,就这25集看的我爽的稀里哗啦的,az马裤螺丝铁血都是什么破玩意。

—— 来自 Sony D6503, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

+1
什么是懂人心的商业爆米花片
这个就是

+1
对女主无感,导致我自身没有代入感全片都是以恩布里欧的视角看完
全片只喜欢萨拉(这弱智恩布里欧居然说她野蛮,看来和我和这个恩布里欧没有共同话题)
爽完之后,脑内只残留着ho酱的风之歌和大关的光之歌(动画完结都两年多了还不出大关的光之歌原声真要命)

+1 这片子我还是看的挺开心的

+2 看得开心
史上最low的反派233

+1
**,没什么别的要求,可以开心的看完。

+2

这屎就是好吃!

+0。看完唯一收获是好听的op一首。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

+2

四个字:爽的一比

回头看看近几年,能做到这点的太少了

+1

作为商业片是真的很爽了!(为什么没有出拼装模型

剧情的节奏后期略显崩坏,很多设定没能讲清楚,但是故事本身还是完善的(22集的白魔法大概是最大的争议点了,据说是因为镜头被切了?)

CV和音乐是真的没得说,太赞了,ho酱的风之歌真好听。

如果中间NTR剧情减少一点,多一两集把第一次革命的部分讲清楚,然后角色成长能再铺垫一些,评分会更好?(其实是少一些杀必死省得那些口嫌体正直的达特利假正经吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

+0。爆米花片先拉低一个分数档,况且这部爆米花片的趣味性也不太足。从16话左右进龙族世界开始觉得剧情无聊,21-23话实在懒得看下去直接把24-25补了。这片要是直接做成**应该很好用,桥段虽俗但用得很是时候,常常让人期待继续展开,观感应该会比主线有趣得多。

+1

安洁+2
胚芽-2
名台词+1
画面崩-1
塔斯克+1

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

+2,居然没评过这个。我太喜欢了啊兄弟,可以入选过去的十年最喜欢动画top10了看个动画片看得开心不就够了吗!这之上再加上点好听的歌、强大声优阵容和制作和一些戏外的梗,非常具有娱乐性。还有,我看了十多年的火影都没记住水树的声线,看完这片以后水树的声音在我这儿直接魔音绕梁。

这,为啥屏蔽

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1988899-1-1.html
不止一个啊,还有我的
已经在管理版报告了(ry

Rebellionx5 发表于 2021-2-21 16:35
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1988899-1-1.html
不止一个啊,还有我的
已经在管理版报告 ...

放出来了…

这片子情节乱糟糟的啊,唯一可取的是妹子很多
反派BOSS简直太low了
男主不如没有-_-
看在妹子的份上也就+0吧

+0
女主一直说不想被利用,要自己的意志,但我看完也不知道她的意志是什么,实际也是被别人推着走。
男配只能说日到了,但面对女主时像个包茎

+2   我是乐子人看的很爽

14年也是很多恋爱番+战斗番,而且谈恋爱基本是和外国人/怪人/在奇怪的环境谈,除了新番还有乔瓦尼之岛、记忆中的玛妮、东京婚约,韩国也有部庆州是这个主题的, 轮舞也是双剑合璧了。