Stage1st

搜索
楼主: 妄想騎士

[纯爱] [合集]恋爱的功课

楼主
第一条就无法认同。

女性和男性一样讲道理。

你们男性所谓的讲道理真的不是情商低,听不懂人话吗?

sunseraphic 发表于 2019-4-10 01:06
有研究表明,女性的微妙的表达方式多达二十多种,而大多数男性只能识别其中的八种…… ...

so?因为女性在表达方式上比较多样,那么女性就是不讲道理的了?

我发现很多情况下,逻辑都是,你们女人在某一方面功能太强太多,所以你们比男人差。比如女人能生孩子,所以你们在职场被歧视是应该的。比如女人比较感性、表达方式比男人多,所以女人更不讲道理。其他各方面,不一而足。

都2019年了啊。真是心累。

具体到某一个case,真的就是女生不讲道理吗?我还记得S1有个发帖喷自己女友的男性坛友,言谈之间一味地埋怨女友不讲道理,却一再无视女友非常简单明了诉求。

很多时候,真的不用一上来就把发生矛盾的锅甩给女性。这是在刻意制造两性矛盾。不讲道理的,不管男女,都是不对的。但是觉得你们男人自己就是比女性讲道理的人,那就继续沉浸在这种“错的都是别人”的幻觉中好了。

用这种“女人比男人更不讲道理”的想法去谈恋爱……苦笑。

sunseraphic 发表于 2019-4-13 11:36
亲,你好,这里没有任何说女性就是不讲道理的意思。我回头看了下我的回复,发现这是个误会。泥潭的自动引 ...

不用识别。我遇到的大部分情况都是女方已经掰开揉碎了讲给对方听为什么有矛盾,为什么生气,对方要么要不恼羞成怒,要不装死,要不可能智商其实也有点欠费。

遇到这种情况,我已经不知道怎么进行下去了。分又分不掉,谈着又憋屈。

真的很糟心了。

sunseraphic 发表于 2019-4-21 15:56
分不掉就是什么鬼,一方提分手另一方挽留成功?那说明都还是舍不得这段关系嘛,这就有救啊,既然都不想放 ...

以为我没做吗?

奈何对方是个油盐不进的傻。没见啥长进。

安姆闲人 发表于 2019-4-21 20:09
女方:我讲道理→男方:我要照顾女人情绪,忍忍就过去了→女方:唉说累了没用,算了先不说了→男 ...

LOOP x 3 → 恭喜玩家解锁BE结局。