Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[生活] 【乃木坂】【林皇复出辣】

这十周年:
导播不行,整天不是切丑逼就是抬头望望天;
衣装不行,堂堂十岁生日就一套新衣服;
歌单不行,向来以全曲为卖点的生日live搞的和梅奔一样;
总而言之,感觉浪费了两天合计八小时的生命。

然而这两天八小时的暗夜行路,或许就是为了那几个人那几首歌的一瞬光明。

上周日官宣31单的时候,各种群里都在奶鸟毕业,我也隐隐觉得如此。所以下午真的发博宣布的时候,我觉得我已经做好了充分的准备。
    上了年纪的人或许都会这样,看惯了太多成员的毕业,情绪也变得淡漠了起来。然而在距离发表几小时后的现在,感情才渐渐发酵了出来。
    在看乃木坂的这几年间,严格说来小鸟从来没进入过我推的范围。她长得很可爱,她的舞跳的也很好,大抵就是那种“她是很好很好的,但是我偏不那么喜欢”。相对她,每一期我都有更喜欢的成员存在。
    我决定在下班的地铁上久违的点开我收藏的乃木坂的歌单。然后我突然意识到鸟在乃木坂当中代表的是一种“理所当然”,一种“安心安全”。我随机的每一首歌基本上都有她的参与,每周的冠番节目里也都有她的身影,每天刷的微博也总会出现她的杂志图或mail,这是一种很舒服、很自然的感觉,好像这个团就应该是这样。
    我无从知晓成员们是不是这样看待,但她确实是贯穿乃木坂至今始终的那个人:在一期中是妹妹,和二期是同辈,有时被三期捉弄,又被四期五期所憧憬——好像永远可以贯穿下去,然后去面对六期、七期,最终在今天戛然而止。
    有朋友说她毕业后一定还会继续活跃,活跃在T台活跃在银幕,就像鸽子那样,一切都不会变化的。但是我只是想看她在乃木坂舞台上kirakira的样子,女演员和偶像终究还是不一样的。   
    那个女孩没有变,变的是我的脑子。
    笨点吧,我。

评分

Mr.shelter + 1
NANA1Komatsu + 1 好评加鹅
你猜你猜你猜 + 2
flyfish + 1 ZQSG

前面漏油说的很清楚了,第一责任人永远是运营嗷,和任何地位、任何职位的成员没有半毛钱关系。这边建议打工人还是不要天天让资本家思维占领高地啊。

勇者斗恶猪 发表于 2023-1-3 14:24
想问下 Rhythm Festival这游戏,现在的卡池没有以前的老人了吗?  刚进游戏里送了几颗钻石和什么10连的,那 ...

阁下是什么手游都没玩过的那种吗?

卡池基本跟着在籍人士走,乃团毕业的反映到音游毕业大概有几个月的时间差(如玛雅完全退出音游要到1月底)
钻石和十连啥的用于抽卡的,比如这期就是几个兔子卡池。如果不打算花钱的话建议钻石攒着等有直笔拍立得活动了再冲,当然想随便玩玩就看哪个卡池卡哇伊就抽了得了。

勇者斗恶猪 发表于 2023-1-5 10:05
日本的手游是第一次玩,,再问个 这游戏的注册就是首次进游戏时输个ID这样么,密码都不用的? ...

楼上有人先回你了…
进去之后记得申请发行引继码,然后根据提示操作,记住自己的引继码和ID。
另外我记得音游设置里是可以绑定一个网站的账号的,你也可以看看。

再见了,所有的一期生。

我是真的远藤樱轻功金爷中西冈本黑,你们可以开始打我了。

评分

你猜你猜你猜 + 2 好评加鹅

夏侯妙才 发表于 2023-2-23 00:23
怎么没有与田佑希?

我这就给您补上

现在小人数live,llc都能编排的这么难看,还穿插不做人操作,我是真的服气的。看来我确实也不配看live了。

四天了,终于看了场酣畅淋漓的live

(然后明天先贷款吃屎降低期待)

一代人有一代人的乃木坂,江湖不要再见了。

“我支持早川聖来,你们可以开始打我了。”