搜索
楼主: 友永朱音

[树洞] 借号,怎样劝异地的准男友跟我分手

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小舅 发表于 2015-3-17 11:02
这个情况分析下来就是没人疼没人爱的大龄负分死宅自卑处女终于在网上找到了一个乐意正眼瞧她的男人,也就是 ...

那么您的意思是,让我知道自己的斤两趁早分?
那他如果是您这样的,他飞过来做什么……我本来就是在闹分啊

哦,对了,从你的描述上看,男方应该是个骗感情炮方面的老炮,自求多福。

友永朱音 发表于 2015-3-17 11:10
那么您的意思是,让我知道自己的斤两趁早分?
那他如果是您这样的,他飞过来做什么……我本来就是在闹分 ...

这种典型的猎人心态。吃到嘴里的才是肉。潜伏培养了这么久还没下手呢猎物就要跑了,不管怎么说都觉得很不值。
一个人就算再成熟,在网恋的时候多少都会有些轻微幻想。所以更给他增加了动力。
而且虽然是撩骚阶段,如果就这样分手的话自己会显得很失败。自己这么长的时间撩骚都浪费了,所以就飞过来咯~
想的是反正这人都要分了,趁着还有点感情赶紧把事办了。不然他也不会跟你去开房。
结果你表现的显然是过度热情和投入了,把他吓坏了。再加上是处女,他担心真的把你办了以后你会缠上他没准真的啥都不管跑到他身边要他负责任。所以才缩的不敢破简单破你处。
如果你表现的无所谓一点,而且又不是处的话,他估计随便就操了。操完他也能开开心心的跟你分手了。

哦,对了,还有很重要的一点。他飞过来和你过去性质完全不同。
客场作战的话自己只是一个外来者,孑然一身。自己的生活不会被打扰,也不会暴露自己的各种信息。
这样的好处就是方便办事。在客场可以装成任何样子,而且几乎不会被拆穿。
关于自己的所有信息也是上嘴唇碰下嘴唇就能编出来,毕竟很少有人在这种情况下刻意的去查对方户口。
哪怕去了就被你拉去见父母都没事,毕竟一拍屁股你就找不到他人了。
而你过去的话麻烦就非常大了,可能会找到公司,找到他家,就算跟他一起上街也有可能被人看见。如果自己现实里又有女朋友的话就更加麻烦了。
一个热恋中的弱智宅逼丑女说实话什么事情都做得出来,男人也最怕自己玩玩的小姑娘鬼拍后脑勺做出一些令自己麻烦的举动。
最好的选择当然是飞过去操你咯,操完拔屌无情你都找不到他。他对你而言他不过就是一个陌生的过客而已。
所以,承认吧,就算开了房,其实你也不知道“他是谁”“他从哪来”“他回哪去”。
不如自己就此了断,消失,给自己留个体面。把这段经历保存在回忆里,过几年想想也还是甜甜的呢。

即使觉得自己挺想得开
遇到楼主这种把自己X生活写到论坛的还是感觉到了一丝不适

小舅 发表于 2015-3-17 11:21
这种典型的猎人心态。吃到嘴里的才是肉。潜伏培养了这么久还没下手呢猎物就要跑了,不管怎么说都觉得很不 ...

您这样自以为懂一个人其实也是挺好笑的……

不是我太相信他……
那么换一个角度吧。
其实就算他是撩骚约炮我也觉得无所谓,如果真是撩骚,给我留了个处我都挺感激了。
隔着这么远,我管不了他的私生活。
他如果对我是真爱就是受委屈了。
他如果有几个炮友我还觉得不用为自己不能在他身边而愧疚。

我并不是没有独占欲,但是我有自知之明,异地很难捱,谁也说不准我们今天的一面是不是最后一面。现在得不到的人没必要时时刻刻把他当作是自己一个人的。

您的忠告,姑且当作是善意的,我会放在心上,谢谢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

榴莲班戟 发表于 2015-3-17 11:33
即使觉得自己挺想得开
遇到楼主这种把自己X生活写到论坛的还是感觉到了一丝不适 ...

对不起,我激动,脑抽了,发完之后也觉得很不妥……没法删掉,影响您了,真的对不起

异地赶紧分。异地没什么希望

小舅 发表于 2015-3-17 11:32
客场作战的话自己只是一个外来者,孑然一身 ...

个人信息这方面……
他的身份证号码(开房的时候我不肯把身份证照片给他看所以他就交给我),退房时的发票上面公司的抬头,我都记得住。
家庭住址是给他寄礼物时就记住了的……虽然也确实可以造假啦。

小舅 发表于 2015-3-17 11:32
客场作战的话自己只是一个外来者,孑然一身 ...

个人信息这方面……
他的身份证号码(开房的时候我不肯把身份证照片给他看所以他就交给我),退房时的发票上面公司的抬头,我都记得住。
家庭住址是给他寄礼物时就记住了的……虽然也确实可以造假啦。

等等,标题为什么高亮了!

友永朱音 发表于 2015-3-17 11:47
个人信息这方面……
他的身份证号码(开房的时候我不肯把身份证照片给他看所以他就交给我),退房时的发 ...

你知道这些又能怎样……但只要你进入他的生活中你就永远不可能知道他的个人生活状态啊……
很多人以为看到身份证就能放心了,知道家庭地址就能放心了。
但你知道他是谁吗?他生活在一个什么样的家庭里,他的话里有多少是真多少是假,是不是还有个女朋友。
你都不知道啊……对着一个陌生人是很容易发春,由于陌生你也很容易把他的其他一些情况美化。
可这就都是脑补,事实是怎样的你就是完全不知道。
当然,如果只是保持这样的关系,他是什么样的人他有什么样的生活其实都跟你没关系。
你所认识的他,就是你想象出来的他而已。

友永朱音 发表于 2015-3-17 11:47
个人信息这方面……
他的身份证号码(开房的时候我不肯把身份证照片给他看所以他就交给我),退房时的发 ...

而且你知道的信息仅仅只能表明如果他是个坏人的话,他害不了你。就算害了你你还能追责。
可是他害你了吗?没有。最坏的情况只是他玩弄了你的感情而已,跟你上了个床骗了个炮。
所以,你了解这些有什么用啊……

小舅 发表于 2015-3-17 11:54
你知道这些又能怎样……但只要你进入他的生活中你就永远不可能知道他的个人生活状态啊……
很多人以为看 ...

所以你为什么越来越一口咬定他就是在骗炮。。

高亮是因为被骗炮了嘛?

MakeLaugh 发表于 2015-3-17 12:05
高亮是因为被骗炮了嘛?

别这样,我现在比起自己被骗炮更害怕这个高亮的含义啊~~~~

友永朱音 发表于 2015-3-17 12:04
所以你为什么越来越一口咬定他就是在骗炮。。

我不是一口咬定他是在骗炮,而是他看起来就是很像在骗炮。
网恋不靠谱。网恋想靠谱要付出很多。
那么他付出了吗?他跟你讲我租个房子你来这里工作,找不到工作我养你了吗?
还是说他打算攒点钱到你那里去,然后自己找个工作跟你好好生活了吗?
没有,这些都没有那说个屁?不是骗炮是什么?你开玩笑呢?
当然你可以不信我,你相信还是有爱情的。
那么你有来有往,跟他说自己过两天到他那里去,找他。
如果他表现好你也可以去他家看看,看看他什么反应。
都OK的话,那么好。你俩以后再商量如果要在一起的话谁来付出到对方那里去,或者一起去一个别的地方。
都不想付出的话,那么拜拜吧,别闹了,把这段故事好好埋在春天里吧。

觉得有些回帖很对
想了想还是觉得,算了吧 lz你开心就好【【

小舅 发表于 2015-3-17 11:57
而且你知道的信息仅仅只能表明如果他是个坏人的话,他害不了你。就算害了你你还能追责。
可是他害你了吗 ...

我想想,这样吧,我把我的想法说清楚。
我自己也是个成年人了,和他认识两年,告白之前的细节,告白之后的细节,我一直有在观察,有放在心上。我们有个共同的圈子,他平时的发言我也看得到,他的为人我心里有个大概。我对他的了解比我在这个帖子描述得要多得多。
我的意思是,您是在凭我的寥寥数语和自己的体验与臆测,做出我被骗炮的结论,这个可能性不是0,也不是100。我自己会去证明它,但是在这之前我不希望任何人对这段感情下个贬义的定义。

刚刚看到您上一楼的回复,我一起回答了。
他说过他想过来,我们这几天没事路过人才市场就会去看看。但是他爸不想他做上门女婿,这也不是不能理解。
我也想过去,不过时机还不成熟,一方面我没毕业,想要先攒些工作经验再过去,不然只能在餐厅里做服务生或者电话接线员一类工作了。为什么不愿做?我其实……有点娇气,从小算是被富养,先不说这种活累不累,光是工资就不能满足我一个月的消费。。
然后,要过去就必须得到我父母的支持,我家里有一套大房子,我自己名下也有一套房子,这是我的嫁妆。我想先在家这边好好表现,从父母那里争取到收租的权利,再过去。
往坏里说,我是不想吃苦,往好里说,是为了以后我们能过得更舒服。
毕竟爱情是爱情,我还年轻,不想因为爱情搅乱我一直以来的生活节奏与质量。这也是我一开始想分手的理由。
这也许就是您所说的不愿付出。

感觉我越描越黑了,对不起。

友永朱音 发表于 2015-3-17 12:26
我想想,这样吧,我把我的想法说清楚。
我自己也是个成年人了,和他认识两年,告白之前的细节,告白之后 ...

眼见为实,我还是那句话,希望有来有往,你过去亲自看看。
该说的都说了,好自为之。

鼠叔的恶意

救命……这个高亮………………好羞耻好羞耻好羞耻好羞耻好羞耻好羞耻啊啊啊啊啊啊

小舅 发表于 2015-3-17 12:09
我不是一口咬定他是在骗炮,而是他看起来就是很像在骗炮。
网恋不靠谱。网恋想靠谱要付出很多。
那么他付 ...

夢也不分明,又何必、催教夢醒

嗯,开心就好

都市传说,女人操一顿就老实了
惜一直无缘亲眼得见
今观之,古人诚不我欺

我身边真的有个类似这样的例子,男主直接飞到女主城市然后旅馆开房,当时他们的那种兴奋感简直就无法形容了,两个人的QQ状态都是几乎一个小时改一次,生怕别人不知道他们现在到底有多幸福。然后跟父母谈过后因为一点小小的分歧直接散伙了(真的是很小的分歧,只要有一方稍微让一点点就能解决),所谓的激情就是这么不靠谱的东西,身处那种状态的时候觉得自己能克服人类世界的一切困难,等状态一过,哪怕一颗小石子都会成为障碍

sunisover2000 发表于 2015-3-17 12:57
我身边真的有个类似这样的例子,男主直接飞到女主城市然后旅馆开房,当时他们的那种兴奋感简直就无法形容了 ...

谢谢您没有用一个骗炮的例子来举例……
所以还是那句走一步算一步吧。。

看来楼主只是介意【骗炮】这个词而已

荷塘月色 发表于 2015-3-17 13:03

当然介意啊。
如果是在一起的途中十有八九失败,至少有个过程。
如果是十有八九骗炮,连过程都是假的,还未努力就直接被否定掉了。

荷塘月色 发表于 2015-3-17 13:03

那当然,骗炮直接否定了两个人之间的关系。
楼主毕竟还是相信爱情的。

小黄文的部分……可能换个地方作记录比较好吧,我觉得贴在s1,或者说贴在论坛不太好

友永朱音 发表于 2015-3-17 13:02
所以还是那句走一步算一步吧。。 ...

你这样拖下去不过就是浪费自己的时间,并且在分手时加重这个裂痕而已。
长痛不如短痛,你为什么不去自己面对一下真相了解一下你们两个人之间的可能性呢?
这样就算遇到最坏的结果,也能说服自己只是吃了个苍蝇调整一段还能开始下一段感情。
可要是你这样拖下去,拖个三五年,保持这种隔三差五千里送的状态,到时候真的分手都难以说出口。
就算对方单方提出来终结关系你也不是那么简单可以接受的。

你这样拖下去不过就是浪费自己的时间,并且在分手时加重这个裂痕而已。
长痛不如短痛,你为什么不去自己面对一下真相了解一下你们两个人之间的可能性呢?
这样就算遇到最坏的结果,也能说服自己只是吃了个苍蝇调整一段还能开始下一段感情。
可要是你这样拖下去,拖个三五年,保持这种隔三差五千里送的状态,到时候真的分手都难以说出口。

小舅 发表于 2015-3-17 13:10
长痛不如短痛,你为什么不去自己 ...

当然不会拖那么久……他在床上说的可是明年就结婚括弧笑
我应该会在拿到毕业证后去一趟,当作毕业旅行。

友永朱音 发表于 2015-3-17 13:14
我应该会在拿到毕业证后去一趟,当作毕业旅行。 ...

加油,小心被生活的大屌操到哭。

友永朱音 发表于 2015-3-17 13:14
我应该会在拿到毕业证后去一趟,当作毕业旅行。 ...

加油,小心被生活的大屌操到哭。