搜索
楼主: BoomerCE

[3DS] 重大更新!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!

koler 发表于 2015-1-10 10:33
刚下单买了个gw,还要买什么tf或者sd卡吗?

也可以使用手头闲置的存储卡…Gateway 红卡需要 microSD 卡,容量不限,请格式化为 exFAT 格式以支持单个 4GB 及以上的 ROM。这块卡的速度决定游戏读取的速度。机身存储卡的要求请见主帖“虚拟系统”部分。

萝卜片 发表于 2015-1-10 10:42
等于是每次破解都要联网?那不是很容易一不小心把系统升级了

所以接下来会有降级功能…降回 4.5 用红蓝卡模式就不需要联网破解了~

yangyuiou 发表于 2015-1-10 10:43
想问问像火纹哪些dlc也可以用吗?

当然可以…有了 Gateway 就是你玩 3DS 而不是反过来

牙鸟 发表于 2015-1-10 11:12
楼主放出的下载我下载两次都解压错误

请检查你的网络…我刚才自己下载回来并且校验了文件,完全无误…

往生已逝 发表于 2015-1-10 10:12
……呃,破解成功,备份完成,不过有的问题……固件一开始就备份了没有问题,
疑惑在于进入了破解模式后, ...

一楼更新了虚拟系统使用教程,去看看吧~

降级到4.5那些玩cia的怎么办。。

----发送自 PANTECH IM-A860L,Android 4.1.2

每次都要联网破,太烦,不知道以后能否解决。

----发送自 YuLong 5910,Android 4.0.4

flowin 发表于 2015-1-10 11:46
每次都要联网破,太烦,不知道以后能否解决。

----发送自 YuLong 5910,Android 4.0.4 ...

如果机器可以支持的话,之后会有降级包,降级之后就不需要联网破解了

引用第47楼BoomerCE于2015-01-10 11:48发表的  :
引用:flowin 发表于 2015-1-10 11:46每次都要联网破,太烦,不知道以后能否解决。......

很早的机器,4.5前的,一路更新到9.2了,期间都没破解备份什么的,这种也能降吗?也想换n3ds了。

----发送自 YuLong 5910,Android 4.0.4

TF卡还在发货中,以前没用过先在这里问一下,是每次关机后再开机都要重新破解吗?如果盖着机子待机需要吗?待机耗电量和用正版卡相比如何?

flowin 发表于 2015-1-10 11:54
很早的机器,4.5前的,一路更新到9.2了,期间都没破解备份什么的,这种也能降吗?也想换n3ds了。

----发 ...

之前是 4.5 的话没有意外是可以降的…我倒是要看看出厂最低 6.0 的 2DS 能不能降…

鱼肉丸子 发表于 2015-1-10 11:55
幸福来的太突然

问个问题

不行…你手头哪怕有个 2GB 的旧卡,都可以放红卡里玩~

FC小生 发表于 2015-1-10 11:56
TF卡还在发货中,以前没用过先在这里问一下,是每次关机后再开机都要重新破解吗?如果盖着机子待机需要吗? ...

断电就要重新破解,待机不要~不过我都是直接断电…

我这里现在是晚上,准备插红卡运行《重装机兵 4 月光的歌姬》然后待机一晚上,看看是什么情况~

silens 发表于 2015-1-10 10:45
那么现在可以买了吗

早就可以买了…目前来看,Gateway 承诺的功能都是 100% 兑现的~

进入后只能点红鞋子
点完了就退回主界面
怎么备份固件啊?

fcbjay 发表于 2015-1-10 12:15
进入后只能点红鞋子
点完了就退回主界面
怎么备份固件啊?

红鞋子那是 Gateway 菜单,用十字键选其他选项

我就想问问升级到虚拟系统能搬家吗?。。。
我现在是这情况,老3ds上有下载游戏和以前的资料想转移到新3ds上,
但是老3ds我要送人,人家要玩汉化。

残留思念浸食 发表于 2015-1-10 12:19
我就想问问升级到虚拟系统能搬家吗?。。。
我现在是这情况,老3ds上有下载游戏和以前的资料想转移到新3ds ...

能,我就是把日版 NNID 从虚拟系统搬到了 New 3DS LL 上

但是!这次的 Gateway 固件还不支持 New 3DS,所以…你还得考虑搬入的机器对吧~我是 9.2 那会搬的…

谁!谁给我个买gw的地址啊!

BoomerCE 发表于 2015-1-10 12:17
红鞋子那是 Gateway 菜单,用十字键选其他选项

3q

政治家 发表于 2015-1-10 12:26
谁!谁给我个买gw的地址啊!

淘宝搜最便宜的就是,真假对比可以搜我之前的帖子

ccow 发表于 2015-1-10 11:10
http://bbs.duowan.com/thread-42031581-1-1.html
这里有人试了,回复中有解决办法。

那个解决办法没看懂 不是GW2。7不用升级GW3.0吗

BoomerCE 发表于 2015-1-10 12:21
能,我就是把日版 NNID 从虚拟系统搬到了 New 3DS LL 上

但是!这次的 Gateway 固件还不支持 New 3DS, ...

虚拟系统是必须插着GW才能有吗

BoomerCE 发表于 2015-1-10 12:21

但是!这次的 Gateway 固件还不支持 New 3DS, ...

必须插着GW才能实现虚拟系统吗?

我意思是,就算现在支持新3DS,一张GW能让两台机都虚拟到最高系统然后去搬家?

残留思念浸食 发表于 2015-1-10 12:39
虚拟系统是必须插着GW才能有吗

目前来说,装完虚拟系统就可以拿掉红卡了

所以,两台机器共用一张红卡就能搬家

但是虚拟系统得插着GW才能实现吧?我意思是就算现在GW支持新3DS,一张GW没法把两台机虚拟到最新系统然后搬家吧?

明白了,这延迟厉害,抽了

明白了,这延迟厉害,抽了

stn 发表于 2015-1-10 12:37
那个解决办法没看懂 不是GW2。7不用升级GW3.0吗

用4.5以下系统的应该是不用升的,那个人在试验吧。

BoomerCE 发表于 2015-1-10 12:37
淘宝搜最便宜的就是,真假对比可以搜我之前的帖子

好的,那么tf卡是买sandisk的吗?

老大三9.2 已破已升到虚拟9.4 感觉良好!

政治家 发表于 2015-1-10 13:13
好的,那么tf卡是买sandisk的吗?

品牌没啥要求…速度越快越好,机身存储卡是直接影响虚拟系统的反应速度,红卡的存储卡是直接影响游戏的加载读取速度~

那么机身是自带的4G SD卡,正版LP存档会受影响吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

ccow 发表于 2015-1-10 13:00
用4.5以下系统的应该是不用升的,那个人在试验吧。

我有 4.5 的机器,现在晚上睡觉,等我明天起床看看红卡待机耗电情况,再把已升 3.0 的红卡放过去试试

心好累,早上起来一看发现说banner换了,赶紧上gw发现更新了。。。。蹲在厕所一看nm不支持new3ds。。。。。闹哪样啊!

こう 发表于 2015-1-10 13:21
那么机身是自带的4G SD卡,正版LP存档会受影响吗

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

那这样,先搜索 3DS 换卡教程,换好大容量高速卡,再按主帖教程来

装虚拟系统不影响之前一切已有内容,但是装完虚拟系统之后,一定不能再进入物理系统的设置菜单,否则机身 SD 卡的内容会被无条件无提示自动删除

开机联网…
还没破解,我先问问
破解以后重新开机如果不联网是不是和以前一样,也能继续玩正版卡带(毕竟存档一直在卡里)
然后想玩汉化游戏只要连个网进GW就行?
CIA这版本支持吗

暗口崩子 发表于 2015-1-10 13:31
开机联网…
还没破解,我先问问
破解以后重新开机如果不联网是不是和以前一样,也能继续玩正版卡带 ...

是,但是你正版卡要进 eShop 的话,还是得用 Gateway 蓝鞋子模式…其他都支持的

BoomerCE 发表于 2015-1-10 13:36
是,但是你正版卡要进 eShop 的话,还是得用 Gateway 蓝鞋子模式…其他都支持的 ...

谢~
那看来还是先破着打逆转,出门的时候继续打MH4G就是了

主机里插的还是随机附带的2G东芝SD卡,有必要换掉么?

感觉直接把钱花在TF卡上更划算?