Stage1st

搜索

[社交卡游] 《Fate/Grand Order》Type-Moon新RPG手游讨论帖(第2部宣传视频)

昨天刷的太狠热情都被磨没了吗?今天的速度明显降下来了

塔猫这血量长度基本没怎么掉。。

人類惡居然可以在早上時發動,反而下午時無力?

18石头2飞哥1皇女

khxooo 发表于 2020-3-26 17:10
18石头2飞哥1皇女

欧,羡慕,谭我不豹

好像很久没有海豹了

惊了,这柱子还是中午那一条吗

想抽个2宝天草,99连出了一个,然后接着两发11连接连歪了奶奶和女儿,不知道这算不算海豹呢虽说是常驻,至少还不是盘子,不亏

xiongxingyu 发表于 2020-3-27 00:31
想抽个2宝天草,99连出了一个,然后接着两发11连接连歪了奶奶和女儿,不知道这算不算海豹呢虽说是常 ...

奶奶是常驻的?

唐突炸服?

问个问题,之前AFK了挺久剧情只推到1.5的地底世界,现在买了号重玩,看到出新剧情想去拿拿石头,这样直接看观感会很差吗,会被剧透吗

fig3 发表于 2020-3-27 08:14
问个问题,之前AFK了挺久剧情只推到1.5的地底世界,现在买了号重玩,看到出新剧情想去拿拿石头,这样直接看 ...

没有太大影响,就1.53的武藏会在第二部登场,其他都没有

khxooo 发表于 2020-3-27 01:45
奶奶是常驻的?

是的,奶奶和假面骑士都是常驻的,骑阶现在和术阶并列成为5星常驻最多的职阶了。

话说我ios日服突然不能氪金了什么情况,我明明用的是信用卡,至少小半年没用过礼品卡了,总不至于把我锁了吧。昨天也就半夜氪了一单,也不像以前一次氪了好十单才被锁。进氪金履历里看了下,昨晚氪的那单显示保留中,但我银行那边氪完立刻就显示扣款成功了啊。苹果这操作简直迷,是怕我抽天草上头吗

xiongxingyu 发表于 2020-3-27 10:19
是的,奶奶和假面骑士都是常驻的,骑阶现在和术阶并列成为5星常驻最多的职阶了。 ...

然后杀阶还是没有常驻5星光炮,都不知道有什么执着

xiongxingyu 发表于 2020-3-27 10:34
话说我ios日服突然不能氪金了什么情况,我明明用的是信用卡,至少小半年没用过礼品卡了,总不至于把我锁了 ...

我去年先是用礼品卡被封,后来专门办了张jcb卡消费也被封,打了几次客服都说不能解封,今年打算换安卓了

刚刚打电话给苹果客服反应了一下,然后转接个海外客服一顿操作就解锁了,接下来神奇的情况来了,我买了几个石头试了下没问题后挂了电话,然后想再冲一单时,发现又被锁了然后就又是一通电话操作,和前次一模一样,然后换了个资深顾问,又解锁了,然后客服告诉我,具体啥原因他也说不好,反正就是ios的安全检测机制,出了问题再打电话解锁就行了。你仿佛在逗我笑,难道要我以后每氪一单就打个电话,苹果这客服又慢得要死,这是官方戒氪?

zechins 发表于 2020-3-25 10:04
能不能不要出奇形怪状的从者了,不管是常驻歪还是福袋搞心态都贼气啊 ...

又透露了点消息 可能是五星罗马

官方真该行动了  这新解饱透的都差不多了(这还能叫解包?)。什么新材料 马修新衣服。。新从者。。新卫星。。。

alucardcz 发表于 2020-03-28 03:32:31
官方真该行动了  这新解饱透的都差不多了(这还能叫解包?)。什么新材料 马修新衣服。。新从者。。新卫星 ...
反正已经是舅舅最后的遗言了,等下一个内鬼不知道什么时候去了

顺便双子这CV真不是玩梗吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

内田姐弟还行,我还以为会上松田双子的

高贵的男性限定五星**终于要来了吗

看了解包剧透,罗马和希腊神话确实是能对应上,但出全盛期神祖也太简单粗暴了吧,希腊那么多英雄,跑这占名额?(罗马:我没弄个异闻带和我弟弟合体成双头犬就不错了)

不过罗马这么一搞,有点期待五星源义经了......

吐槽:舅舅这最后的波纹后劲好大,打水漂弹三下似的.....(难道舅舅不是西撒,是艾斯迪斯?!)

给没看过的指下路:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=21019566

但是2.5.1里面麻婆和士郎都出来了,2.5.2解包没他们就很奇怪,可能要搞事...

(解包好像没看到空想树,盲猜他们俩接到异星神指示,趁着人神大战的时候把空想树挖了移植到到没树的2.6,整一波大活)

Jamaisvu 发表于 2020-3-28 11:32
看了解包剧透,罗马和希腊神话确实是能对应上,但出全盛期神祖也太简单粗暴了吧,希腊那么多英雄,跑这占名 ...

希腊被罗马干掉,没问题(

Jamaisvu 发表于 2020-3-28 11:32
看了解包剧透,罗马和希腊神话确实是能对应上,但出全盛期神祖也太简单粗暴了吧,希腊那么多英雄,跑这占名 ...

學妹終於有強化了,SION你終於弄好了,是改了技1嗎

卧槽凯撒有点猛啊,感觉宝具那个概率挺大的,我全中好几次

Jamaisvu 发表于 2020-3-28 11:35
但是2.5.1里面麻婆和士郎都出来了,2.5.2解包没他们就很奇怪,可能要搞事...

(解包好像没看到空想树,盲 ...

作为异星神的使徒怎么可能这么快落地,估计最快也要2.7或者之后。

khxooo 发表于 2020-3-28 15:38
作为异星神的使徒怎么可能这么快落地,估计最快也要2.7或者之后。

狐狸都下场打架了,这俩守树的却没动静,感觉有点奇怪(近卫这波俩挂机的,被天灾平推了...)

难不成这俩在树底下看着咕哒子砍完树就回家了?异星神其实需要不断地栽树再让特定人砍树来复苏?这样就有点像11eyes了
主要是很在意这两个角色的动向...都是脑洞,见笑见笑

百度百科:奎里努斯(Quirinus)是一位古老的罗马神祇。在奥古斯都时代的罗马,奎里努斯曾经与雅努斯(Janus)混称为雅努斯-奎里努斯(Janus Quirinus)。他的名字源于“ quiris(spear/矛)”。

如果五星神祖后缀真是这个,那冠位lancer可能就没跑了(berserk词源的贝奥武夫:那我呢?)