搜索
楼主: 碳.

[推荐] 《为美好的世界献上祝福!》这书不错啊(正传8完工)

肮脏的哈里 发表于 2014-12-2 17:00
我来道德批判一下男主,明明是你把人家女神拐过来的,就算别人比较坑,你这样天天欺负人家也不太好吧[s:185 ...

我已经被她折腾死两次了!两次!而且我哪知道一个女神会这么不中用……虽说我的幸运值高但那家伙一定是负值吧,抵消不能

skyuni 发表于 2014-12-2 17:46
废材女神毕竟害死了和真两次....不抽不行啊
惠惠靠谱得多了,你看和真对她多好 ...

别提……要不是惠惠捣乱,我已经让厄里斯大人帮我降生到一个有着漂亮义姐和可爱义妹的家庭里了

佐藤和真 发表于 2014-12-2 18:09
别提……要不是惠惠捣乱,我已经让厄里斯大人帮我降生到一个有着漂亮义姐和可爱义妹的家庭里了 ...

刚看完第五卷,惠惠如此倒贴你还有什么不满吗!

第5卷和真已经是惠惠公认的男盆友了哦
醒醒neet和真怎么可能在现实世界有女盆友,想想那被NTR的幼驯染吧
还是被机车不良仔寝取られ,啊哈哈哈

佐藤和真 发表于 2014-12-2 18:07
我已经被她折腾死两次了!两次!而且我哪知道一个女神会这么不中用……虽说我的幸运值高但那家伙一定是负 ...

但人家也用复活术救了你两次有木有啊(虽然你不太愿意回来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-12-2 18:17
刚看完第五卷,惠惠如此倒贴你还有什么不满吗!

嗯……硬要说的话我还是喜欢达克尼斯那种体型呢……(小声

肮脏的哈里 发表于 2014-12-2 18:39

八成只是觉得如果我不回来她会饿死在那边吧……

我大悠悠党何在!!!!!!!!!

这书巨好看 笑死我了

肮脏的哈里 发表于 2014-12-2 18:39

救人的是她但挖这个坑的也是她...要是没复活男主角也许真的转生到富裕的家庭里了

刚刚补完,第四卷一个城的深井冰狂信徒和第五卷的中二村还有发情女兽人真是笑死了

gogo3721 发表于 2014-12-4 12:06
救人的是她但挖这个坑的也是她...要是没复活男主角也许真的转生到富裕的家庭里了 ...

来,让我们捋一下男主的经历,首先是毫无价值的死去,多亏女神把他废物利用让他有机会去异世界装一下逼,还附赠外挂,结果他倒把女神本人也拐走了,拐走了也就算了,因为人家不合自己心意就肆意辱骂,期间还多次想撂挑子走人,拍拍屁股走人倒是容易,那人家女神不就留在异世界走不了了。你说我这道德批判合不合理

不过还是再说一句,虽然我对男主进行了道德批判,但我还是很喜欢男主的,特别是有那三个疯婆子作为对比的情况下。再说男主要不是这种性格而像某位遇到的拿着外挂宝剑模板勇者的话那岂不是太无趣了

肮脏的哈里 发表于 2014-12-4 18:01
来,让我们捋一下男主的经历,首先是毫无价值的死去,多亏女神把他废物利用让他有机会去异世界装一下逼, ...

你就以男主角的角度代入一下想想,这种既没有用又喜欢自我膨胀同时超会制造麻烦的女神谁不想吐槽,何况都被坑死2回了换做是你就不想走人吧,像那些和魔王无冤无仇却要拼死拼活去讨伐的穿越勇者才叫有毛病....外加另外2个猪队友在,累计这么多压力当然是有空就会发泄了除了毒舌,和真算是相当现实的男主角了

秋之澄空 发表于 2014-12-2 22:34
我大悠悠党何在!!!!!!!!!

悠悠其实有点弯....被惠惠吃得死死的

有一点也可搞笑,和真对达克尼斯,惠惠,维斯,悠悠都有色心
但和废材女神一同睡在马棚的时候...半点想法都没有

skyuni 发表于 2014-12-4 19:57
但和废材女神一同睡在马棚的时候...半点想法都没有 ...

怎么讲呢,因为是女神不是人,所以提不起性欲?

神手之兔 发表于 2014-12-4 20:06
怎么讲呢,因为是女神不是人,所以提不起性欲?

我感觉阿庫娅就是性转版的和真...
刚开始还嚷着要回去,现在却连门都不想出了,躲家里玩掌机,来了客人叫和真去赶走,以免惹麻烦

智商E这个无解…………你看厄里斯就马上被调戏了

gogo3721 发表于 2014-12-4 18:49
你就以男主角的角度代入一下想想,这种既没有用又喜欢自我膨胀同时超会制造麻烦的女神谁不想吐槽,何况都 ...

你跟我说的不矛盾嘛,正是因为现实所以男主有值得道德批判的地方嘛,现实中总不可能有谁毫无道德瑕疵对吧

碳. 发表于 2014-12-4 21:08
智商E这个无解…………你看厄里斯就马上被调戏了

应该是作者下的debuff....无解
明明长的那么漂亮,第4卷连自己的教徒都在坑她,知道她是女神都不说破

主角获得的好处比较多,这总算给读者一点新意了

哈哈哈这个男主角太贱啦!

——发送自S1 Pluto

skyuni 发表于 2014-12-4 21:53
应该是作者下的debuff....无解
明明长的那么漂亮,第4卷连自己的教徒都在坑她,知道她是女神都不说破 ...

主要女神实在太废了。。。

不看这贴还不知道第五卷汉化出来了,光速看完了,男主真是太有趣了,贱兮贱兮的

轻国的翻译实在是太有效率了,这正传5完本还没几天外传2的坑又开了,本次大家一致认为讨论的焦点是悠悠不科学的乳量

看地下城那段,大概那个时候他经常撸管所以没啥想法吧

碳. 发表于 2014-12-9 11:51
轻国的翻译实在是太有效率了,这正传5完本还没几天外传2的坑又开了,本次大家一致认为讨论的焦点是悠悠不科 ...

邮局港句,应该没维斯和达克尼斯的大....

skyuni 发表于 2014-12-9 13:29
邮局港句,应该没维斯和达克尼斯的大....

人家才13,想想以后的话……

碳. 发表于 2014-12-9 13:43
人家才13,想想以后的话……

悠悠:吾乃红魔族第一巨乳...才不是呢
惠惠:
和真:

skyuni 发表于 2014-12-9 13:50
悠悠:吾乃红魔族第一巨乳...才不是呢
惠惠:
和真:

反正惠惠是一直怨念去了,谁让她妈外传一卷就下结论必然贫呢23333

碳. 发表于 2014-12-9 11:51
轻国的翻译实在是太有效率了,这正传5完本还没几天外传2的坑又开了,本次大家一致认为讨论的焦点是悠悠不科 ...

有惠惠的不科学么。
明明饭店打工的那张插图里还有一些的,一年后反而降级为飞机场了。

中二村好棒啊!还有那个被坑惨的穿越发明家好棒!

惠惠继续坑悠悠,把悠悠卖给我吧23333

外传1悠悠就把持不住了...惠惠真是罪孽の女人
倒贴力超强的悠悠 2333

借楼求大大给个第五卷的epub啊

这种不嘴炮不装逼不肛正面,抓准敌人弱点狠攻猛打专耍阴湿招的够贱的男主求更多

头像被屏蔽

我有点搞不清第四卷里面,热水跟温泉水有什么区别

还有外传2里悠悠和惠惠明明在温泉城呆了不少时间,但正传里却似乎没去过一样