Stage1st

搜索
楼主: FCS-31

[PC] 威尔士谚语有云:“国王请你去当格拉摩根伯爵”

楼主
我玩的时候统一爱尔兰后,二代目突然死了,三代目上台结果全反了,之前造过反的叔叔回来了,打不过啊

ChrisSnake 发表于 2014-12-24 17:37
要有存款 雇佣兵建奇功

国库刚空虚,犹太人的钱都借了,佣兵士气低,没上来就被推掉了

读档了几遍之后,终于来好事了,迟钝的大儿子突然病死了,换了野心勃勃的2儿子,未成年就上位了,老子死的早没办法,怪怪,自己换了3人摄政了,底下的封臣造反想推他叔叔上台,干了一架后,整个爱尔兰亲近了,所有的伯爵都关进牢里。现在问题来了,爱尔兰还有两块地被苏格兰拿走了,打仗分出胜负之前投降苏格兰,想要拿回来必须宣苏格兰,不好打,威尔士的地也是被英格兰强了一块,只能能对面打仗的时候趁火打劫了。没有舅舅帮忙就是不行啊,求问怎么找个好舅舅。

回家看第二季的节奏啊,阅兵献礼啊

这集剧情太炸裂了,居然还能出这种事件,下集快来吧

王师dcl不是关了吗?这次又开了?

yinfu 发表于 2017-08-11 08:31:18
南罗马和达康书记坑了,也是意料之中的事情
下一部会做eu4吗?牧莱克修斯的教程看不下去,魔法师不开坑就没 ...
不得不承认,看魔法师玩游戏比自己玩的乐趣大,学历史的讲故事的水平就是要高一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

leolodge 发表于 2020-1-21 07:43
破局了么,内容少了点但是还挺好玩的

看了视频,这个游戏完全没想玩的冲动啊,这一代感觉很一般啊,看这个粮道的设定很有点意思但是做的很水啊,不知道pk板能不能改善