搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
Tracer 发表于 2016-7-6 19:09
并没有什么孙女

啥,美雲也沒了
啥,梅薩也進不了前10
啥,風魚也不是第1了
啥,居然是被甲鐵城那倆拿了?
啥,美馬第8?

雾夏影 发表于 2016-7-6 20:19
问一下这张海报可以发微博吗?或者您发了我转发也可以!

隨便反正也是日本那邊找的
你微博啥

內田:米拉潔的精彩場面是?
瀨戶:有嗎?
有點可憐又好笑的回答www
鈴木說她之後會唱她一個很喜歡的人的歌,記得她是中島愛的粉吧?或者能期待魚版星間飛行

lokifreya 发表于 2016-7-6 22:37
濑户看样子真的不是很满意孙女的表现啊,而且看这访谈,孙女后半段除了三角恋的定番之外[/ba ...

瀨戶也只是個CV改變不了什麼,大概心都飛了去三聖星了吧,她在那邊跟東山配的蘿莉CP
http://regalia-anime.com/character/index.html

話說7月3個機人番都有瀨戶

這雜誌圖魚的表情有種驚慄感

你們有沒有想過是作畫出錯,你知衛星社w

lokifreya 发表于 2016-7-11 14:46
疾风的驾驶天赋可能有隐情,来源是盖章了疾风是天然play boy的animage
就是不知道这个隐情是指的ace ...

對你提醒了我,把4chan掃的NT和Animage特集也轉過來一下
http://imgur.com/a/vZ7M4

完整的那條問答

不過4chan的群眾反應是紛紛表示不信staff還會描寫米w(因為他們覺得第14話已經把機會浪費掉,我想想也覺得有道理w)

koney 发表于 2016-7-11 18:12
MF和EVOL的op2也是mad,棍森的片子都是这样,不爽可以不看

我覺得Lion的畫面mad歸mad但比較用心,另外有個問題是這OP2的調子好像不太合適用來作為Delta後半季的OP

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aliaz 发表于 2016-7-13 16:16
现在对海因兹的塑造能吸引女性观众?还不如设定成女的多吸引点男性观众
我观察过Twitter上的女观众,感觉 ...

應該說是騎士團+宰相都是想吸引腐向女性觀眾的設定
不過目前看來並不成功

aliaz 发表于 2016-7-13 18:17
这同步率。。真不是s1网友去发的?

這個...大概只是剛好,我又沒買2ch浪人

simon~ 发表于 2016-7-13 19:02
看了下Matome推的討論

呢邊認為孫女會是失戀的一方 但是也會成長起來

我覺得現在的情況是,孫女有之後有做到什麼令人印象深刻的事情就已經很好了,贏不贏三角就算了,就目前這情況贏輸也看不出什麼成長可言吧,敗筆就有www

奥修特尔 发表于 2016-7-13 23:35
感觉米拉米拉就是原本不打算弄三角,但是赞助商要求要三角所以弄出来的炮灰角色
...

就算是硬加三角戀也根本不用弄個新角色出來,現成的隨便一個都行,甚至把白騎士性轉都行

lyflyflxf 发表于 2016-7-13 22:54
时间太紧张,根本没时间多描写别人。疾风+孙女+女武神=一男六女,有点良心的后宫轻改一季时间也不过这么 ...

就我說14話別搞什麼賣肉劇情浪費時間都有多半話時間好好描寫了吧w
說是豐富,但近兩話其實很拖

mengjun 发表于 2016-7-14 09:29
战术有奇效就不在乎羞耻了?这设定真的low 的狠啊

啥?回錯人?

鹦鹉执事 发表于 2016-7-15 12:05
所以疾风是上了死神机再上死神姬?然后被唱AXIA
或者强势介入粉绿引白河豚不满?
再不然美云下场吊 ...

當年MF是綠毛的塑造問題比較大而不是女王很強(雖然同時也的確很強),就算假設美雲是三角,只要魚的性格跟現在一樣11區人氣也會是魚佔優的

不過這集也有河森,應該不會是和平的生日會

simon~ 发表于 2016-7-17 20:51
之前呢位買了梅薩要變成廢紙的画師 這次買了孫女股 現在也很絕望 看著真可憐 ...

看不到圖,哪位畫師?

simon~ 发表于 2016-7-17 21:00
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=1998

嘛,反正她應該不會便當就是

皇神樂耶 发表于 2016-7-17 22:09
什么才16集……这动画又不是50集,接下来还有美云等一堆坑要填,已经不可能再分配太多戏份给米拉久了
米 ...

別老是說接盤接盤,Delta明顯不會大幅跳年份.
另外接盤這種劇情很low.

cjsd 发表于 2016-7-17 22:11
我说孙女你知不知道你犯了先手必输的党争大忌啊,每次都是上半话直球强攻,结果下半场直接被反杀,这都第几 ...

劇本要捧的是魚而不是米,你叫他們怎麼可能給米下半話的重要劇情
不過這集其實也算有就是

話說導演不是說清爽三角來著?終於發現無論怎樣「清爽」,觀眾也不可能高興了嗎?

不過這樣比繼續強行裝清爽,結果弄得其中一方毫無存在感成為劇情上的敗筆好,至少這集米有存在感了

雾夏影 发表于 2016-7-17 22:42
先一个角色的死亡是比较重要的,就算是梅萨死了
前后铺垫(从第八话开始)差不多也到12话葬礼结束才算
米 ...

監督和系構說米不止這些戲份(包括駕駛員方面),信不信由你就是

另外個人估計米會走無視自己的想法去撮合風魚的路線,走多少話就不知道了

疵毛撅腚 发表于 2016-7-17 22:50
别……虽然我站鱼但是我最不希望看到的就是最后死的是米拉吉
当然如果最后疾风选了米拉吉另当别论… ...

魚死的機會最低就是了,不然以後開LIVE多尷尬w

雾夏影 发表于 2016-7-17 22:52
那我觉得也很好啊,而且少侠这一话那个头晕估计也是一个梗
可能会从这方面切入米的视角吧 ...

因為像你這種說法,米拉潔到最後就是一個什麼都得不到+毫無成長的角色,我想staff再不捧她也,他們不會想有這種事情發生w

恩布里欧 发表于 2016-7-17 23:19
党争输了没关系,万一扑街了怎么办?

她會作為系列最慘角色之一被記住,還不壞其實

大厨麦当牛 发表于 2016-7-17 23:54
鱼你变了,表情变得好下流❤

做了这么多铺垫,看来核弹非男主爸爸投的莫属了吧,而且他送给鱼的那个mp3肯 ...

你說得好像staff盡量將米扔到主線設定以外好保證魚一定能贏似的...啊好像的確就是這樣w

HedyL 发表于 2016-7-18 00:21
上一话孙**势的时候怎么不见你出来说女一当垫脚石
党争不就是这样喽有赢就有输,不爽只好去吊死 ...

上一話是指14話?那一話我覺得就是個對孫女本身也沒什麼意義加浪費塑造機會的賣肉劇情w

多汁多水 发表于 2016-7-18 01:24
不是你的错觉,是个人都会觉得孙女退市了

就算鱼日后出什么事,孙女上位那都是代替不了的一生挚爱 ...

但光這帖就很多人都不覺得,什麼派別都有

不過對我來說,孫女一直沒什麼個人表現的話她就算贏了三角我都覺得沒意思,相反輸了但之前有什麼高光表現的話也沒所謂了
另外不得不說設定上魚是最慘,但看到現在我覺得孫女還比較慘的感覺,明明不該這樣才對w

stygianlunar 发表于 2016-7-17 22:47
鱼挂掉,疾风开背后灵敲掉暴走的遗迹,然后鱼的银河白魔法,最后米拉吉陪着因为过载思维陷入混乱的疾风。 ...

關於這個梗,首先要有人穿全套駕駛服然後來個豎起大拇指的手勢
然後我發現還真有

cjsd 发表于 2016-7-18 11:24
不是还有米拉吉黑化敲昏狗男女捆起来把鮟鱇rune绑上跳蛋当着她面肛了疾风的恶墮结局吗 ...

她黑化的話可以回新統合當那個區的統帥然後宣佈決定向風國主星扔隕石反應彈w

冬蓓夏夕 发表于 2016-7-18 11:47
米拉吉哭了,基本自认输了,傲气一点就不会再参与到三角恋里面去了,然而这是马库螺丝,还有十集不三角恋怎 ...

我不覺得疾風那幕跟燒命有關
但以米的性格我不覺得她會想主動參進去,但也不代表不會跟性命緊迫無關,例如她想成全魚和風所以戰鬥時會把最危險的情況強行讓自己來什麼的
不過馬三角是TV所以我不擔心誰真便當就是,孫女就算有事,頂多就是像7裡其中幾集的卡姆林那樣吧

恩布里欧 发表于 2016-7-18 10:44
剩下的选项

1.打完仗默默退出

可以躺9年然後發現自己右手斷了,眼睛沒了一個,頭上長了個角

MGS5幻痛的蛇叔w

樊天无殇 发表于 2016-7-18 14:43
突然觉得会不会结局的时候男主身体不行,把水晶给了米拉洁,然后在安康鱼的歌声下,米拉洁打破自己水平界限 ...

這是歐洲杯決賽劇情嗎?

嗯?這不壞啊,王牌早段傷出,然後其他人團結一致,最後靠一直不被看好的成員奠定勝局戰翻有主場之利的對手,女武神熱唱seven nation army...等等最後那個不用

總之這種劇情其實也挺熱血的,觀眾應該會接受

1990su 发表于 2016-7-18 15:38
输得如此彻底的 真不多见

主場哨能不輸嗎?

去刷了下4chan,有個回覆說孫女讓他想起11版偶像大師的如月千早,因為都喜歡站角落擺差不多的pose

lyflyflxf 发表于 2016-7-18 20:05
那么什么时候开始每集埋点伏笔呢?

這要叫這話的劇本待田堂子來寫多幾話才行(她就是偶像大師2011的系構,這話是她第一次來寫Delta的劇本)