搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
你们说的美云是不是就是紫毛?她这队我站定了,只要结局她有糖就是好片

lightingwing 发表于 2016-1-1 10:15
她是女三,你说呢?

有糖吃又不一定是和男主角,到时候在河森的脑洞下女一女二撕得飞起,紫毛和某靠谱配角安定地来个好风凭借力送我上青云,我笑得估计比不少观众高兴

好看,有毒!
剧情无所谓啦,打戏和歌唱得爽就好

你们别咒紫毛啊,她不吃瘪我买碟
macross相对来说很少杀女角吧

剧中剧有啥不好
最后那首歌应该做成全息投影mv,在剧中世界观(不是“剧中剧”)下的军事基地酒吧里循环播放
太魔性了,米帝大腿舞风格+战姬绝唱味,这周过完还出不去就买bd

讲道理,为啥要咒紫毛退场
Macross好像从来不喜欢死女人

一定只有我觉得op有毒,循环三天了

这集的歌毒性不够啊,可能因为看的是QSW的无词初版
不过剧情还是在一步一步铺开,也没什么可黑的,男主角比我想的靠谱多了,美云身上谜团也越来越多…………

另外,有没有第二个人觉得这集歌曲调毒性不够的原因是副歌突然脱力?

这集的歌毒性不够啊,可能因为看的是QSW的无词初版
不过剧情还是在一步一步铺开,也没什么可黑的,男主角比我想的靠谱多了,美云身上谜团也越来越多…………

另外,有没有第二个人觉得这集歌曲调毒性不够的原因是副歌突然脱力?

梅萨这个朝阳区群众前几集数次打断新货试用现场,这次果然遭报应了…………

你们啊,当年咒完美云现在又来咒鮟鱇鱼,虽然烧血条唱歌是很容易想到的,但是macross世界观下还没死过偶像吧?
否则当年MF里不管是女王还是绿毛死亡flag都插得能渡劫了

girigiri爱会出美云独唱版么?我觉得这版毒性最大

我怎么觉得这一部macross开始才有大规模的”某一个偶像会死“预测出现
讲道理,我是不是错过了什么,之前的macross死过偶像么?
plus里的初音不算

性欲モンスター 发表于 2016-5-31 02:29
毕竟安康鱼平均寿命才30左右,骑士团的大师也已33岁的老年了。
初代的林明美搭乘的SDF-2朝向银河中心进发 ...

mf女王和绿毛对着刷flag最后都能渡劫,说实话,不觉得(观众眼前)死偶像是macross的展开……

另外说到这次推女团

我曾经的猜想是河森老贼会给每个人物安排一首最适合自己的歌,虽然演唱可以是一起演唱
目前个人的观感是:
girigiri爱——美云
我们的战场——鮟鱇鱼
黑客入侵曲(这首不是很毒)——红绿百合
红发团长——???

这集梅萨遇险本来希望她趁机有一首新歌的,看完有点可惜,希望是留到后期发力吧。
鮟鱇鱼那首换成鹿豹座的忧郁也可以,不过站队来看就太不吉利了

haruhiの 发表于 2016-5-31 07:44
要姐AXIA啊~另外OST里还有4首,2个是小歌基的,另外俩一个クラゲ音頭/歌:フレイア△鈴木みのり、レイナ△ ...

クラゲ音頭这个可能会是一首比较轻快的歌曲?
猜测是新live曲目或者高潮回后的庆功曲

专辑已中毒
仔细全部循环了一遍,果然对我来说最毒的是op啊

这集特意强调了鮟鱇鱼的rune是在疾风传达心意以后才变得闪光的吓人,莫非真是更进一步的武打片设定:唱歌不妙,更不能动心,欲练此功需心如古井?换句话说如果是真心带着共鸣去唱歌而不仅仅是专业的呈现出歌曲效果就会更烧命
这也太不吉祥了,鮟鱇鱼结局不跪我就考虑买bd

cjsd 发表于 2016-8-10 08:26
御医:陛下复活了,可是。。。可是他变成。。。美少女了,实在是太可怕了!
白骑士:拿,拿打头?
眼镜: ...

这下进机战真的可以联动了,这一段的眼镜换成天龙舞里的boss胚芽的话简直完美