Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

楼主
我今天在看stylips的视频的时候还想说、超时空要塞怎么还不出新的、现在唱歌番这么活。真是想什么来什么啊

预测剧本更有趣、是继续吉野呢还是新欢冈妈呢、还是杀出的第三人呢。          还以为河森会跟着时代走女团路线、没想到居然还是歌姬

cloudliu 发表于 2014-10-19 20:40
Macross Delta

总监督:河森正治

给的时间是2067年。这种选拔一般都会有要求未签约吧,名义上要放只能放女二位吧前田

Gooddays 发表于 2016-4-11 15:36
再說說有些人無腦黑是不斷提明美跟表哥入了酒店,我不知這些人看哪版本,但我看的那版是明美因工作累需要休 ...

难道不是因为当年觉得模型一定会大卖、才敢把明美的性格有点惹人厌吗?真考虑卖歌了、应该就不会是那样了

Gooddays 发表于 2016-4-11 16:17
TV 動畫人物設定在播放前便已完成,根本不大可能到出現玩具賣得好去決定。想想要證實玩具能賣的時間,便 ...

macross相关节目上、有提到、觉得这样的模型肯定会大卖、所以才敢把女主形象设计成那样。至于其他人怎么黑还有美版怎么样我不清楚。我只是想说你的要卖碟、不会那样设计女主角的观点、站不住脚。

zorrozww 发表于 2016-5-31 11:27
以下为脑洞
M=美云,意料之中
M=米莲奴,意料之中

M=马奥才好、姐妹才有再见的机会

hp0104 发表于 2016-5-31 13:27
问题是妹妹已经死了吧,当年绿毛召唤来虫子灭星的时候挂了

看wiki说很早就改成生死未卜了