Stage1st

搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

楼主
富野的片子本来就不好懂,官肉质量还这么差……过两天重补民间版吧
只有我觉得女主长得很像圣战士里那位么?

重补了漫游的字幕,观感好多了,基本没有看不懂的地方

第二话的红光会是新版的NT闪光吗

G-Self的火神炮……真的是光束武器么?

巴尔干炮 发表于 2014-10-9 18:39
托里提君的传说

·先于主角与高达交手且身手不凡,断腿状态下依旧坚持战斗,为贝尔偷袭得手创造了良机

但这老兄连名字都没在ED声优表里出现……集体踢腿的时候似乎也没有他,应该不会是重要人物吧

シェリー 发表于 2014-10-11 12:04
TVstation的第4、5话剧情预告
4話「カットシー乱舞」
キャピタル・アーミィはベルリら救出を口実にデレン ...

5话鲁因就要戴面具了啊……

脑洞时间

ED里两次唱到つかめプライド つかめサクセス的时候都有伸出手张开的画面出现,第一次是G-Self,第二次是克里姆和鲁因,暗示了这两个人的性格。克里姆追求荣耀(想建立功名),而鲁因追求的则是成功(也许是想靠在首都军里往上爬来摆脱被歧视的命运?)

贝鲁则是两手都抓两手都要硬

这一下就死了7个人,RC的战争其实也蛮残酷的啊,越发感觉这次即使不是黑富野也不会白到哪去

另外贝鲁一边喊scord一边帮异/教/徒打自己教友这种事实在是

巴尔干炮 发表于 2014-10-19 16:29
他没打,G自我自己挥的光剑

那他那句scord是什么意思?是因为惊恐才喊的?

学长戴面具的形象简直飒爽!!

巴尔干炮 发表于 2014-10-29 16:53
G-レコ7話あらすじ ベルリの母・ウィルミットは大気圏グライダーに乗り込み、ベルリを単独で捜索しようと ...

这要是1985年的富野,贝鲁大概就要看着老妈在自己眼前被轰掉了……

虽然即使是2014的富野也不能完全排除这种可能……

贝鲁的行动我已经看不懂了……他难道没有想过拍完照片要怎么回首都卫队吗?打起仗来肯定要撒米粒,这点他不可能没有预料到,首都军的人看见G-Self会往死里打也不是什么出乎意料的事情,那么他到底是打算怎么告知首都军他不是敌人的?

另外,如果按前面说的,ED里跳舞的人都没死,那么下一个便当大概就是首都军的那个绿毛军官了,这老兄戏份不少但跳舞那张却没有他

克里姆的实力差不多可以下定论了吧,基本就是87鸭子的水平,杂鱼以上ACE未满

巴尔干炮 发表于 2014-11-2 12:02
应该是拍完后打算劫持飞板回去,想得挺好结果教官一来就全黄了

就算成功劫持了飞板,首都军看到他还是会当成敌人来打得啊,因为有米粒所以没法通讯,首都军怎么会知道G-Self里的是我方间谍?

贝鲁那声拉拉差点没把我吓死

喊完之后画面上出现了一只鸟,我就想这鸟会不会马上掉到水里……

预告里贝克那个镜头把我吓到了,一瞬间仿佛看见了亚赞的雄风

没看懂为什么凯尔贝斯把几个小孩带走了但是不管长官和总监

我发现这片子里开MS的人除了贝鲁都有特别掉时髦的桥段

天才一出场就被水瓶塞嘴里,学长上集挂在飞板上哭喊巴拉拉,贝克明明长了一张神似亚赞的脸但是上MS十分钟就被贝鲁打成搞笑役,姐姐就不提了

仅有的两个没掉过时髦的机师都……死了

posthoc 发表于 2014-11-29 12:35
卡尔贝斯还好啊,这集时髦值大涨。

你不说我都忘了这老兄也有MS开了……

其实他在3话也吃过瘪,虽然这两集又刷回来了

学长再这样下去换机次数要超过杰利特了

本集那句台词也可以理解为是面具对性格的影响吧,虽然可能性不大

预告看似平淡无奇,但是最后贝鲁说了一句“直面现实吧!”联想到完整版ED里那句“リアルは地獄!”,说不定下集会出现大爆点?

难得学长不吃瘪

14话换OP的话总共应该是26话吧

开播以来最好看的一集,不过这势力关系真是越来越乱了虽然这集还算好懂

开头又看不懂了

上集最后大型动物群的船员不是全部被软禁了吗,这集怎么又轻松去开MS了?GIT团没有留一个人盯着监控吗?

看预告感觉最后4话便当效率说不定要超越Z高达,说好的白富野呢……

我太天真了,看到世界树被打爆的时候总监还没死,我真的有一瞬间以为他能活下来

其实死也就死了但是这个死法真的太黑富野了

雪城穗乃香 发表于 2015-3-14 09:45
会不会只有在中卡跳舞的才不会死?之前期待了好久巴拉拉的中卡舞,结果还是没有

----发送自 STAGE1 App fo ...

目测下一话就有至少一个中卡跳舞的人要便当了

分镜超神
但是人物行事逻辑还是看不懂