Stage1st

搜索
楼主: 突然空虚

[漫画] 【专楼】Helck/勇者赫鲁库(动画化)--异剑战记Völundio

楼主
阿虚家的三味 发表于 2015-8-4 07:56
这话后感觉helck亲手杀了弟弟可能越来越低了,弟弟应该因他而死自己内疚认为是自己杀了吧 ...

弟弟是自杀的

phoenixxj 发表于 2015-9-17 11:11
我感觉吧。
其实作者是先构思好了回忆篇这种虐展开
然后一切都是给回忆篇的铺垫。。。 ...

这么看作者真够用心险恶的

其实认真起来一样碾压,王宫里单纯因为被弟弟控制的事情乱了心神结果被勇者杀偷袭了而已

我怎么觉得某个原逗比在边刷时髦边插死旗呢,强行回忆杀

夏路米应该是王没错,不过动机很成问题,怎么看夏路米对勇者兄弟都是真心相待的(由作品中出现的人物描写我觉得作者不至于把她定位成故意装亲近的心机婊类型的角色),是有什么苦衷还是有被操纵的第二人格这种东西呢

看起来帝国那边也没做好对黑骑士召唤的准备,毕竟没想到米卡洛斯会献出这个禁招,翻盘的希望只有魔女了吗?赫库鲁黑化强杀肯定是BE路线

敌人太多,帝国也有人变异了,真是绝望啊

这次应该不会再反转了,不过嫌者没死就让人放不下心来,很久没见过这种比阿米巴虫还阿米巴,比八奇还八奇的boss。上一个这样的boss还是奈落,不过也不及嫌者讨厌

虽然她这话这么自述身份,但小安妮穿越说还是没死,毕竟疑点太多。对未来的过度了解(不管对安妮说的话还是借出小鸡都是预见现在的局面才能做出的事情,这话对禁咒的存在也很清楚还能分毫不差猜出小安妮的心情),能力和小安妮完全相同,以及祖哥首先反应母女来看红之王单传才是常态,突然出现一个祖哥也只是听说过一次的上代姐姐,还有身边那只大鸡的存在,没杀掉赫鲁库结果be穿越回上代时期还是很有可能的。
对祖哥说谎也很合理,突然冒出来一个人你说我是上一周目be的安妮很难让人一下子接受,会降低可信度,不如用一个比较让人信服的身份

最后一战主要贤者太j8能苟了,我还能再续一次的操作主角一般也就开一次,他一个反派开了好几次(虽然不开他手上那点牌实在打不过对面一群挂)

女主看到对面放火,来了一句这个火和我认识的术士相比差远了,那个术士八成八是小安妮了吧,猫耳看起来是玩土魔法的,你们四天王还是按属性一个一个分的吗?