Stage1st

搜索
楼主: 突然空虚

[漫画] 【专楼】Helck/勇者赫鲁库(动画化)--异剑战记Völundio

楼主
Crazy_Knife 发表于 2015-6-29 20:48
小小安妮就这么大一点就能当四天王这也太厉害了吧,话说忘了前面情节了,安妮和阿祖多拉是什么时候认 ...

魔族不能从外表判断年龄,她现在可能也已经上百岁了。番外里的萝莉安妮还不是四天王吧,她和阿祖多拉可能是亲戚什么的,打小就认识

sta777 发表于 2016-1-9 08:30
黑皮大姐这边意外的能打啊。。不过估计她沦陷也是时间问题,想不出魔界这边还有什么能驰援的了狠角色了。 ...

自然就是那两个剩下的四天王了呗。而且按一般思路魔界帝国应该有个最高首脑才对,而不是四天王分权统治,那么这个帝国皇帝会是谁呢,也许后面也会露面

lb0windy 发表于 2016-1-9 16:10
四天王上面还有两级啊,帝国守护神再上是帝国皇帝

诶,什么时候提过还有帝国守护神,完全没印象啊

哦对,确实是有这么一个表。帝国都出了这么大的麻烦,也没见过守护王和皇帝有任何动静,难道是还有什么黑幕么

话说皇帝怎么是个猪头啊……

sta777 发表于 2016-1-29 00:00
说起来女主的身世也肯定不一般吧,从小就被祖天王定点培养

天生法力高强吧,或者出生于某个高魔家族/她妈就是前代四天王。或者干脆她其实就是阿祖多拉的亲戚,侄女之类的

阿虚家的三味 发表于 2016-1-29 06:26
那时候人类方勇者也是量产货?但应该没现在这代helck这么强吧,不然阿祖战力要爆炸 ...

那会儿有好几个人类国家,应该每个国家都有一两个,都来围攻帝国,然后都被祖哥剁了。说是用魔剑砍的,可能也是弑杀勇者,砍起勇者来有加成

赫鲁库是规格外战力,弟弟那种才是正常勇者的战斗力