Stage1st

搜索
楼主: Cristaldo

[讨论] [专楼] 哆啦A梦/机器猫 剧场版「天空的理想乡」国内定档6/1

楼主
土旦克007 发表于 2014-6-24 01:21
这个应该是新版的设定吧?想在这里问下这应该是水田版的哪一集?

大雄的求婚作战

想起新版有一集是大雄跟阿蒙(不记得还有没有其他人)穿越到一个类似中世纪的地方
当时有两个国家在打仗,大雄他们在其中一个势力,认识了该国的王子(其实是女扮男装)
当时没怎么细看,最近想起有这么个故事,而且是TV版少有的战争题材
想重看一遍,可忘了这集名字,可有谁知道不?

Cristaldo 发表于 2014-9-29 03:06
想了一下,应该是这集吧?

109 保护王子!传说中的哆啦美三剑士

对,正是这个

顺便问下能下到高清版的结婚前夜吗?
网上找到的版本,包括raw都挺模糊的

发个同人漫,原作改编的

=========================================
=========================================

图床版,防抽:

顺便求下无尽八月那个改编,现在都搜不到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Cristaldo 发表于 2014-10-25 09:25
无尽八月那个改编:http://hi.baidu.com/dorafans/item/f55e9245fc2a25e21281da3c(中文翻译是@Binary 做 ...

好吧,原来楼主已经发过,我lag了····

天空有两个月没发片了,有知道详情的么?

刚看到天空发极影了,说了会补前面的

p.s.最近贴吧有人在翻译铁人兵团的小说

补地址

http://tieba.baidu.com/p/3330894146?pn=1

找楼主问个片:
大雄跟阿蒙找到一间位置偏僻的点心店,因为太偏僻所以没什么客人,所以打算帮助店主推销
于是用了个可以在镜面播放映像的道具把店里的情况播放出去,但是由于突然出现画面导致人们吓了一跳反而成了反效果导致一片差评;大雄他们没想到造成这样的负面效果,向店主道歉,店主反而安慰他们,请他们吃点心,人们看到他们很快乐吃点心的样子,结果成了很好的推广,从此该店人气大增

不知道该片是否有新版重置,突然想重温这集

谢谢楼主,这个店还有胧旅馆的单元剧很对胃口

胧旅馆有漫画原版,并非动画原创

印象中记得看过漫画版,是以前买的各种盗版书上的

不过维基这么写也可能是我记错