Stage1st

搜索
楼主: Cristaldo

[讨论] [专楼] 哆啦A梦/机器猫 剧场版「天空的理想乡」国内定档6/1

楼主
日本诞生应该源自38卷《石器时期的旅馆》吧

这周的B part上次09年改编把磁带改成光碟,还以为下次会改成U盘之类的,结果改回磁带了啊
09版和这个故事搭伙的是恐怖的胖虎晚餐秀,正好是下周播出预定

满月美夜子 发表于 2019-06-10 00:32:56
现在的小孩子还有多少在实际生活中接触磁带的机会呢
听说日本录像带好像还很普遍…?中国就真的是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

萝卜开会回变体现在看随便摆弄就成这样真的好可怕

jojohunter 发表于 2020-01-14 00:02:52
另外这里做个小调查……各位最喜欢45卷中的哪一卷?我是最喜欢第十九卷,感觉虽然感动不是很多但是每个故事 ...
首先想起的是在你们之间的20卷,有设计纸上的秘密基地、房间里的大自然、蛇妖之首、银河铁道之夜、好大的铜锣烧、雪山浪漫史、超级特技片《宇宙大魔神》。
19里还有《不下海在海里散步》我也很喜欢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

那东西至今没出现在我首页,感到了幸运。

我好了请一定做好………

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

aaron17 发表于 2020-08-09 08:33:20
所以本樓沒人討論劇情?昨天剛看完。不愧是50周年作,感受到了對舊版的呼應和”新“的各種含義。這次的劇本 ...
看不到哇……等国内上映

一直没看伴我同行首先视觉上就实在是………有时间我更想去重看大山中篇

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看完了,首先3D部门辛苦。logo我也更希望是原版。今井的演技可能不太适合我,但也还可以。
虽然但是,学生物的觉得川村的生命史观有问题我理解为了主题可能得这么写,但是吧……
盆景变小岛是好设计,但剧本总有种为了埋线索而缝桥段的感觉,有些道具出场得也不是太…emm…
杂项:哆啦酱你为什么要揣一堆蝗虫罐头;抱着猫玩偶睡觉很可爱;班上基本所有短篇里的同学都在真好啊;宇宙完全百科是收录22世纪已知的知识?为什么我记得是所有的?还是说因为查询方法不对应该查鸟类?可是这时物种还没形成啊;雄静暴力发糖;胖虎小夫最后吃了多少巧克力;最后那段一直着急大雄能不能快去画圈

蘇菲婭 发表于 2021-04-13 21:49:43
感谢提供资源
看完了感觉头皮炸裂
警告所有不能接受sbm1的人 千万不要去看sbm2 有生命危险
现在我只希 ...
瑟瑟发抖我连sbm1都一直没看

日本诞生在雪山上用过电车绳(竹蜻蜓已连续工作四小时

满月美夜子 发表于 2021-10-11 21:11
https://www.bilibili.com/video/BV1tr4y127Wc
这套哆啦A梦真的能保存100年?

咔一下撕一张下来吓死人了

Eubel 发表于 2021-11-23 14:49
没想到哆啦A梦居然有这样可爱的原画师小姐姐!单推了单推了。
以往印象中哆啦A梦的原画师,要么是隔 ...

一定有可爱的小姐姐想画哆啦的!

满月美夜子 发表于 2022-03-14 22:05:18
【靜香迷必看】靜香魅力與作畫技巧大公開!配音員嘉數由美VS角色設計丸山宏一談《宇宙小戰爭 2021》
(哆啦 ...
真好啊,期待

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Binary 发表于 2022-8-1 00:40
https://twitter.com/doraemoonn2112/status/1160012265241714688
炎炎夏日,为大家带来一道官方提供的清凉 ...

不知为何对新剧场版剧情的预感不是很好……

音乐 那可真是全新的领域。
可是今井+川村(如果还是他)和我八字不合