搜索
楼主: 同济大学

[足球] 又到一年哭泣时,呜呜呜呜呜呜呜。

soongone 发表于 2014-6-16 19:23
哦也,赌得真给力,现在咋样?

闲来没事挂一挂

梅西爆发了一下就代表什么了?全场在散步基本不防守都无视了?昨儿煤球王除了闪光那一下基本就是毒瘤这能否认?

这球踢的,和10年老马带队有啥区别?前场几人的配合还不如4年前,萨贝拉折腾4年结果又折腾回去了

嘲风 发表于 2014-6-16 19:47
梅西爆发了一下就代表什么了?全场在散步基本不防守都无视了?昨儿煤球王除了闪光那一下基本就是毒瘤这能 ...

不是赌0进球0助攻吗?

人家开盘子放话的,跳大神吹牛B,第一场就玩现了,不挂一挂怎么对得起这言之凿凿的预言?

别急,后面还好几场呢,我估计还有机会来挂。

soongone 发表于 2014-6-16 20:03
不是赌0进球0助攻吗?

人家开盘子放话的,跳大神吹牛B,第一场就玩现了,不挂一挂怎么对得起这言之凿凿 ...

梅西昨天虽然高光进球,但是除了那个瞬间全场表现实在对不起观众的期待,梅西青巴萨青这就幸灾乐祸未免也太让人呵呵呵了吧。

嘲风 发表于 2014-6-16 20:53
梅西昨天虽然高光进球,但是除了那个瞬间全场表现实在对不起观众的期待,梅西青巴萨青这就幸灾乐祸未免也 ...

出来发帖把话说满了就要有说满了的觉悟,怎么着,有本事说没本事认了?

想装大神发预言贴,装B失败了就要有被挂的心理准备。

你不服,你接着发预言啊,一开口评球人模狗样二五六,既然大神如此门清,再来接着预言0进球0助攻嘛,说不中最多挂一挂,说中了立马英明神武舍我其谁一派高手风范,这不是很好嘛。

不用客气,来,下一场几比几?

今天还挂不死你

soongone 发表于 2014-6-16 21:08
出来发帖把话说满了就要有说满了的觉悟,怎么着,有本事说没本事认了?

想装大神发预言贴,装B失败了就 ...

梅西青还是巴萨青脑子烧坏了么?好好看看前面谁说的话再他妈瞎鸡巴喷,梅西进个球就连id都认不清啦?

头像被屏蔽

没记错的话满月是巴萨青吧,攒RP都看不出还在那边跳脚的才逗……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

soongone 发表于 2014-6-16 21:30
不是你说的你贱啊,自己闲的蛋疼出来接别人的茬,喷不过想起这事有正主了?

皇帝不急太监急。

我操别傻逼了,一个2013年的id说老子喷不过不要太搞笑好伐?

梅西进了个球就美逼美的恨不能跟得了冠军似一样的瑟?

指出梅西昨天绝大部分时间里屎一般的表现通通不敢正面回应,就知道抓着一个巴萨青攒rp的回帖对着空气骂娘,梅西吹能不能不要自欺欺人陶醉在自我世界里了啊?

嘲风 发表于 2014-6-16 21:39
我操别傻逼了,一个2013年的id说老子喷不过不要太搞笑好伐?

梅西进了个球就美逼美的恨不能跟得了冠军似 ...

既然你觉得自己牛逼哄哄,要接人家0进球0助攻的盘子,矮要承认打要站稳,

还指出“梅西……”,你指出个JB,你算哪根葱轮得到你来指出?

你不是屌梅西嘛,攒RP就你这B样还攒RP?

来来来,这么着,咱俩对赌一把,你不是要喷吗?后面阿根廷场次,你就赌梅西场场0进球0助攻,大爷我给你接着,一场比赛完咱结算一场,打对方银行卡里,你说个数吧,只要不是百八十万的咱还接得下来。

想攒RP?行啊,我看你心里那RP值多少钱?五块?十块?嘴炮不花钱就攒RP啊?

不是屌嘛?出钱接着屌啊?

头像被屏蔽

soongone 发表于 2014-6-16 21:47
既然你觉得自己牛逼哄哄,要接人家0进球0助攻的盘子,矮要承认打要站稳,

还指出“梅西……”,你指出个 ...

什么狗逼逻辑,别他妈跟这儿偷换概念了好伐?我喷的是你这种逗逼梅吹进个球就跳脚的无脑行径,他妈的阿根廷踢成这个逼操行还舔着脸夸梅西,简直搞笑。

还鸡巴赌下场?你是傻逼吗?下场阿根廷踢伊朗,他妈的核心地位占着,要是尼玛再连个进攻助攻都混不到还是乖乖回巴萨生孩子吧。

一个世界杯前都没在八体足球帖子里发过言的半年小号儿,哪儿来的底气跟这儿吹牛逼啊?梅吹有种就说说,除了那个进球之外你们煤球王到底踢的咋样啊?

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2014-6-16 22:01
什么狗逼逻辑,别他妈跟这儿偷换概念了好伐?我喷的是你这种逗逼梅吹进个球就跳脚的无脑行径,他妈的阿根 ...

果然TM一提钱就TM怂了啊

04年的咋的了?你04年注册的,算个什么东西?你拉屎能蹲两个坑?你尿尿能尿到天上去?

劳资发帖喷“0进球0助攻”,关你屁事啊?

说大爷“偷换概念”?睁大狗眼回去一楼楼看清楚了,我43楼已经说清楚了,“不是赌0进球0助攻吗?”意思就是我喷得就是这句话,41楼我可以当你是没搞清楚情况,44楼你傻逼啊你,腆着脸凑上来还往里接,既然你非要往上凑,意思着就是不服呗?

不服来赌啊?一说赌就又怂啦?又开始“说说除了那个进球之外你们煤球玩到底踢的咋样啊?”

我的态度就是:说个JB,你先把你叼的飞盘咽下去再来装B,起码还是有担当,没担当以后少接别人盘子。小心飞盘太大噎死你。

我去,你们要不要这么认真啊?

迷路的石头 发表于 2014-6-16 22:25
我去,你们要不要这么认真啊?

这年头自娱自乐都有人管,我就说一句挂起来,人家跳出来就说我梅西青巴萨青,说我幸灾乐祸倒也算了,居然说我是巴萨青,我艹这TM太侮辱人了,绝壁不能忍。

soongone 发表于 2014-6-16 22:10
果然TM一提钱就TM怂了啊

04年的咋的了?你04年注册的,算个什么东西?你拉屎能蹲两个坑?你尿尿能尿到天 ...

菘?你他妈知道赌博是咋回事儿吗?强制题目强制参加不玩儿就是菘?

你他妈是谁啊,凭麻痹你说了算?

我瞧不起你还用跟你赌啊?自我感觉未免太良好了吧?多大了还觉得世界围着你转呢?

成熟点儿吧,喷不过就想着砸钱了是吧?砸钱砸不动了是不是还要中山公园啊?

另外睁大你那双狗眼自己看看,我从头到尾就是瞧不起您这种无脑梅吹,哪句话否认梅西昨天的进球了?

都说了您这是偷换概念,没用,还鸡巴来来回回就这一句,弱逼,有种怎么不说说昨儿煤球王踢的怎么样啊?

我插几句话
煤球今天早上全场最佳,虽然对比起他自己是挺一般的,但跟场上其它人比起来还是鹤立鸡群,上半场很差,下半场还行
不信你看看阿奎罗,不信你看看伊瓜因,不信你看看迪玛利亚……前场状态都不好,但他们还比不上梅西,当然,以梅西为标准,梅西确实踢得不好。

卧槽看了下专楼我三流蓝的RP全J8被败光了啊

挂什么挂,第一天进s1的sb么。

谁来封了这傻逼,看到就烦

喷了,你阿这楼里的这个傻逼太鸡巴逗逼了

别吵了,这楼都歪成啥样了。另外今年攒RP没用,隔壁板鸭已经攒回家去了。赶紧改个吉利的楼名

——— 来自Stage1st Reader For iOS

丧心病狂啊丧心病狂

诶哟,这楼里好多久违ID粗线,扭喷好久不见,31楼好久不见

隔壁那真是一语成谶.....

头像被屏蔽

煤球封王太难了,我们还是聊聊国足出现吧

我说婷婷楼怎么居然有三层了...
好了不攒了
今年婷婷一定强!婷婷不会亡!

头像被屏蔽

楼主你不会因为08年来阿根廷来我校训练的就粉了婷婷 这个也太差了

看看隔壁板鸭攒RP的下场

festal 发表于 2014-6-19 10:27
诶哟,这楼里好多久违ID粗线,扭喷好久不见,31楼好久不见

每隔四年来喷一喷阿吹简直是我的世界杯传统。

为了黑这逗逼阿根廷,哥们儿已下巨资500元买阿根廷夺冠。

阿根廷能不能往下走,一个是煤球王能不能每场都闪那么一两下,反正这届到现在大都踢的开放,后防漏就漏吧,只要多进一个就好了。

另外一个就是加戈的状态怎么样,不带巴内加实在是太傻逼,我觉得阿根廷有瞧不起轮子球员的传统。

嘲风 发表于 2014-6-19 15:31
阿根廷能不能往下走,一个是煤球王能不能每场都闪那么一两下,反正这届到现在大都踢的开放,后防漏就漏吧, ...

我也不攒了

这次强队里重防守的, 还就剩我阿一只了。    首场摆532就是为了不管前面进不进, 后面保不丢。  虽场面难看,但实验成果不低。
巴内加在这支队里, 进攻抢煤球空间,还老被断,防守跟没有一样。 带了才真是有水了。    家鸽固然重要,但更重要的是帕拉西奥的状态。

嘲风 发表于 2014-6-19 15:29
每隔四年来喷一喷阿吹简直是我的世界杯传统。

为了黑这逗逼阿根廷,哥们儿已下巨资500元买阿根廷夺冠。 ...

几时来沪吃酒?

kenmasters 发表于 2014-6-19 17:05
我也不攒了

这次强队里重防守的, 还就剩我阿一只了。    首场摆532就是为了不管前面进不进, 后面保不 ...

阿根廷摆5个后卫实属无奈吧,后防线除了小马哥就没一个真正可以信任的,可是小马哥拉到后面中场的拦截能力又没有了,要是有当年的阿亚拉,巅峰的萨穆埃尔,何苦如此。说实话,532真的是逆历史潮流。

上一场对波黑最大的问题就是中场的组织和控制能力太弱,只能从后场直接找梅西找女婿,中场几乎没有任何有效过度,下半场加戈上了才稍有好转。从位置上来讲巴内加是最合适的人选了,只怪丫自己逗逼自残伤退,真像其他人说的带个孔卡那样的才是侵占梅西空间。

帕拉西奥有啥用,梅西,阿圭罗,伊瓜因,甚至可以算上迪马利亚,他能排哪个前面?

festal 发表于 2014-6-19 17:38
几时来沪吃酒?

这不一定了,去了找你。话说你一条曼狗跟阿根廷楼里混个啥。

扭喷历史地位降格的一帖