Stage1st

搜索
楼主: mendel

[漫画] 九井谅子新作《迷宫饭》

楼主
这一话太高大上了,竟无言以对啊

精灵妹妹换发型熟了,我还是喜欢loli一点的那个造型

这一话是最近喜闻乐见的精灵*兽人,作者故意的么……

第11话,(无国界)圣水的正确制作及使用,兼地下城冰品品鉴

不过说的也是啊,既然幽灵都能穿墙,刀剑也无伤,物理系纯粹无视,怎么就没人想到扇西这个循环利用法呢

不知道为什么,这一话反而是精灵的睡脸莫名戳到我萌点

http://tieba.baidu.com/p/4732991405

某爱好者自翻的,能解解渴,感谢翻译者

http://tieba.baidu.com/p/4733708513

日文生肉

前面的个人英翻语言比较生硬,看这个吧
而且前面有些也翻错了,不知道是英文生肉错了还是翻译错了

恶意气流 发表于 2016-8-17 13:53
准确一点的说法应该是爬行类没有咀嚼肌,这个东西要到哺乳动物才进化出来 ...

鳄鱼为了吃大一点的猎物练出了死亡旋转

不过看妹妹和龙的大小对比,不存在吞不下去的问题,估计也就是传走主角队伍时那一口,然后就被吞下去了
失血过多加缺氧的话应该挂得挺快,死法比活着被撕吧撕吧扯碎了强多了……

C男人 发表于 2016-8-19 22:22
呵呵,好逻辑——休眠消化慢,慢多少?1天?3天?5天?不都是脑补出来的?

脑补出来的逻辑,当 ...

原文里有讲啊,莱欧斯说的啊
你这咄咄逼人的态度真是何必

【原来如此,一直在活动所以消化变快了吗……】就25,26,27三话其中一话里莱欧斯说的,等我去看看具体在哪里啊

找到了,这一页,自己看吧
http://manhua.dmzj.com/migongfan/57923.shtml#@page=20

风清天蓝 发表于 2016-8-20 09:00
啊哈哈这应该就是个bug,按玛露西路这种啥事都藏不住的很容易被表情出卖的人,这种腹黑的高级属性实在达 ...

但你看,她不是成功的隐藏了自己这黑暗的一面直到27话才被你们知道吗

C男人 发表于 2016-8-20 10:38
你们这些人啊,真是越狡辩就越丑态百出。

照你拿出的论据——27话主角说龙没按时休眠,你就想说 ...

首先,我没有在这帖前面说妹妹没被消化这种话,我只是看你一副小人得志的嘴脸不爽而已

其次,我仅仅是指出,莱欧斯原话说,因为一直在活动所以消化变快了,这一句作者原文而已

第三,你的嘴脸真是个适合低龄低智低能儿形容的优秀面孔

无视就好了,该说的我上面已经说完了

至少还是给小白留一点显示自己存在的空间,就当做善事吧

Garterbelt 发表于 2016-8-20 11:20
我觉得你这样不太好
就算第九话说了有红龙在活动,以那时的剧情节点也不能排除是别的龙的可能性。大家都 ...

我都说了无视就好了……何必还争论呢

从他说我亏心删帖这种科幻故事开始,就不用把他当成思维正常的人来对待了

C男人 发表于 2016-8-20 11:05
1、脑补剧情被原作打脸。

2、自删帖遮羞。

本来实在不想理会了

这是你在927L的帖子,帖子打头引用的是我的回复,那么请问这个自删帖遮羞是不是对我说的?还是说你脑子容量有问题自己刚刚打的字已经忘光了?

马甲,2004年注册的马甲?我都懒得喷你低龄了,你还真敢叫我马甲……呵呵

估计要去和领主接触了

马璐西露的立场很麻烦啊,她是精灵