搜索
楼主: shamal0324

[PS2] 【文字攻略】FF12国际版,王墓后期简明指南 & 不净王攻略

神手之兔 发表于 2015-5-6 11:33
试试重新造个ISO能不能破。。

真的帮不了你。还好刚到脱出监狱,删档重来损失的也就两三小时吧……

shamal0324 发表于 2015-5-6 12:21
真的帮不了你。还好刚到脱出监狱,删档重来损失的也就两三小时吧……

大概是锁定乱数造成的问题,不是全暴击就是全MISS。。我试试关了锁定乱数行不行

等级没压住怎么办?按照楼主的推荐顺序玩,结果为了刷素材和宝箱,刚收摩羯平均等级已经37了,跑去看了一眼小灰龙已经79级了,难道最强銃无望?

稲穂信 发表于 2015-5-8 23:29
等级没压住怎么办?按照楼主的推荐顺序玩,结果为了刷素材和宝箱,刚收摩羯平均等级已经37了,跑去看了一眼 ...

笑了,小灰龙的等级跟你的无关,2AC刷新总能刷出等级较低的

压等级只是我个人的执着,其实30级跟37级差别不是太大

像我这种脸黑的,按楼主攻略到湿原都平均48级了,太枯燥了,等级上来了,bomb king这样的boss,直接破防到底生生砍死了,他加血一口满都没我砍的快,完全不需要逆转。 至此彻底击碎我的耐心了,留个档走剧情去了。

弱模式见大长老前去找小灰龙,毕宿五Y搞定了。最后阶段小灰龙一直聚气,暴怒,两只龙一只64一只94,过线法硬磨死。

dayuii 发表于 2015-5-9 09:49
弱模式见大长老前去找小灰龙,毕宿五Y搞定了。最后阶段小灰龙一直聚气,暴怒,两只龙一只64一只94,过线法 ...

GX,不过弱模式带小正太完全没作用吧,我会赶紧见了教宗将他甩掉

这阵子各种事耽搁,总算是完成了楼主的这段攻略,除了血涂盾没刷出来其他都很完美了。
接下来只能发展剧情了吧?
另外我在湿原触发金牛座勋章剧情,攻略说要到达兰爷爷家里找一个叫做ロッケンモゥ的人说话,但我找不到这人,是不是剧情发展还不够,后期才会出现?

稲穂信 发表于 2015-5-22 18:09
这阵子各种事耽搁,总算是完成了楼主的这段攻略,除了血涂盾没刷出来其他都很完美了。
接下来只能发展剧情 ...

不记得这个剧情什么时候能触发了,前期入湿原已经能见到那蜥蜴老人了?不过反正发展不了,走剧情吧,你会有十几个小时无聊的,忍一忍吧

具体忘了,估计要到帝都才能进展下去,因为有个族人在帝都。
另外那不是老蜥蜴,是恩莫族。

Kesons 发表于 2015-5-22 21:02
具体忘了,估计要到帝都才能进展下去,因为有个族人在帝都。
另外那不是老蜥蜴,是恩莫族。 ...

へいへい

shamal0324 发表于 2015-5-22 20:32
不记得这个剧情什么时候能触发了,前期入湿原已经能见到那蜥蜴老人了?不过反正发展不了,走剧情吧,你会 ...

嗯,已经能够看见他了,他也提到自己两个徒弟了,只是我去王都地下达兰爷爷家里找不到。
想了想,决定再去死都刷刷血涂盾、贤者之杖和最强重铠Grand Armor。

贤者之杖配合最高级冰魔法有点叼