搜索

[缩退跑] 所以这种时刻要怎么做

昨晚吧出去修电动车,回来的时候想顺便在附近买个砂纸,在十字路口等绿灯的时候对面有个妹子也在等(因为本身是个死四眼眼镜又好久没去调度数姑且认为妹子有6分吧),等的时间挺长的我们都四处探,因为两边都只有我和她一个人所以都有注意一下对方。到了绿灯我往街对面走,妹子也往我身后方向去了。
很快买完砂纸我就掉头往家的方向走了,可能因为妹子是步行又恰好同方向,我又碰到她了,没想太多一个加速擦肩而过。
快到家的时候又想去买个面包,就拐到另一条路的向阳坊去,买完出来牵车时,那个妹子又出现了,正好她也是要来这家店买面包,看到我的时候妹子笑了一下,然后就一蹦一跳地进去买面包了,再然后我就开车走了……路上想了想突然有种莫名的好感,同时感觉似乎是错过了什么机会

PS 今晚又去买面包了

----发送自 STAGE1 App for Android.

先睡觉明天下班再看~

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然让我想起了马区三定律,但还是觉得应该打招呼要电话啥的……估计你就会发现三定律是真理(最后一句是口胡哒)

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

明明是马一                                                              .

头像被屏蔽

直接电动车把她撞倒,送她回家,扶进屋,帮忙包扎,然后……

贸然上前搭讪要电话只能给人留下轻浮的印象,现在唯一能做的只能是多多光顾这家面包店了

头像被屏蔽

为啥你就不能不缩吗?

妹子事后想起来也会觉得很有趣的……

只要lz长得帅的话……

妹子只是感觉一晚上碰到同一个人很有趣,楼主别想太多了

昨天图书馆搭到一妹子,聊半天。。。初中生我该怎么办。5分

再碰到就尾随她,摸清她家的住址

真心想多了!
有兴趣就接触呗。。

这种时候你就应该问她可以认识一下么:这么有缘份不问你要个联系方式,总感觉结局不够完整

场景最好是你再出去兜一会,她买完面包走的,时候你从后面追上去跟她要号码。。。

明天LZ见到妹子
LZ:Hi~
妹子:警察叔叔,就是这个变态从昨天跟踪我到今天!
LZ:放开我,我为死死团添过柴……

猫团儿 发表于 2014-3-3 00:50
虽然让我想起了马区三定律,但还是觉得应该打招呼要电话啥的……估计你就会发现三定律是真理(最后一句是 ...

谨记马一所以我才没想太多啊!

健身王 发表于 2014-3-3 01:19
我想起了那个死宅问上帝说为什么不给我妹子,上帝说我已经给你送去好几个了的笑话,这笑话其实单看不好笑, ...

我都分类退缩跑了还在伤口上来暴击!
如果你是妹子发现前几天一个印象深刻的陌生男子在蹲你第一反应是什么?

57a4kz 发表于 2014-3-3 13:40
昨天图书馆搭到一妹子,聊半天。。。初中生我该怎么办。5分

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

该去隔壁发帖问,你以为初中生就可以肆无忌惮地丢闪光弹吗!

肉食系插头 发表于 2014-3-3 00:21
先睡觉明天下班再看~

再见到了果断直接拦路要电话
然后各种联系
成不成就听天由命吧
什么马区定律,没看这里都是基佬嘛

冰冻三尺 发表于 2014-3-3 03:03
贸然上前搭讪要电话只能给人留下轻浮的印象,现在唯一能做的只能是多多光顾这家面包店了 ...

只是买面包,不搭讪怎么下一步?
等某种妹子要的面包没有了,自己从背后拿出一个来给她一半,然后两个人从此幸福的生活在一起...

0l1i1k 发表于 2014-3-3 14:12
再碰到就尾随她,摸清她家的住址

别说,我也有这么想过

claymore 发表于 2014-3-3 15:48
这种时候你就应该问她可以认识一下么:这么有缘份不问你要个联系方式,总感觉结局不够完整

场景最好是你再 ...

再兜会正解!!我还是太连清了....下次果然还是要机灵点

叶雨天 发表于 2014-3-3 16:04
明天LZ见到妹子
LZ:Hi~
妹子:警察叔叔,就是这个变态从昨天跟踪我到今天!

或许连再见到都没机会,就算真被抓起来我也谢谢你了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thesoon 发表于 2014-3-3 20:26
再见到了果断直接拦路要电话
然后各种联系
成不成就听天由命吧

虽然我刚来S1不久...但还是知道您放过好多闪光弹的
本来就有点缩,来这懂了马一更心安理得地缩了...不过想想搭讪这事其实也不关马一什么事对吧?

新人求教马区三定律学习学习。。

肉食系插头 发表于 2014-3-3 20:54
虽然我刚来S1不久...但还是知道您放过好多闪光弹的
本来就有点缩,来这懂了马一更心安理得地缩了...不过 ...

这……咱能不用敬语吗?
另外,我是坚持JB不乱的好青年

健身王 发表于 2014-3-3 20:51
我又不是妹子,怎么知道妹子想什么我个人觉得只要你够帅,妹子就会对你有好印象 ...

那换个问题,如果你的妹子发现前几天一个印象深刻的陌生男子在蹲她,你会不会来我家蹲我

thesoon 发表于 2014-3-3 21:01
这……咱能不用敬语吗?
另外,我是坚持JB不乱的好青年

我这是尊敬您多少人把你记在小本子上呢~
精神出轨大丈夫,同为男儿身也是能理解的

再碰两次试试先

头像被屏蔽

肉食系插头 发表于 2014-3-3 21:13
我这是尊敬您多少人把你记在小本子上呢~
精神出轨大丈夫,同为男儿身也是能理解的 ...

我去,肉体精神都坚持跟随党的领导好吧
想想这种为了一棵树毅然放弃了整片森林的高尚情操(节操?)
哈哈哈哈

健身王 发表于 2014-3-3 21:32
所以啊,蹲一次就够了,如果没有对象那么就交朋友啦。我现在也在蹲别人的妹子来着 ...

蹲着看裙子里面?

头像被屏蔽

健身王 发表于 2014-3-3 21:32
所以啊,蹲一次就够了,如果没有对象那么就交朋友啦。我现在也在蹲别人的妹子来着 ...

老实说,你蹲了公园晨练大妈几次了

thesoon 发表于 2014-3-3 21:49
我去,肉体精神都坚持跟随党的领导好吧
想想这种为了一棵树毅然放弃了整片森林的高尚情操(节操?)
哈哈 ...

谁信啊喂
真那样哪有人撩你

头像被屏蔽

健身王 发表于 2014-3-3 22:19
我又不是阿姨控,话说原来你碰到的是大妈么……

本来就没怎么看清,被你一说陷入深深的恐慌...