搜索
楼主: 新八

[青黑无脑不要游戏只求一战] 今晚北京时间12点半TGA提名出名单

FanKiE 发表于 2020-11-19 10:42
因为remake的程度完全不同啊,那俩是加料,但是狒狒7直接起飞,除了野村本人可能谁也不知道之后会发生什么 ...

xb也算完全重置了吧,建模剧情增加了不少,p5那只能算个加强版,和ff7,xb性质差远了。

爱丽丝梦游我家 发表于 2020-11-19 10:20
搞不懂为啥xb要和p5绑定,咋不去和ff7绑定,都是当年的神作重制版。

hd和remake绑定啥

爱丽丝梦游我家 发表于 2020-11-19 10:49
xb也算完全重置了吧,建模剧情增加了不少,p5那只能算个加强版,和ff7,xb性质差远了。 ...

建模主要改了几个主要剧情人物的……其他基本就是贴图优化,这也导致了人物画风的不统一。

某种程度上说这个和FF8那个HD REMASTER版是一个等级的……

突然发现自己想说的全是无能狂怒

哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

Humpy 发表于 2020-11-19 10:54
建模主要改了几个主要剧情人物的……其他基本就是贴图优化,这也导致了人物画风的不统一。

某种程度上说 ...

好吧,没玩过xb1,看了宣传pv,还以为用xb2的建模重新做的游戏。

mandora 发表于 2020-11-19 08:35
tga又又又野鸡奖了
alyx那么牛逼 一定能众望所归拿隔壁玩家票选的金摇杆吧
总不能这届玩家也是野鸡[ ...

tga本来就是野鸡奖,至于金摇杆这种玩家投票的,比TGA还野鸡,我觉得这都不需要再科普了。

感觉今年会像大表哥2那年,美末2拿了一堆其他奖,然后年度给了对马岛或者FF7

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lostyzd 发表于 2020-11-19 11:12:05
tga本来就是野鸡奖,至于金摇杆这种玩家投票的,比TGA还野鸡,我觉得这都不需要再科普了。 ...
野鸡归野鸡,但每年的tga关注的人还是很多,当然这几年质量最高的一次我个人感觉还是两年前战神4和大表哥2的对决那次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我觉得年度游戏alyx再怎么样一个提名还是能有的吧

tga还是会选
精彩!

FF竟然没有提名最佳演出吗?

zxw124570 发表于 2020-11-19 11:21
野鸡归野鸡,但每年的tga关注的人还是很多,当然这几年质量最高的一次我个人感觉还是两年前战神4和 ...

应该说质量高的激烈竞争吧
红绿帽也质量高,但大家知道goty就是野炊的

头像被屏蔽

exia00raiser 发表于 2020-11-19 10:11
这不就是内定了吗,其他几个游戏肉眼都能看出不具备和奇迹2竞争的能力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

到底看着各种其他提名者无法跟TLOU2抗衡的言论,我都疑惑了,谁才是这个游戏的吹.真的吹都不敢那么说好吧

头像被屏蔽