搜索
楼主: 大河内一锅

[讨论] 我猜想02之前肯定有别的不会被榨干的雄蕊。增加骨科可能

deidara 发表于 2018-1-30 16:10
骨。。。广我觉得明显没爹。
真要这样那不是罪恶王冠精神续作了。

广是熊猫血,
那个bone不知道是不是写错了。

有可能是广爹先是和叫龙生了02,
然后又被克隆了这些小的样本。

诶- -
怎么变成父女了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是女王蜂假想好玩…
都是02的孩子,所以是母子

populareal 发表于 2018-1-30 17:57
还是女王蜂假想好玩…
都是02的孩子,所以是母子

你暴露了x癖

002有没有前任我不知道,但是这种有编号的片子,肯定有000和001,也肯定在血统方面比002和016还牛

chenjicai 发表于 2018-1-30 18:28
002有没有前任我不知道,但是这种有编号的片子,肯定有000和001,也肯定在血统方面比002和016还牛 ...

code:000是主创团队

deidara 发表于 2018-1-30 19:38
code:000是主创团队

比鲁斯还是鸟山明养的猫呢。

fn_herstal 发表于 2018-1-30 02:25
玷污谁的血?那句话的原文没有任何宾语

我觉得很明显了。APE在谈论02的时候只用过小女孩这个代称。
而在16的时候先是一句之前的那个孩子。后面接一句难以置信,表示转折APE更加重视02,这句话更加担心那个被省略也就是02与特殊样本接触。这个特殊样本指的就是16。第三集开头nana对话中又重复了一遍16是特殊样本。
剩下的那个没说出来怕被污染的只能是02。

槑花林 发表于 2018-01-30 21:13:00
我觉得很明显了。APE在谈论02的时候只用过小女孩这个代称。
而在16的时候先是一句之前的那个孩子。后面接 ...
既然016特殊,怕被玷污的不应该是016吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大河内一锅 发表于 2018-1-30 23:30
既然016特殊,怕被玷污的不应该是016吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

都特殊,但是02更加重要啊。人家头上长角诶。
你16怎么个特殊,为什么特殊还不知道。如果最后证明你这个特殊是个意外,或者对APE并没有什么卵用怎么办。
02是已经有一定研究,并且价值已经得到肯定了。

槑花林 发表于 2018-01-30 23:46:39
都特殊,但是02更加重要啊。人家头上长角诶。
你16怎么个特殊,为什么特殊还不知道。如果最后证明你这个 ...
第一集开始的时候703被开除,八教官就和016说了,上面特殊允许他留下来。怕不是016上面有人。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大河内一锅 发表于 2018-1-30 23:54
第一集开始的时候703被开除,八教官就和016说了,上面特殊允许他留下来。怕不是016上面有人。

-- ...

砖楼里面说可能是博士

槑花林 发表于 2018-01-30 23:57:50
砖楼里面说可能是博士
博士太划水了,除了捏屁股,没有印象他直接或间接提到过广。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大河内一锅 发表于 2018-1-31 00:00
博士太划水了,除了捏屁股,没有印象他直接或间接提到过广。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

博士必然是个关键人物,我甚至觉得博士除了站在APE这一边理解和叫龙的关系之外,应该还有自己一套理解人类和叫龙关系的想法。我猜测博士是距离最终真相的倒数第二或者第一个人。突然感觉没回答问题,暂时没和16联系而已,说不定16就是博士和APE分歧的关键人物,当然要保护起来,少提及比较好。当然,都是猜测

博士肯定有鬼啊,从他不相信ape和自己私自行动都可以看的出来。还有他那半个机械带角的身体。但还是看不出来他和广的关系。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大河内一锅 发表于 2018-1-30 23:54

-- ...

第二集不是说的很清楚了 “爸爸”对016感兴趣才让016留队,也再给了他一次机会。

小红飞翼 发表于 2018-01-31 00:23:02
第二集不是说的很清楚了 “爸爸”对016感兴趣才让016留队,也再给了他一次机会。 ...
第一集,703离队,当时016是不用离队的。教官八说的是上面说016被特许留下。016还是想走,告别的时候,703说就算走后门留下了也没什么丢脸的。我指的是这个。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端