搜索
楼主: 全性保真

[新闻] 国产战棋《圣女战旗》2019春发售

cayetano 发表于 2019-6-28 22:57
连打了一个星期通关了,游戏很好玩~不知道能不能在图鉴里面加入每个角色的战斗台词的声音回放呢?~巨喜欢 ...

暂时应该还不会加,最近要做的东西有点多
会先把对话的一些短语音补充进游戏

五星战世韩玉昆 发表于 2019-7-1 20:12
微博上看到了,恭喜两周年!
敢不敢出续作

谢谢谢谢,先做了主机版的

2周目进度如何.......

同职业各个人物之间差距有点大,支线剧情太少,钱太少,技能书和勋章不能卖,猎骑兵定位不明确
建议增加救下德赛以后重伤归隐的选项

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

アーシェス 发表于 2019-7-10 22:31
看微博说制作组没钱了
是预算花光了吗
2000多的 Steam 评价大概能对应多少销量

大概有八方的60%,不负责任盲猜5-10w,不管怎样在独立游戏里都是非常不错的水平了
不清楚杉果方面,不过steam的打款政策应该是当月收入次月末打款,也就是说收入大头理论上在6月底7月初到账,我记得钱花完的说法是比这个时间节点更早出来的

saitochiho 发表于 2019-7-7 15:59
2周目进度如何.......

快做完了

看微博说制作组没钱了
是预算花光了吗

开发费之前就花完了,然后开发费本身就需要拿收入还的,还完前就是0收入。
卖一份实际收入不到30已经是往多了说了(打折→平台分成→发行分成)。
不过还有外文版和主机版,基本上问题不是很大

头像被屏蔽

能不能先出一个OST/艺术集的DLC?

头像被屏蔽

风平 发表于 2019-7-11 02:10
开发费之前就花完了,然后开发费本身就需要拿收入还的,还完前就是0收入。
卖一份实际收入不到30已经是往 ...

外文速度出吧,要是能搞到英配就更好了,感觉国外支持度会更高一些
昨天看了三大妈的采访,觉得国产游戏真的不容易,战旗就更不容易了
我自己的预估是你们大概卖了4000~5000左右,结果只有2000份出头。。。
唔,感觉也和出得太晚有关系,如果是17或者18年出的话,热度会更高一些
如果有ns版出,那我买了nsl应该会再入一份,只是希望不要太贵

saitochiho 发表于 2019-6-26 17:08
好吧,国内喜欢玩战棋的人已经只有这么点了吗。。。。

本身战棋游戏就比较冷门吧

开个dlc众筹吧

所以是用了店铺红包的黄焖鸡?

尼克芭菲 发表于 2019-7-11 09:06
外文速度出吧,要是能搞到英配就更好了,感觉国外支持度会更高一些
昨天看了三大妈的采访,觉得国 ...

平常不去三大妈,来个采访地址

尼克芭菲 发表于 2019-7-11 10:04
https://www.3dmgame.com/news/201907/3766302.html

这个不是采访……只是搬运制作组微薄……
销量这块,保守点评论率按5%~10%算,就是2w~4w套

看微博说制作组没钱了
是预算花光了吗

保守点评论率按5%~10%,激进点可以按3%算。按3%算四舍五入下7w套,每套25收入算,也就175w。175w开发费的窟窿都填不上,关靠中文版我觉得回本是几乎不可能的

尼克芭菲 发表于 2019-7-11 09:06
昨天看了三大妈的采访,觉得国 ...

游戏峰值就有近4k,怎么可能只卖了2k份
通常来讲销量是评论的10到50倍,就算抛开国产和奶子的话题度可能使评论数量虚高的影响,也不可能是k的级别

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问了下业内的朋友,估计steam真的是只能赚个吆喝了……等ns版吧

KS之类的上面开众筹有什么限制或是很麻烦的要求么
海外版主机版出一下,然后DLC或是续作直接上KS开个众筹吧

ns拯救中小型作品

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评论数和STEAMSPY一起看应该是在5W~7W之间的

风平 发表于 2019-07-11 02:10:19
一开始定价时候多10块会比较好,现在又不是10年前,游戏价格还是10年前的
毕竟会买的人就那么多,再多卖个ost和美术设定集,还能再加点钱啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

卡第九关的宝箱了,死活拿不到   网上的攻略还是没改版前射程两格的土匪.....

CharaSpe 发表于 2019-7-12 04:42
卡第九关的宝箱了,死活拿不到   网上的攻略还是没改版前射程两格的土匪..... ...

是护送公主那关么 我前天打得吧 记得那个盗贼就是2格射程啊 不然早就把他反击死了

风平 发表于 2019-07-11 02:10:19
30*10w也就300w吧?如果开发续作资金压力很大吧?还有投资人给钱吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mykitty 发表于 2019-7-12 07:51
是护送公主那关么 我前天打得吧 记得那个盗贼就是2格射程啊 不然早就把他反击死了 ...

没事了,重启关卡才知道。一直以为是站门前的那个土匪...

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得发行效果一般

如果之前那个只宣传奶子和搞签到打折的就算你们发行的话 搞不好还有负效果

头像被屏蔽

比较好奇什么时候卖设定集

wuchengf 发表于 2019-7-12 08:07
30*10w也就300w吧?如果开发续作资金压力很大吧?还有投资人给钱吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

自负盈亏啦。目前问题不大。

CharaSpe 发表于 2019-7-12 13:17
没事了,重启关卡才知道。一直以为是站门前的那个土匪...

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0 ...

是另外一个有开锁技能的土匪。

打到15章了才发现 各派系声望不能全满么

感觉好难受啊 能不能后期加一个刷声望的支线 哪怕是最后一关前呢 要不然我这个强迫症要死了

mykitty 发表于 2019-7-14 10:12
打到15章了才发现 各派系声望不能全满么

感觉好难受啊 能不能后期加一个刷声望的支线 哪怕是最后一关前呢  ...

没选错是能全满的

museqsou 发表于 2019-7-14 12:23
没选错是能全满的

但选择太死板了……

刚开始接触这个系统的时候,我的理解以为是通过不同选择,可以优先解锁不同的方向从而控制难度以及略微增加多周目的趣味性。结果最后无法全满声望,这不就成强迫人玩多周目了么,但没有足够多的内容让人开启多周目。希望后面DLC里能修改一下这样的设定,给玩家一种可以全派系满声望的方法。

求教下,德赛剧情杀后我给他做兵种升级用的资源是不是就浪费掉了?诶,珍贵的兵种晋升道具浪费一个实在是太心疼了。。。

梦回星海 发表于 2019-07-15 09:48:17
求教下,德赛剧情杀后我给他做兵种升级用的资源是不是就浪费掉了?诶,珍贵的兵种晋升道具浪费一个实在是太 ...
不会的。后面他练的级和学的技能都有用的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端