搜索

[其他] 有没有中立客观的朋友来说说BGO代充事件

yueyut 发表于 2018-5-5 10:04
那么日服充黑卡会怎么样呢

被发现斩立决,没有申诉没有补款,给老子滚不需要你这玩家

头像被屏蔽

雷修特 发表于 2018-5-5 08:02
官方从来就没有过直充返利还满减的活动,这店家的活动是自己亏损送你福利的你信?

-- 来自 能看 ...

不是吧,淘宝app官方的充值中心应该有苹果授权,又不是私人的淘宝店。这类型的活动银联也做过,折扣率也是差不多~而且买的数量也有限制。
比如说这个 https://www.smzdm.com/p/8292573/
再说了,这次解封他一石头都没有扣哦

雷修特 发表于 2018-5-5 17:57
明显不是,这银行卖的是超市里的那种APP充值卡,还必须用他们的信用卡才能买,仅仅50-25,还只允许 ...

找了一下~我找到了~应该是这个活动。如果充这种封了,那也应该是淘宝诈骗,该找马爸爸算账啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雷修特 发表于 2018-5-5 18:19
但是淘宝上我没看到有官方充值中心,只有一个官方卖手机,和一个卖充值卡的,真没看到直冲店
而且 ...

之前打开淘宝手机app,找充值中心点进去,里面有个apple store直充的~那个返利是首充活动,现在我点进去也是只有充值码了。不过之前是真有直充的。
那家伙很胆小的,那时候代充400多的时候我就怂恿过他充几把试试,他跟我说怕出问题会封号。40单都舍得原价充了,你说他搞小店代充两单我是不信的。

而且现在他石头没扣也说明了问题啊,当然我没他封之前的截图证据,就算拿出来也可以说ps过了,反正我就说有这么一回事,信不信由你了。
也就在这我会说一下,去nga说一下肯定会马上被一群人喷成戏精。

不过我是挺开心的,他的目标是全从者收集,这次旧剑没抽成,倒是我靠存石出了,可以晒他一年了

雷修特 发表于 2018-5-5 18:24
这个好像有问题,淘宝APP上的是6,50,100,300,500,1000,你朋友怕是被坑了吧 ...

另外上面那个截图是我百度找it之家新闻里面找的,不代表他充值的时候是那样的画面~
我也不排除他真sb充错地方了,不过他说那个折扣好像就几十块的样子,如果这样也有问题那也真是够黑心的~

头像被屏蔽

雷修特 发表于 2018-5-5 18:36
要么是被高仿店坑了,要么淘宝跟苹果活动出了问题,这种充值剪点羊毛是可能,什么满减返利上一半 ...

返利一半肯定没有,好像两单一共就便宜了二三十的样子~不过封的好,反正安卓没人权,优惠是不可能有的,一毛钱优惠都不可能有

头像被屏蔽

雷修特 发表于 2018-5-5 08:02
官方从来就没有过直充返利还满减的活动,这店家的活动是自己亏损送你福利的你信?

-- 来自 能看 ...

淘宝/支付宝直充app账号余额活动很频繁,基本2 3个月一次,直接抽优惠券,最多1000-100,其余500-50什么的,九折

头像被屏蔽

反正这些手游厂家也不查,现在各个游戏黑卡动辄一单百来块还他妈买X送X的,我现在氪金欲望越来越低了。
感觉自己五六百买一单是傻逼

头像被屏蔽

这价格屁股想想就是黑卡了。封号不是很正常吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这价格屁股想想就是黑卡了。封号不是很正常吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

之前最猖獗那会儿,马云上代充最便宜的一单好像是240不到,可想而知……