搜索
楼主: chaos7

[讨论] 看了莉可丽丝,才发现突击莉莉的好

abcdefgadsl 发表于 2022-9-18 22:36
感觉不如……flip flapper

轻拍当年是前半段单元剧神回一个接着一个,结果最后几集主线烂了个大的。

flifla最后几集我看专楼的感觉,让我明白我确实不是一个百合豚,而是百合豚豚罢了

过了这么多年,类似剧情复刻好几次了,莉可丽丝也只是其中之一,也木有什么大的区别

头像被屏蔽

头像被屏蔽

但突击莉莉的队友怕是比蒜还要国军吧

无聊是原罪

—— 来自 asus ASUS_I01WD, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来看满月之战!我觉得满月之战比土鸡要百合

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

河豚就只能吃点这些玩意儿了

土鸡的现场开口就跪了,不过中华组中之人不错的,欢迎来看舞台

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沧兰殇 发表于 2022-9-19 00:55
来看满月之战!我觉得满月之战比土鸡要百合

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上 ...

你指的是宁宁一家对满月姐妹吗,那倒是真友情,至于深海哥,只能说逻辑虽然勉强说得过去,但是在她那里找百合实在太难了(

不至于,真不至于,我没看过莉可丽丝也知道肯定比突击莉莉强,能比突击莉莉差的片子不多

aptx8285144 发表于 2022-9-19 11:10
你指的是宁宁一家对满月姐妹吗,那倒是真友情,至于深海哥,只能说逻辑虽然勉强说得过去,但是在她那里找 ...

不是埃↗尔↘涅↗斯↗塔↑女士?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土鸡莉莉剧情更傻逼,除了百合糖精多点
不过我又不是白河豚

突击莉莉全方位不行,只有几个踢足球镜头稍微能看,满月也是被蒜全方位吊打,一天到晚艾尔捏死他的有趣程度被胡桃时不时的腹黑吐槽完爆

耶耶抛的岔 发表于 2022-9-19 11:46
突击莉莉全方位不行,只有几个踢足球镜头稍微能看,满月也是被蒜全方位吊打,一天到晚艾尔捏死他的有趣程度 ...

对位搞错了吧,胡桃对位的应该是拒绝突袭,又在出局后不断提醒满月我们是站在你那一边甚至在满月绝望的边缘拉她一把的宁宁一家,至于安娜女士……我就不说她的魔怔状态更像谁了……

突击莉莉全方位不行,只有几个踢足球镜头稍微能看,满月也是被蒜全方位吊打,一天到晚艾尔捏死他的有趣程度 ...

突击莉莉有几段打戏作画很好,踢足球的是另一部吧

对位搞错了吧,胡桃对位的应该是拒绝突袭,又在出局后不断提醒满月我们是站在你那一边甚至在满月绝望的边缘拉她一把的宁宁一家,至于安娜女士……我就不说她的魔怔状态更像谁了……

没有宁宁一家撮合和呵护,深海哥和满月连最后组队和水晶决战都办不到(深海哥那个说话水平....),宁宁最后还把满月的妹妹泡走了,这逼格岂不是真男主,不比胡桃差吧jpg

很久就在那边l 发表于 2022-9-19 11:59

应该是突击莉莉,前几集里的课余活动,一个女角色化身小罗戏耍普通士兵

很久就在那边l 发表于 2022-9-19 11:59

应该是突击莉莉,前几集里的课余活动,一个女角色化身小罗戏耍普通士兵

土鸡至少没给男人刷那么多存在感 我觉得还是香的
剧情?我都看动画了我还看什么剧情 为什么不去看小说名着

耶耶抛的岔 发表于 2022-9-19 12:39
应该是突击莉莉,前几集里的课余活动,一个女角色化身小罗戏耍普通士兵 ...

https://www.sakugabooru.com/post/show/133783
你说的是这段吧,这也不是突击莉莉啊,突击莉莉敌人都是怪物

突击莉莉女儿打机器人那段打戏印象深刻

free 发表于 2022-09-19 01:11:33
佐伯还是吹昴星团吧,真的好看。

就想看美少女贴贴+日常+打架,建议把超炮系列都看了,当然,这个没有百合 ...
可是昴星团最后......

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不然呢,请松岗不能白来

蒜的沙雕程度确实能吊打,满月差不多一半时间都在打架,你蒜大半都在贴贴最后几集还都败回去了

沧兰殇 发表于 2022-9-19 11:36
不是埃↗尔↘涅↗斯↗塔↑女士?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next ...

安娜在剧里已经魔怔化了吧

我记得当时看完突击力力的感想是这么多角色,全程做日常都够了,打怪兽什么的交给手游就行了。

看过轻拍反转小魔女吗?我觉得前阵子看到公主准则和莉可丽丝投票贴,被薄纱,想了一下应该开一个轻拍反转小魔女和莉可丽丝的比较合适。

半斤八两,但是突击的莉莉飙过打戏,贴贴也自然,非要比个高下 我投突击的莉莉一票

—— 来自 HUAWEI PAR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

专楼热度能说明很多问题,整活才有人看

用户名就算了吧 发表于 2022-9-19 16:14
看过轻拍反转小魔女吗?我觉得前阵子看到公主准则和莉可丽丝投票贴,被薄纱,想了一下应该开一个轻拍反转小 ...

PRPR对蒜是4倍杀,FLFL保守估计得4.5倍往上走了

上杉打老虎 发表于 2022-9-19 17:39
PRPR对蒜是4倍杀,FLFL保守估计得4.5倍往上走了

其实这个也看投票人数,不过吗,经历了12话如同暴风雨一样的愤怒,我觉得很多蒜党都要倒戈过来投轻拍了

蒜第9集还处于翻车概率微增的阶段,土鸡第九集女儿直接没了好吗
廖化不整活才能发挥一流水平,一整活就完蛋,正面案例光辉魔女,反面案例就是土鸡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2022-9-19 15:00
安娜在剧里已经魔怔化了吧

安娜被逼疯,她妈和深海哥各要负一半责任

碎片整理 发表于 2022-09-21 00:33:35
按照剧里的说法,安娜发疯是魔力结界给深海哥的考验,深海哥是被魔力结界钦定的冠军,遇到的一切霉头都是被安排好的考验

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

碎片整理 发表于 2022-9-21 00:33

哪怕是甩锅到魔力问题上以及水晶的教唆,也和她妈关系很小,叫孩子不要太上进的教育问题却被搞得如此极端化,安娜本人的魔怔才是主要原因