搜索
楼主: frankCC

[PC] 今日reddit笑话,同一个mod,不同的评论

原版主角像蜥蜴人

头像被屏蔽

scg2017 发表于 2022-2-12 17:08
这玩意儿只是把游戏内的人物模型换了一下而已。图二是一个支线任务的npc。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G ...

这游戏里的女npc不少,但颜值都被这个支线人物给吊打了。很难揣测制作组的想法233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫出没注意 发表于 2022-2-12 22:07
这两个帖子足以看出美国社会与世界的审美有多么撕裂了
顺便插个题外话。我不时会制作一些某游戏的截 ...

好看!太太在哪里发!

第三张这个角度绝了,是美人

问题是他的头像都是r18的,属于会被正常社区干掉的标准了,怎么敢舔着逼脸站在高地上指导你啊

—— 来自 S1Fun

等等,黑发蓝眼是不存在的组合吗……我怎么记得dc三巨头都是黑发蓝眼

—— 来自 S1Fun

为什么没做成黑皮小姐姐

评分

JJOYPPY + 1 帮你加回来
mahoro99 -1 傻逼

jf8350143 发表于 2022-2-13 09:16
等等,黑发蓝眼是不存在的组合吗……我怎么记得dc三巨头都是黑发蓝眼

—— 来自 S1Fun ...

我还真去搜了下,现实里是有这种体征组合的,只不过是非常少
虚拟作品里各种体征的混合搭配都有,黑发蓝眼算个啥。怎奈有些种族主义者也能借题发挥。不知道这家伙是白人至上者还是强烈反对白人至上的,反正都是个魔怔人。

现在管别人叫redditor已经算骂人了

我就说一点吧,其实reddit管理风格很大程度上取决于Mod,而且任何种族歧视的贴子,哪怕是歧视中国人,基本都会被Mod删除,不像在国内论坛,基本上涉及种族歧视白人黑人只要不涉及自己族裔都是一片叫好,就这一点我觉得reddit还是比较进步的。而且reddit这么多sub其实根本就没有明确的政治倾向,你换个sub可能就是完全不同的风向,说真的上面这些人都没怎么逛过reddit就来大放厥词吧?

评分

Kirihara -1 乐,说得上红迪多难似的
spiritualis -2
相濡以沫 -2 但我真看过reddit
久保由利香 -1 要不是我在reddit发言过就信你了.
rlim -2
zmsws801 -2 香蕉人鉴定贴
JJOYPPY + 1
JoelBirch -1
tatara -2 好家伙,刚刷完reddit一来就看到这种当面鬼.
blz436 -2 reddit when they only hate the gov not t
bypass + 1
mayazi -1 几十年了还是这套,幸亏我真刷红迪.
猫不萌 -2 我是不信
朔方原的星 -2 要不是我天天刷Reddit我就信了
upisud18 -1 要不是我真的用过Reddit我就信了.
历史之 -1 你去过逃离塔科夫版吗
KOBI + 1
huhu0007 -1 思路广

楼上黑发蓝眼小姐姐的帖子,看截图,似乎是…loverslab?这倒也能解释为什么政确侠的头像这么奔放了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

头像被屏蔽

反对种族歧视是baseline,是哪怕不同政治意见人士的基本共识,这很难懂吗?

评分

Swanfal -1 baseline吃大便

楼上好经典的redditor形象

头像被屏蔽

dclara1 发表于 2022-2-13 10:46
楼上好经典的redditor形象

停止你的蠢比言论,上个reddit就是redditor,那上个S1也就是S1er了?用使用的社交媒体来划分人群的,我怀疑你是否能理解人的复杂性。

评分

翼宿一 -1 基于人的复杂性在下决定给您扣分.
mayazi -1 底线还要用baseline,又不是专业术语差不多.
acejoe -2
lucky95 -1 Reddit moment

First_Snow 发表于 2022-2-13 10:38
反对种族歧视是baseline,是哪怕不同政治意见人士的基本共识,这很难懂吗? ...

反种族歧视当然是baseline,mod的作法也没问题,然而mod删除的理由就是"This thread was just devolving in to being racist against Chinese people and somehow Rosario Dawson",为了反种族歧视,把一个明明是美丑的问题混淆成种族问题,一些人又举着反种族歧视的大旗,去种族歧视另一批人,这不就是魔怔人的笑话嘛。

First_Snow 发表于 2022-2-13 10:52
停止你的蠢比言论,上个reddit就是redditor,那上个S1也就是S1er了?用使用的社交媒体来划分人群的,我怀 ...

确实,不是每个看美国贴吧的都能展现出这么经典的redditor形象

frankCC 发表于 2022-2-13 10:55
反种族歧视当然是baseline,mod的作法也没问题,然而mod删除的理由就是"This thread was just devolving  ...

我不反对你的观点啊,我就想说反对种族歧视其实也保护了亚裔群体包括中国人。所以泥潭天天反政治正确,就没想过中国人其实也在保护范围内,反魔怔归魔怔吧。

评分

Ngst -1 好评加鹅
JJOYPPY + 1
zqr211 -2 不是出了尚气我就信了
黑糖 + 1 这话本身没错, 不值得扣分
隐形术的隐形书 -2 思路广

比4chan还反华的社区也就日本雅虎跟reddit了,只要一句China bad,立即几百赞。4chan pol版都没这么魔怔。

哈哈,把reddit所有评论看了,笑死

可惜锁了

不然我想把这几天很火的那个“来往无白丁”照片贴上去给他们看看

First_Snow 发表于 2022-2-13 11:00
我不反对你的观点啊,我就想说反对种族歧视其实也保护了亚裔群体包括中国人。所以泥潭天天反政治正确,就 ...

那我改一下动物庄园的经典台词吧。

所有种族生而平等,但有些种族比其他种族更加平等。

头像被屏蔽

怎么都2022了还有人意识不到欧美的种族平等本质上是搞阶级纵切,保护的是统治者而不是屁民么?

头像被屏蔽

不太上外网,他们反华的论据是啥,还是单纯魔怔

头像被屏蔽

楼上说的我看懂了,应该是这么个意思

“我讨厌黄皮,因为他们种族歧视”

头像被屏蔽

jimclack 发表于 2022-2-12 23:08
不太上外网,他们反华的论据是啥,还是单纯魔怔

NYT和bloomberg这种主流媒体都成天信口雌黄,还指望普通网友有证据嘛 记得上个月泥潭转的福布斯帖子,论证中国每万人新冠死亡数远远小于美国,必然是数据造假
China is another story. Its official statistics understate the Chinese Covid death rate by 17,000%

楼上那位难道意识不到在这件事上,这个mod才是真正在反种族歧视,他心目中“反种族歧视”的reddit管理才是在行种族歧视之实。

头像被屏蔽

这就是游戏玩家和魔怔人的区别

头像被屏蔽

reddit现在就是反华大本营,因为反华的帖子完全不管,但稍微出来帮中国说句公道话就有可能被封。
除了/sino等个别几个自留地外都是这样,只是程度的不同。

最明显的例子,我大半年没上推了,最近因为冬奥又上去看了看,发现一些帮中国说话的外国人和留学生互相开始串联,有点影响力了,至少能在各种反华推下面打打游击了。
现在推上如果有人反华太无脑,可能会有人喷“滚回reddit去吧”……

可见reddit目前什么状态是有一定共识的

Kaltsit 发表于 2022-2-13 12:34
楼上那位难道意识不到在这件事上,这个mod才是真正在反种族歧视,他心目中“反种族歧视”的reddit管 ...

这个mod的做法很“正常”了吧,有什么问题