搜索

[外设] 便携显示器,华硕ROGX17这样的产品有竞品吗

也看了本坛yuuu**的手把手DIY便携显示器,可是自己手废,而且想要的是自带电池应急且能USBC充电+视频的一线通(又要插电源线要单带HDMI线的咱不要不要)

又因为自己眼瞎+给人展示PPT产品啥的时候17寸的画面更清晰所以只找17.3的,分辨率无所谓,色彩别明显拉跨就行,
看了一圈,现在17.3带电池一线通的便携显示器除了某宝一个叫艾冠的就是败家国度的ROGX17了,虽然很骚,但是这快4000块钱的售价是真丁巴败家,而艾冠那款4K的也就便宜一千,跟闲鱼上89成新的ROGXG17差不多也是三千,感觉不如买售后有保障的ROG,不知道坛友有没有其他推荐的?

别看了 你就是心水ROG 买就是了。。。真没钱的还会看这个?

like0036 发表于 2021-2-20 10:03
别看了 你就是心水ROG 买就是了。。。真没钱的还会看这个?

给你看出来了,其实我就是心水ROG
但是的确有些舍不得

电池确实是个难点,所以连成品里带电池的也不多

只便宜1000当然选品牌,
要是品牌卖4000,杂牌卖1000那才考虑杂牌。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

其实我也盯这个盯了好久了,别的都是杂牌实在是不敢下手

但这货真的太贵了

头像被屏蔽

其实最心水的还是它的支架
搭配自带支架和笔记本能轻松做到上下两个屏幕,在家里右边再接一个27寸的旋转起来上网看漫画
要是杂牌便宜很多我肯定选杂牌了,我又用不上它这240Hz的屏幕

支架没有竞品 屏幕有

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ROG的溢价在哪里?不会真的觉得这土味红有bigger吧

15.6寸 24000mh电池 4k 一线通 850块的组装货
支架没办法了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-2-20 12:32
15.6寸 24000mh电池 4k 一线通 850块的组装货
支架没办法了

是自己组装还是哪个店卖的?成品的话球PM
去油管看了一圈开箱评测,已经解毒了,这个支架装还挺麻烦的,又重
我干脆买个普通的然后搭配个桌上折叠架不就能上下屏了

真是巧了。我前几天刚刚买了 ROG 这货。买的原因就是为了住在酒店隔离时能看片玩游戏稍微舒服点(和苏菲破的小屏幕比起来)。

我的需求是必须要 17.3 寸 1080p(理由详见这里),以及接近 100% sRGB 色域,IPS 面板。

反正我(在美国)看来看去,这个是唯一的选择了。贵确实是贵,我也真的不需要 240 Hz 刷新率,不需要电池,不需要自带喇叭,也不需要那个三脚架(我没买)。

帝蓝 发表于 2021-2-20 12:32
支架没办法了

我也想要 能说一下吗

lovefindhina 发表于 2021-2-20 14:06
是自己组装还是哪个店卖的?成品的话球PM
去油管看了一圈开箱评测,已经解毒了,这个支架装还挺麻烦的, ...

私信了 店里有卖保护套的

4K60的

我买的1080P144的 http://dwz.date/enTt

boday 发表于 2021-2-20 14:15
真是巧了。我前几天刚刚买了 ROG 这货。买的原因就是为了住在酒店隔离时能看片玩游戏稍微舒服点(和苏菲破 ...

我已经解毒了,打算买个普通不带电池的货
不知道美国和国内一样能买到各种组装货吗?
4K的确画面很精细,但WIN10的情况下,有的软件4K下显示会蛋疼,而且1080p主屏4K副屏切起来也难受

反正主要看动画,高分辨率,刷新率和喇叭的确是不需要的!我就买楼上发的那个组装货了!

球私信 1080p144 链接

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

费老师 发表于 2021-2-20 12:12
ROG的溢价在哪里?不会真的觉得这土味红有bigger吧

g20跟小乌鸦比比,itx设计这块的审美碾压大多数厂商,迎广追风者乔思博那种我一直觉得像骨灰盒尤其是这玩艺好几面不透风。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

1080p144求指路

求私信个144地址

—— 来自 S1Fun

3000多买个1080p本时代已经确定淘汰的产品疯了来自: iPhone客户端

16楼有链接

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1