搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

kykawaiii 发表于 2024-6-4 18:05
摄像师手不老实是哪个?普罗丢啥?

青蛙厨房那个节目的摄影师,专门对着小偶像裙底拍

kykawaiii 发表于 2024-6-4 18:05

一些杀必死镜头而已,放到现在来看大概是会被批判一下的

所以小米140w氮化镓和酷态科140w氮化镓哪个更好些,台长可以出来解析一下吗

Cloude_L 发表于 2024-6-4 18:01
961和剧场版条纹人都嚼烂了怎么造,去了这两个还有什么黑点吗,哦前面摄影师手不老实还糊弄过去了可以切入 ...

961和剧场版条纹人都嚼烂了怎么造,去了这两个还有什么黑点吗,哦前面摄影师手不老实还糊弄过去了可以切入一下

本家争议点啊,骗人当代哥韭菜,对ANIPLEX、A1抱有不切实际的幻想,害了百万,让百万做不了自己。

如果果粉闲的蛋疼的也可以带vision pro出门,也支持65wpd充电,可以一个口接macbook pro一个口接vision pro在星巴克里享受实时串流办公的独特感受

台长该输出粳米了

无论怎么争都知道本家tv是碰瓷不了的

牢台,粳米逆风了,该做视频了

谁来点本家争议点,骗牢台出来汴京一下

ipad pro,33w,iPhone 15pro max,33w,macbook pro,67w,作为果粉带这三个出门没任何问题吧,还都支持pd充电

喧嚣的风酱 发表于 2024-6-4 17:34
怎么楼上唐突转充电器头了?
台长不是果粉吗?说那么多人家也用不上啊。

果粉怎么用不上了,出门带一个macbook pro,一个ipad,一个iPhone,再加airpods和iwatch之流配140w充电头没任何问题吧

野菜一日分 发表于 2024-6-4 13:22
紫吧就跟微博那些隔空喊话厕所一样的,最开始是46系出来的,乃木坂大家又叫它紫团(坂),就有了高冷紫这 ...

高冷紫一开始不是隔空喊话厕所的,更像是名作之壁吧这样拿数据说话的,建高冷紫吧的人还是泥潭外野的潭友。他出坑后贴吧荒废了才莫名其妙的被久保杏树这群LL厄介夺舍变成了后来的厕所。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

怎么楼上唐突转充电器头了?
台长不是果粉吗?说那么多人家也用不上啊。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

引路人形当下哥 发表于 2024-6-4 15:20
说起这个,我前阵子才知道原来牢台不是哟西的球迷

曼联是c罗成名的第一只豪门球队,所以后来也有c罗游子归乡的说法,在这种情况下你台确实不太可能是梅西球迷。
不过我其实挺好奇现在曼联球迷对c罗的态度,他在转会沙特前对曼联俱乐部一顿炮轰,而且他年纪大了之后确实不适合滕哈格的战术,当时舆论上其实是反对c罗的声音多,再加上梅西后来世界杯夺冠,开始清理对家。
总的来说很长一段时间里国内外足球的流量都集中在梅罗二人,其饭圈对打程度是很多二刺螈萌萌人没法接受的,也养活了像李老八真实球迷汇这类网红。你台虽然也背靠曼联这座流量大山,但是真要评价足球的话还是别以人迷身份出道,以队迷身份比较保险。

—— 来自 S1Fun

引路人形当下哥 发表于 2024-6-4 14:54
台长三大爱好,二偶,数码,还有足球;其实看他平时对声优那点事那么清楚,我觉得也许台长还是隐藏的声豚 ...

还有新能源电车

说起这个,我前阵子才知道原来牢台不是哟西的球迷

skives 发表于 2024-6-4 15:12
台长不如直播拷打哭友 吸一波紫吧流量

上舰露脸吗

台长不如直播拷打哭友 吸一波紫吧流量

李老八不懂球,但是他懂网络,而且无下限,脸皮是T0级的厚,你台在李老八面前还是太纯良了,隔壁真实球迷汇在最风头无量的情况下都干不碎李老八,你台还是别想了。
不如连麦王楚琪,王楚琪是退役球员加巨魔,但不会像李老八那样为了流量侮辱球员,正好也是曼联球迷。

—— 来自 S1Fun

你台单纯不太想接吧,知识区一大堆播放关注都不如你台的也有各种各样的小广告恰

可作为李老八对家的身份出道,然后整点大事件往李老八头上扣屎盆子虐一虐粉,最后再和孙笑川联动通过被网暴营造一种受害者的氛围,结合台长优秀的业务水平,下一个互联网抽象明星冉冉升起

台长的第一次商单好像是,万智牌的赛博朋克主题套牌?

台长三大爱好,二偶,数码,还有足球;其实看他平时对声优那点事那么清楚,我觉得也许台长还是隐藏的声豚

主要人家送测你给人家yygq锐评一顿,以后谁往你这送

还是讨论一下你台初商单被叔叔打死然后简中业务都倒闭了的故事吧(

数码外设博主干本行能恰到的东西也就是送来的那件产品本身,能挣多少看你能把这东西卖多少钱,恰送测还要在对接群里张嘴要
如果是泥台的话大概不愿意做这种费力不讨好的活吧

差点以为进了PC区

可惜李老八把台长擅长的足球业务占了

现在你台连商单都接不到呢,当数码区 up 主厂商送测可太多了,马上各种新款充电头,机箱,水冷,飞机杯,按摩椅,按摩枕,脸部按摩仪,电动牙刷都能往台长家送了,台长高兴还来不及呢

现在你台连商单都接不到呢,当数码区 up 主厂商送测**的有,马上各种新款充电头,机箱,水冷,飞机杯,按摩椅,按摩枕,脸部按摩仪,电动牙刷都能往台长家送了,台长高兴还来不及呢

幽默感是天生的,虽然这个世界存在【悲观的人比较幽默】的刻板印象就是了……×

补充:像我这么乐观向上的人,就是天生没有什么幽默感的类型……×

测评确实越来越公式了
主要还是数码经常变成嗯测,没有那种带点个人特色的锐评

但问题是数码区做视频成本有那么亿点点高,即使不图赚钱为了长期可持续大家也得接商单
泥胎这个风格接得到吗

广东侠 发表于 2024-6-4 14:12
都搞数码了,那小台应该去跟luvletter联动,嗯吹ipad pro生产力,然后畅言arm架构的光辉未来,本楼也可以 ...

台长的破锣嗓子在数码区感觉真的能开出一片天地,特别是在充电头区这种大部分up主都只会复读参数一点都没意思的地方

测充电头这玩意一点门槛都没有,是个人都能做,愣是没有一个有意思的up主,测充电宝好歹在拆解时可能会有点生命危险,测充电头一拆就完事

Wondering 发表于 2024-6-4 13:27
台长能不能做一个酷态科140w,小米140w,联想140w,绿联140w,奥海140w,倍思140w,华为140w氮化镓充电头的 ...

都搞数码了,那小台应该去跟luvletter联动,嗯吹ipad pro生产力,然后畅言arm架构的光辉未来,本楼也可以一转小台和撸老师的CP楼

评分

萨文科夫 + 1 好评加鹅

我用这款就是240w,可惜是私有协议(

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Wondering 发表于 2024-6-4 13:51
尚巡和安述只能称之为笔记本电源适配器不能称之为充电头吧,hota我倒是没了解过,看了一下挺有意思的 ...

确实是适配器,我看见240w就条件反射以为是想给笔记本用的了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芜湖挨宰 发表于 2024-6-4 14:02
这楼在讨论啥?我还以为进错了

充电头,电脑整机,苹果平板的生产力还有曼联本来就是台长的涉猎范围,台长楼讨论这个本来就没有任何问题