Stage1st

标题: 《魔界战记》这游戏没接触过,这游戏玩点是啥?求简单介 [打印本页]

作者: thez    时间: 2012-4-24 17:27
标题: 《魔界战记》这游戏没接触过,这游戏玩点是啥?求简单介
四月底到五月初,港服PSS上部分游戏七折,看了下PSP的魔界战记携带版71元就能买中文版,有些心动,不过之前从来没接触过,这游戏相对其他SRPG有啥特点吗?求介绍
作者: 蒼い咎跡    时间: 2012-4-24 17:36
无厘头剧情,夸张数值,刷刷刷
作者: 3059676    时间: 2012-4-24 17:37
不重样的迷宫 刷刷刷
作者: wxt2005    时间: 2012-4-24 17:41
欢乐的剧情,(几乎)无止尽的刷刷刷(只要你愿意)
作者: 2123123    时间: 2012-4-24 18:17
永远的刷刷刷
作者: iceprince10    时间: 2012-4-24 18:33
作者: iceprince10    时间: 2012-4-24 18:34
作者: idoggy    时间: 2012-4-24 18:36
剧情小头,刷刷大头。
作者: beta.h    时间: 2012-4-24 18:54
作者: Godannar    时间: 2012-4-24 18:57
佐藤天平
作者: 暗之星尘    时间: 2012-4-24 19:06
本来想试试的 看到刷刷刷 我就缩了
作者: MVnetVn    时间: 2012-4-24 19:14
1代剧情不错
全角色配件 配魔法刷刷刷
作者: zhouzongxing    时间: 2012-4-24 19:42
剧情超喜欢,2个女主都很赞

刷刷刷?不是吸引我玩的要点
作者: 黄昏的祈祷    时间: 2012-4-24 19:47
芙蓉和爱多娜都很讨人喜欢,剧情有多个结局,一代的特色内容虽然是最少的但是也是最简单粗暴的,刷道具刷等级就能很开心了
作者: 甄月妖日狂    时间: 2012-4-24 19:47
主要是剧情
系统也颇有特色

我对这过幼人设无爱
而且我很反感无厘头搞笑
所以不太适合我
作者: 林森    时间: 2012-4-24 19:56
1,系统真的很深奥,仅仅通关的话,90%以上的内容其实还没玩到
2,不刷也可以,理由同上,想刷的话就没有止境了
3,1和2的角色比较有爱,3一般,4开始又有魅力一点
作者: konakona_    时间: 2012-4-24 21:32
系统挺有意思的,操作也相当爽快,但是内容比较有限,后期就靠着利用规则随机生成的迷宫和怪无限地刷刷刷。。
作者: keiichi    时间: 2012-4-24 21:36
各種隱藏要素,通關一次才算剛開始而已。
什麼道具界、修羅界、影界等等,更不要說那些隱藏人物隱藏BOSS了
作者: fcmorrowind    时间: 2012-4-24 21:38
引用第11楼暗之星尘于2012-04-24 19:06发表的  :
本来想试试的 看到刷刷刷 我就缩了

你可惜了,其实魔界战记不刷刷刷 一样可以玩的很欢乐,我就非常讨厌刷刷刷,但是魔界战记超喜欢,主要是奇妙的剧情,吐槽,还有奇想天外的系统。

顺带,有可能因为喜欢魔界战记,而喜欢上刷刷刷也说不定……
作者: maze    时间: 2012-4-24 21:47
表示3R刷得不亦乐乎中,每天刷一刷有益身体健康……
作者: keledou    时间: 2012-4-24 22:38
你们要说系统啊
一整楼刷刷刷把人都吓跑了233
作者: manyo    时间: 2012-4-25 01:07
作者: 一反の木綿    时间: 2012-4-25 01:29
我游戏玩的少,魔界战记算是策略性相当高的SPRG,不愧为“史上最凶“

丰富的职业和装备系统,加上转职、转生、装备强化,耐玩度超高.

就算到了游戏后期,队伍属性已经天文数字了,研究如何利用”投掷“和地形方块增益来出奇制胜也能让每一场战斗都充满乐趣, 给枯燥的刷刷

增色不少。

人物剧情就因人而异了, 个人很喜欢这种无厘头搞笑,人物也戳中萌点.
作者: 01046    时间: 2012-4-25 02:34
反正这游戏真的很神奇,玩了才发现真的不可以貌取人
作者: みつみ    时间: 2012-4-25 02:40
作者: oversleep    时间: 2012-4-25 07:34
一代神剧情,虽然我已经全忘光了
作者: Tenki    时间: 2012-4-25 11:24
当初最喜欢看爱与正义的美少女艾多娜的下集预告了!
作者: henryqxg    时间: 2012-4-25 11:52
1,2代剧情都不错,只求剧情通关的话20-30小时,大概算是体验了游戏的50%
另外50%就是刷刷刷,绝对是像Diablo一样可以让人刷出爽感的游戏

其实只体验50%也绝对称得上是佳作
作者: 雷掣    时间: 2012-4-25 11:55
虽然我没怎么刷。。不过一代二代我也玩得很开心就是了超喜欢二代女主
作者: wmsf    时间: 2012-4-25 12:24
一代的笑点随着地球勇者章节达到高潮了,之后开始正常了,也很不错。通关之后才发现这原来是个刷刷刷,然后我就爱上刷刷刷了
作者: 大H    时间: 2012-4-25 12:26
4代的色块系统我觉得相当复杂。但是网上关于4代的四块系统介绍极少。哪位大大能帮忙详细介绍下?大感谢
作者: 缎带    时间: 2012-4-25 14:50
剧情
然后是角色育成
作者: 雅音宫羽    时间: 2012-4-25 15:13
音乐超赞~角色一个比一个讨人喜欢
作者: 兔吊木糸色    时间: 2012-4-25 15:14
有人要拼魔界战记的塑料小人么,一个八个还是十个,男的我全要女的给你
作者: 莫妮可    时间: 2012-4-25 15:33
剧情欢乐,只要你愿意,你能玩上10年的游戏.
作者: 落叶唯求    时间: 2012-4-25 18:49
魔界1的剧情相当神啊………当时我玩的时候就是整个人都"我了个去还能这样啊"了………
之后的2和3剧情反而没有这么震撼了……
作者: dashantaozi    时间: 2012-4-25 19:40
如何高效刷刷刷
作者: xxrk    时间: 2012-4-25 19:47
同样觉得1代剧情最搞
2代主要是冰河流的男主声音太违和了..
作者: 拆骨羊肉    时间: 2012-4-25 20:59
作者: ambivalence    时间: 2012-4-25 21:53
玩起来很累············
作者: manyo    时间: 2012-4-25 21:57
作者: ggby    时间: 2012-4-26 00:54
当时PSP上没游戏玩找到了魔界战记,通关之后发现剧情出乎意料地不错
之后发现这刚是个开头
各方面隐藏要素极多,刷刷刷的成分相对其他游戏也有趣一些...如果你乐意的话能玩10年...
作者: duovictor    时间: 2012-4-26 22:48
作者: 烟锁池塘柳    时间: 2023-11-26 02:00
沉迷道具界刷刷
作者: oyss    时间: 2023-11-26 02:13
前两天我才突然意识到魔界战记里那个议会是照着日本国会那个布局弄的.
作者: Niu    时间: 2023-11-26 04:44
建議玩4代,系統人性化,劇情也非常有趣爆笑。5代系統更好,不過劇情退步了些。
作者: windzz    时间: 2023-11-26 05:42
其他srpg等级两位数。
这个等级5位数。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 星花    时间: 2023-11-26 08:40
走格子唰我觉的是坏主意。
作者: 酷乐    时间: 2023-11-26 09:01
11年前的帖子。
作者: 黑上シグマ    时间: 2023-11-26 09:32
怎么又有神经病挖坟

----发送自 STAGE1 App for Android.

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4