Stage1st

标题: 教你使用一行代码屏蔽S1的战斗力标签,回归论坛真我 [打印本页]

作者: Swanfal    时间: 2024-3-24 02:11
标题: 教你使用一行代码屏蔽S1的战斗力标签,回归论坛真我
你需要在浏览器力安装一个ublock,然后在它的设置-自定义静态规则里面加入这样一行
bbs.saraba1st.com##th:nth-of-type(2)

老有人讨厌鹅系统或者出什么事就开始说鹅不是论坛的全部,现在可以进行唯心主义论坛塑造了,只要我看不见鹅系统,额系统就不存在
效果如图:
[img]    [/img]

理论上adb也是可以的但是我没有装(这年头谁用adb阿),然后我的环境是win11 浏览器是firefox最新版,我也不会提供后续帮助,出什么问题别找我
作者: 椎名观月    时间: 2024-3-24 02:13
能不能只屏蔽战斗力高于自己的人的战斗力
作者: BRRM    时间: 2024-3-24 02:21
  1. bbs.saraba1st.com##.rate
  2. bbs.saraba1st.com##.xs1.psth
复制代码

作者: 酷乐    时间: 2024-3-24 02:35
你这不能屏蔽评分区域不是自欺欺人吗
作者: meltykiss    时间: 2024-3-24 02:37
建议大量负鹅的傻逼就不要自欺欺人了
作者: Belisarius    时间: 2024-3-24 02:37
退出登陆可有效屏蔽所有用户个人信息
作者: adrh    时间: 2024-3-24 06:24
使用手机标准版只能看到id,更加有效。
作者: 天地一机成化育    时间: 2024-3-24 06:39
明明有油猴插件了,不仅屏蔽鹅数,还能屏蔽评分区域 甚至能屏蔽加减鹅的系统消息,个人资料里的也屏蔽了,所有涉及到鹅的地方全部屏蔽
作者: 刘昊霖    时间: 2024-3-24 06:44
能不能屏蔽所有骂我的

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4