Stage1st

标题: 卡莲的人气为甚么一直比cc要高点? [打印本页]

作者: dddbc    时间: 2024-3-23 16:14
标题: 卡莲的人气为甚么一直比cc要高点?
除厨友们粉的程度外,包括官方推的手办种类也明显更多。是因为她比较会驾驶机器人吗?
作者: spaceatom54    时间: 2024-3-23 16:20
你是想说卡莲是处女吗?
作者: aptx8285144    时间: 2024-3-23 16:25
国内人气投票好像是CC高吧,其他不说,由加奈这如同金属美感的声线就很加分
作者: jy000129    时间: 2024-3-23 16:30
🐻大

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: moshizhe    时间: 2024-3-23 16:32
卖肉担当
作者: kongxian    时间: 2024-3-23 16:37
出镜戏份多喽,另一边挂件感
作者: KDConan    时间: 2024-3-23 16:37
肉卖得多

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 梶原ひかり    时间: 2024-3-23 16:39
熊大 卖福利 还会开机甲
作者: liy30dlys    时间: 2024-3-23 16:42
cc多少有点腹黑
卡莲除了卖肉就是个标准好女人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: katern    时间: 2024-3-23 16:43
**大,好女人,还有忠犬属性
作者: 三友非三清    时间: 2024-3-23 16:50
说明你的数学能力有问题。。
我上HPOI一看
CC有38个手办,卡莲有29个
38<29?
作者: 圈量子    时间: 2024-3-23 16:58
说明你没见过各种人气投票
作者: 嘉术2015    时间: 2024-3-23 17:10
卡莲也算是大家最爱的败犬型角色了吧?
作者: 帕林马哲理    时间: 2024-3-23 17:13
C.C.有岚月跟要青豆,我看卡莲是赶不上的
作者: 麻仓月轩    时间: 2024-3-23 17:16
啥,我不信,开个投票

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 绿冰    时间: 2024-3-23 17:19

感觉只是机体相关的为了和朱雀对仗出,所以商品略多了一点吧?
人气……没觉得4个人有多少差别,大多数商品也是4个人都出
作者: lunaticfool    时间: 2024-3-23 17:21
卡莲福利多啊,每次都整那个驾驶舱后面的镜头,配合好身材能不兴奋吗
作者: chris1987    时间: 2024-3-23 17:24
卡莲是好女人吧,身材又好福利多,忠心,实力又强,我记得机战几作里都是强力输出担当。哪个点都戳男生心里
作者: Huanghaozheng    时间: 2024-3-23 17:24
岚月和里模式岚月(指要青豆老师)的含金量确实太高了
作者: uponutopia    时间: 2024-3-23 17:25
披萨女和肾虚男赶紧麻溜的 收留败犬卡莲
作者: novyDC    时间: 2024-3-23 17:27
又涩又强 还是个好女人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 魔天使    时间: 2024-3-23 17:43
国内一直是CC人气高
作者: 6030sylar    时间: 2024-3-23 17:53
不觉得,卡莲这么母猩猩
作者: bgmilk    时间: 2024-3-23 17:56
   不是一直披萨女人气高么?
作者: 蓝泽渚    时间: 2024-3-23 18:02
cc有岚月啊 卡莲有啥
作者: skives    时间: 2024-3-23 18:09
cc人气一直比卡莲高才对吧
各种投票
手办也是cc更多
作者: 清风朗月    时间: 2024-3-23 18:15
R2给卡莲加了很多和鲁鲁修的暧昧戏份,开头披外衣中间嗑药磕high了想强吻,但是卡莲在神根岛决战看见鲁鲁修真面目和黑骑集体叛变时都选择叛变跑路掉分太严重了,最后还疑似配平了基诺,如果以鲁鲁修为第一视角下上限肯定是被始终伴随左右的C2封死了。
作者: 盐盐盐盐盐    时间: 2024-3-23 18:20
有没有可能一直都是cc人气比卡莲高
作者: 艾特娜    时间: 2024-3-23 18:28
鲁鲁修手游是卡莲流水高
作者: aptx8285144    时间: 2024-3-23 18:37
清风朗月 发表于 2024-3-23 18:15
R2给卡莲加了很多和鲁鲁修的暧昧戏份,开头披外衣中间嗑药磕high了想强吻,但是卡莲在神根岛决战看见鲁鲁修 ...

反叛时是鲁路修自己选择推开卡莲的(不开上帝视角是死定的),站在对立阵营才某种意义上符合R2后期卡莲的人设轨迹,当然这些冷静的分析对于太多把人气集中在鲁路修个人身上的观众们而言意义或许不大
作者: lolikonh    时间: 2024-3-23 18:45
岚月画的确实烧 再说刚播的时候卡莲这种肉腿还不是主流
作者: bgmilk    时间: 2024-3-23 18:58
清风朗月 发表于 2024-3-23 18:15
R2给卡莲加了很多和鲁鲁修的暧昧戏份,开头披外衣中间嗑药磕high了想强吻,但是卡莲在神根岛决战看见鲁鲁修 ...

不是剧情的问题,是压根披萨女的魅力要大得多,卡莲剧情加分再多也没用,忠犬哪有坏女人有趣,既黑暗又神秘男人都好这口。
作者: kiririn007    时间: 2024-3-23 18:59
缺乏神秘感
作者: kisstv22    时间: 2024-3-23 19:12
人气不是一直都是cc更高?
作者: Duc_d'_Muka    时间: 2024-3-23 19:15
?我怎么印象中人气投票从来都是cc高
作者: 夜游宫    时间: 2024-3-23 19:50
奶大,屁股翘。
而C.C.把胸一裹能直接假扮zero,身材可想而知。
作者: putoo    时间: 2024-3-23 19:54
虽然我喜欢卡莲,但是CC人气更高,尤其在女性群体中
作者: 月夜凝雪    时间: 2024-3-23 20:00
国内人气情况和日本人气情况也未必相同,就像火影之前官方人气投票国内那么不受待见的小樱那票数多高
作者: 七层嘉影    时间: 2024-3-23 20:05
作者: 剑布衣    时间: 2024-3-23 20:23
钓鱼是吧?卡莲什么时候人气比CC高了
作者: 鳄鱼头    时间: 2024-3-23 20:29
忠犬人气比妈高?我不信,要不你开个投票一战?
作者: 钦念以忱    时间: 2024-3-23 20:30
嘉术2015 发表于 2024-3-23 17:10
卡莲也算是大家最爱的败犬型角色了吧?

论败犬,卡莲也不如夏莉啊。
作者: 天光逸    时间: 2024-3-23 21:18
CC起码出圈角色吧,没看过鲁鲁修知道CC的从08年开始算就一堆,没看过鲁鲁修的看卡莲说不定问“十六夜秋?”
作者: 哆哆鸡    时间: 2024-3-23 21:43
楼主你说的对,另外其实芙蕾的人气也一直比拉克丝高
戈薇也比桔梗高
都是现在人岁月史书罢了
作者: deenyao    时间: 2024-3-23 21:50
我投卡莲一票, 楼主开投票吧
作者: aptx8285144    时间: 2024-3-23 21:54
钦念以忱 发表于 2024-3-23 20:30
论败犬,卡莲也不如夏莉啊。

只算两季tv,夏莉可是典型的死了的白月光(尤菲有一大半是初恋+朱雀的死别),卡莲那个诀别之后再见,败犬味更浓吧
作者: V宇宙的守夜人Z    时间: 2024-3-23 21:59
卡莲的屁股
作者: mdk11223344    时间: 2024-3-23 22:01
先问是不是,再问为什么
作者: a317216007    时间: 2024-3-23 22:11
人气怎么算不知道,但是卡莲的瑟图确实是比CC多,大就是好
作者: siebten    时间: 2024-3-23 22:15
**大屁股大卖肉多 你看手游也是卡莲卖肉多 大家喜欢
作者: 钦念以忱    时间: 2024-3-23 22:31
aptx8285144 发表于 2024-3-23 21:54
只算两季tv,夏莉可是典型的死了的白月光(尤菲有一大半是初恋+朱雀的死别),卡莲那个诀别之后再见,败 ...

夏莉是鲁路修都有点喜欢的,但喜欢程度没达标,当了事业的牺牲品,比普通的败犬更胜一筹了。
作者: ace8848    时间: 2024-3-23 22:32
个人来说确实一直不喜欢cc这种外(对别人)冷内(对主角)热的角色,要说原因的话,大概就是我没办法带入主角去感受到她的热,只能带入别的杂鱼去感受到她的冷。)
作者: arthurmizuki    时间: 2024-3-23 22:35
高配毛利兰和灰原哀,好像是不好说谁人气高点,特别也过去这么久了
作者: 清风朗月    时间: 2024-3-23 22:50
arthurmizuki 发表于 2024-3-23 22:35
高配毛利兰和灰原哀,好像是不好说谁人气高点,特别也过去这么久了

要类比也更像丽香,而且是为数不多在萝卜动画里的类绫波型角色人气对位完全上风的
作者: arthurmizuki    时间: 2024-3-23 23:06
清风朗月 发表于 2024-3-23 22:50
要类比也更像丽香,而且是为数不多在萝卜动画里的类绫波型角色人气对位完全上风的 ...

不觉得像。而且本来我也是凭印象说的,不用在意
作者: 清风朗月    时间: 2024-3-23 23:18
bgmilk 发表于 2024-3-23 18:58
不是剧情的问题,是压根披萨女的魅力要大得多,卡莲剧情加分再多也没用,忠犬哪有坏女人有趣,既黑 ...

鲁鲁修里主要角色的人气都要看是否和鲁鲁修统一战线,至少播出的时候是这样,可以说代入主角看剧很狭隘,然而之前种命也是这种状况,最典型的就是红鸟和卡莲后期换队站,除了C.C.也就女仆始终和鲁鲁修在一条战线上,而且还多次在他吃瘪的时候天降给他兜底解围这点已经胜过剧中别的女角色很多了
作者: 路八    时间: 2024-3-24 01:10
aptx8285144 发表于 2024-3-23 21:54
只算两季tv,夏莉可是典型的死了的白月光(尤菲有一大半是初恋+朱雀的死别),卡莲那个诀别之后再见,败 ...

不对吧,白月光明显是尤菲。
尤菲死了后,鲁路修难过到要C.C.去安慰。
《R2》后来也再三想起、提起尤菲,离开11区搞大事前特地去给尤菲放河灯,零镇还想着以自己暴君之名去掩盖尤菲恶名,24集还和妮娜谈尤菲。
夏莉哪有这待遇啊。
但凡尤菲不是亲妹妹……
作者: 王留美    时间: 2024-3-24 01:49

红莲的人气能不能和卡莲的人气划等号?
PS:C.C.也是正经的KMF驾驶员,就算扣掉插着鲁鲁修插件的那几台,也还是有正经的单人机的

作者: codezwei    时间: 2024-3-24 06:38
我怎么感觉一直是cc比较高,而且所有女角色人气排下去,卡莲还不一定能稳站前三你信不信

—— 来自 LENOVO TB371FC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: GMP    时间: 2024-3-24 08:59
不行,挺好萌赢不了
作者: 白玫瑰之夜    时间: 2024-3-24 10:39
个人而言,我喜欢大的没看过鲁路修

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: PuRiPuRi    时间: 2024-3-24 10:50
作者: 山东扛把子    时间: 2024-3-24 10:56

夏莉是意难平
作者: Yugao    时间: 2024-3-24 10:58
卡云长的定位更像是一个女版的朱奉先吧。在黎星刻入队之前只有用红莲和对掉兰斯洛特剧情才比较好展开,至于C.C.整个故事因她而起,地位自然不是其他任何配角能比的
作者: trow233    时间: 2024-3-24 11:09
虽然我一直喜欢CC

但是卡莲早期那在学校里病弱大小姐,转身变成爆裂ACE的设定,还蛮戳我的
作者: aptx8285144    时间: 2024-3-24 12:21
路八 发表于 2024-3-24 01:10
《R2》后来也再三想起、提起尤菲, ...

太难过部分原因是因为他自己造成的血染失控呀,夏莉那边的“后遗症”也很大了,全灭教团,对洛洛杀的动机更强烈了(抹布的名言),和尤菲一比,夏莉有个“吃亏”地方她交集和影响的人没那么多,论主线影响尤菲要深得多,毕竟不只是鲁路修的妹妹(我记得是同父异母吧)还是初恋,但另一方面夏莉那种白月光是代表日常的那种白月,更日常的那种
作者: GHFJHGF    时间: 2024-3-24 12:35
对机战玩家来说显然卡莲比cc好用
作者: 晨曦之下    时间: 2024-3-24 12:58
路八 发表于 2024-3-24 01:10
《R2》后来也再三想起、提起尤菲, ...

对尤菲是有赎罪的意思在里面的
作者: sdhgak1234    时间: 2024-3-24 13:45
想起了当初看第二季的时候本卡莲党要靠狼辛来疗伤
作者: RanchoB    时间: 2024-3-24 16:41
siebten 发表于 2024-3-23 22:15
**大屁股大卖肉多 你看手游也是卡莲卖肉多 大家喜欢

c.c的屁股更大吧,记得有个广播剧是c.c跟卡莲一起钻栏杆,卡莲过去了,然后c.c被屁股卡住了
作者: taybmq    时间: 2024-3-24 16:42
人气不是c.c高?
作者: 口三才信徒    时间: 2024-3-24 16:46
RanchoB 发表于 2024-3-24 16:41
c.c的屁股更大吧,记得有个广播剧是c.c跟卡莲一起钻栏杆,卡莲过去了,然后c.c被屁股卡住了 ...

神魂合体里静流卡屁股也让人印象挺深的,都很瑟
作者: qderaaa    时间: 2024-3-25 10:18
之前看一个观点,cc像是鲁鲁修的外挂系统,我认为把cc设置成鲁鲁修的脑内灵体,没有实体也是完全不影响剧情的。
另外我体感cc人气比较高的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 蒜皮    时间: 2024-3-25 11:05
卡莲也就在肉体厨和战力痴那人气能比cc高吧()
作者: 王留美    时间: 2024-3-25 12:36
我记得CC的战力是不是也不差?和朱雀过手都能有来有回的程度?
作者: 暗之谋者    时间: 2024-3-25 13:11
王留美 发表于 2024-3-25 12:36
我记得CC的战力是不是也不差?和朱雀过手都能有来有回的程度?

就,能不被一刀秒,大概三刀左右的水平吧……你说不差,那确实比杂兵厉害多了,能过朱奉先三刀的基本都是一流甚至摸摸ace的边了。但是……也就是朱奉先三刀水平。和卡云长这种确实能和朱奉先打五五开互有胜负的比不了一点。我想了想,CC的架势技术上限可能是四圣剑水平吧……
主要还是这作品,朱卡二人基本是断层级别的强,然后次一点的有圆桌1st,再差一点是普通圆桌水平,这些cc够不上,然后再断档之后就是四圣剑之流了……黎星刻因为鲁路修钦定,所以在论战的时候可以摸一下朱卡二人的边
作者: kawa11    时间: 2024-3-25 13:34
CC的人气是卡莲+夏莉
作者: 上杉打老虎    时间: 2024-3-25 14:19
卡的路人色图更多
但C有一表一里两位死忠
作者: 闪电旋风劈    时间: 2024-3-25 14:26
老女人不是CG人气王?
作者: smiths146    时间: 2024-3-25 15:33
今年好像 有新作?有这2位出场吗
作者: 晴岚    时间: 2024-3-25 15:34
三友非三清 发表于 2024-3-23 16:50
说明你的数学能力有问题。。
我上HPOI一看
CC有38个手办,卡莲有29个

红莲的模型算不算是卡莲的

—— 来自 S1Fun
作者: 消防    时间: 2024-3-25 15:39
清风朗月 发表于 2024-3-23 23:18
鲁鲁修里主要角色的人气都要看是否和鲁鲁修统一战线,至少播出的时候是这样,可以说代入主角看剧很狭隘, ...

所以实际就是和鲁路修的亲密程度直接影响角色人气,鲁路修集中了这部剧绝大部分的人气。

结果结束鲁路修故事后这剧各种衍生都没能掀起水花……明明大标题叫code geass,小标题才是叛逆的鲁路修来着
作者: downnote    时间: 2024-3-25 15:41
人气一直都是老魔女C.C.高吧,还是我理解的“人气”有哪里和楼主不同?字面意义上 人的气味,应该叫体味吧。那可能是卡莲体味重一些,不说别的至少C.C.看起来干净啊,塞拘束服里面那么多天解开以后也没说发臭,那就是体质好,估计她们这一派的不洗澡也不会臭。可能披萨吃多了会有口气?这个不太好说。你看卡莲就不行了,天天打架干重体力活,打完架回去就要洗个遍,说明还是有味道。洗着洗着又能乘机卖下肉,一举两得了。
作者: 月珊瑚与紫鸢尾    时间: 2024-3-25 22:02
RanchoB 发表于 2024-3-24 16:41
c.c的屁股更大吧,记得有个广播剧是c.c跟卡莲一起钻栏杆,卡莲过去了,然后c.c被屁股卡住了 ...

卡莲卖屁股,cc卖大腿
作者: pink_spider    时间: 2024-3-25 23:57
晴岚 发表于 2024-3-25 15:34
红莲的模型算不算是卡莲的

—— 来自 S1Fun

当然不算,甚至角色人气和胶销量都不完全相关
作者: 王留美    时间: 2024-3-26 00:33
pink_spider 发表于 2024-3-25 23:57
当然不算,甚至角色人气和胶销量都不完全相关

一个很有趣的讨论点红莲的人气是否可以和卡莲的人气画等号?
换句话说,
开其他KMF(比如Lancelot Flontier)的卡莲还会有同样的人气吗?
同样的,不是卡莲开的(比如说C.C.开的)红莲还会有同样的人气吗?

作者: 月夜凝雪    时间: 2024-3-26 07:11
王留美 发表于 2024-3-26 00:33
换句话说,
开其他KMF(比如Lancelot Flontier ...

你看小鸟的人气影响destiny高达的销量了吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: eva02eva02    时间: 2024-3-26 07:16
卡莲就是那种能艹到的,CC就是那种艹不到的,人气能不高吗
作者: 真·太刀    时间: 2024-3-26 07:19
她大啊
作者: 王留美    时间: 2024-3-26 12:05
月夜凝雪 发表于 2024-3-26 07:11
你看小鸟的人气影响destiny高达的销量了吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

那不是小鸟的迪士尼——比如海涅迪士尼的人气又怎样呢?
作者: 文冰    时间: 2024-3-26 12:15
卡莲类似远坂凛,人物更生活化有生命力所以在死宅论坛评价偏高,实际上圈外人气被完爆

作者: macos    时间: 2024-3-26 12:20
发型不行,又不好改

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: センコウ    时间: 2024-3-26 12:23
王留美 发表于 2024-3-26 12:05
那不是小鸟的迪士尼——比如海涅迪士尼的人气又怎样呢?

那配色首先就不行了
作者: pink_spider    时间: 2024-3-26 19:13
王留美 发表于 2024-3-26 00:33
换句话说,
开其他KMF(比如Lancelot Flontier ...

不能
可能有一定影响
看战绩和表现
作者: Raising_Heart    时间: 2024-3-26 22:19
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2177041-1-1.html
看来cc的人气比卡莲高
作者: nofy49    时间: 2024-3-27 11:05
楼主一击脱离引出两个钓鱼投票贴,我看看后面会不会出个女装鲁鲁修和cc比人气,兰斯洛特和红莲比人气,圆桌骑士比人气,Geass 能力比受欢迎
作者: deadpeople    时间: 2024-3-27 14:51
但凡仔细看过动画的就不至于说出卡莲能比CC人气高这种话的,并不是说卡莲塑造不好,而是她的对手实在太强,同理就像你问毛利兰和灰原哀一样
作者: 易方世界    时间: 2024-3-27 16:14
能不能多放几张图啊,不要在这里干聊
作者: 皮卡丘跑快快    时间: 2024-3-28 19:02
文冰 发表于 2024-3-26 12:15
卡莲类似远坂凛,人物更生活化有生命力所以在死宅论坛评价偏高,实际上圈外人气被完爆
...

泥潭投票也远远比不上啊

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4