Stage1st

标题: 化身马路判官 [打印本页]

作者: justawe    时间: 2024-3-21 10:16
标题: 化身马路判官
每天下班有一段单车道小路右转进主路,要排很长时间队,有很多大聪明不想等走对面车道逆行到前面插队,最近尝试用随手拍举报成功率很高,感谢交警同志正义执法
[attach]1572484[/attach]

作者: zhao25    时间: 2024-3-21 10:18
我这里也有类似的情况,这个随手拍是什么城市都可以用么
作者: justawe    时间: 2024-3-21 10:19
zhao25 发表于 2024-3-21 10:18
我这里也有类似的情况,这个随手拍是什么城市都可以用么

我这个是本地交警的举报平台,你可以wx搜一下当地的
作者: zaku02    时间: 2024-3-21 10:22
前两天路上碰到个主路逆行驾驶的,吓我一跳,想举报发现先本地的没这个功能
作者: Realplayer    时间: 2024-3-21 10:29
我还以为楼主开车用手机
作者: 来胡    时间: 2024-3-21 10:36
曾经长沙也可以举报乱停车,职业举报人被车主揍了一顿之后便取消了
作者: 明斯克    时间: 2024-3-21 10:44
挺好的  要是能给钱就更好了   

北京随手拍特别傻逼    照片投诉要拍两张   间隔10秒     
作者: 喵喵小萌    时间: 2024-3-21 10:49
明斯克 发表于 2024-3-21 10:44

北京随手拍特别傻逼    照片投诉要拍两张   间隔10秒      ...

南京的随手拍已经不给现金奖励了,于是现在没人举报了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: daguoye    时间: 2024-3-22 10:21
什么APP?就叫随手拍吗?我百度出来都是些奇奇怪怪的,求私个链接或者具体关键字啥的.
我也想惩治道路撒批!!!
作者: 卢比扬卡大饭店    时间: 2024-3-22 10:31
明斯克 发表于 2024-3-21 10:44

北京随手拍特别傻逼    照片投诉要拍两张   间隔10秒      ...

要用它的时候就要重新登录,即使举报成功也只是给对方发短信,没处罚。
作者: justawe    时间: 2024-3-22 10:36
daguoye 发表于 2024-3-22 10:21
什么APP?就叫随手拍吗?我百度出来都是些奇奇怪怪的,求私个链接或者具体关键字啥的.
我也想惩治道路撒批!!! ...

我在西安用的是西安交警wx小程序上的功能
作者: 全装甲夏亚    时间: 2024-3-22 10:39
我这边是有个高速下匝道堵车,很多车都开到匝道导流线上加塞,之前拍了一个结果被拒绝了,反馈我没有加塞时的照片,我这一个人也不好操作,很烦
作者: daguoye    时间: 2024-3-22 10:43
justawe 发表于 2024-3-22 10:36
我在西安用的是西安交警wx小程序上的功能

地方的啊,好吧,那算了,我以为有什么全国性的APP呢,高速上经常碰到违章车,想惩戒一下的说.

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4