Stage1st

标题: 小谢尔顿 第七季 第4集把谢尔顿每次多敲门几下给圆了一下 [打印本页]

作者: chais613    时间: 2024-3-11 13:41
标题: 小谢尔顿 第七季 第4集把谢尔顿每次多敲门几下给圆了一下
小谢尔顿 第七季 第4集把生活大爆炸里面谢尔顿每次多敲门几下给圆了一下,谢尔顿以为是他爸出轨,这集最后说只是个误会,是他爸他妈玩角色扮演

作者: yuy    时间: 2024-3-11 14:52
按照大爆炸里的设定,他爸这一季人就没了吧,也是最终季了
作者: 海鸟封    时间: 2024-3-11 22:22
作者: 努斯万克    时间: 2024-3-11 22:37
我滴妈小谢尔顿都第七季了直追生活大爆炸
作者: Case    时间: 2024-3-12 03:49
倒是圆的还挺好的……之前大家都担心这里的人设会不会和TBBT那边有冲突。
作者: w2131978    时间: 2024-3-12 09:35
我已经忘了我追到第几季了
作者: 山岚夜雨    时间: 2024-3-12 10:13
小谢尔顿现在长啥样了
作者: 紫沙狐    时间: 2024-3-13 11:46
海鸟封 发表于 2024-3-11 22:22
什么时候圆敢用公寓的公共洗衣机啊

+1 大学宿舍见过有人拿公共洗衣机洗鞋我就再也不敢用了
作者: yuy    时间: 2024-5-13 15:43
这剧播出的时候都知道老爸总有一天要没,但12集就这么去世了还是觉得太突然,心脏病这玩意真是太快,其实他爸怎么也不算是酒鬼了,感觉整个系列就没喝醉过几次,美国大学足球教练工资挺高的,本来马上就能过上好生活,结果来这么一出

之前以为这一季也能有22集,所以12集的时候就没想到老爸会这么快没,看了一眼imdb,14集就结束,最后一集看剧照和演员表有成年版的谢尔顿和艾米出场。

说有个衍生剧,讲乔治一家的,没多少兴趣了

作者: leeskies    时间: 2024-5-13 21:07
他爸饮食不健康+肥胖 挂了也不奇怪

就是没个铺垫有点难绷
作者: 扔骰子    时间: 2024-5-14 00:10
不是,之前我一直乐观地想谢尔顿爸爸的死这事会不会吃书……
作者: yuy    时间: 2024-5-14 14:05
leeskies 发表于 2024-5-13 21:07
他爸饮食不健康+肥胖 挂了也不奇怪

就是没个铺垫有点难绷

之前有一次心脏病发作住院,当时在酒吧周围有人抢救及时,这次估计是一个人开车,出事了没人在边上就完了
作者: 又只包    时间: 2024-5-19 16:24
第一季第三集?就是爹在厕所心脏病突发去医院.... 开门就铺垫了心脏病是**病。中途这么多季没怎么发过罢了。

最后这几集边看边哭,最近几年美剧里就没有像小谢这么牛的家庭剧了吧。
作者: 又只包    时间: 2024-5-19 16:24
第一季第三集?就是爹在厕所心脏病突发去医院.... 开门就铺垫了心脏病是老の毛病。中途这么多季没怎么发过罢了。

最后这几集边看边哭,最近几年美剧里就没有像小谢这么牛的家庭剧了吧。
作者: 又只包    时间: 2024-5-19 16:25
yuy 发表于 2024-5-13 15:43
这剧播出的时候都知道老爸总有一天要没,但12集就这么去世了还是觉得太突然,心脏病这玩意真是太快,其实他 ...

养活孤星啤酒厂的男人怎么不算酒鬼呢
作者: yuy    时间: 2024-5-19 20:24
又只包 发表于 2024-5-19 16:25
养活孤星啤酒厂的男人怎么不算酒鬼呢

Tbbt里说是本地酒铺老板哭的最伤心,可惜没看到这一幕
作者: chais613    时间: 2024-5-20 10:20
乔治和曼迪的头婚这部剧不看好,能播到第三季就算成功

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5