Stage1st

标题: 东京迷城十周年新企划公开,全新主机续作开发中 [打印本页]

作者: 医生狼多    时间: 2024-3-8 14:16
标题: 东京迷城十周年新企划公开,全新主机续作开发中
官网
https://www.falcom.co.jp/txk/

日本Falcom正式发表《东京迷城》十周年纪念新企划,与2015年9月发售的都市型神话ARPG《东京迷城》有着共通世界观,舞台设定翻新,全部游戏系统从0重新构筑的“完全新作”,游戏类型仍为ARPG,目前锐意开发中,预计登陆主机平台,具体对应机种、发售时期待定。http://t.cn/A6Y10iKa ​​​
作者: normalli    时间: 2024-3-8 14:29
懂了,falcom这次准备抄鬼灭
作者: 医生狼多    时间: 2024-3-8 14:31
主视图
作者: 洛克萨斯    时间: 2024-3-8 14:31
能不能成为你法第三根支柱就看这波了
作者: 宛若青空    时间: 2024-3-8 14:32
之前的剪影应该就是男女主了,记得配文是“東京震災、そして。”

[attach]1562041[/attach]
作者: ky怪    时间: 2024-3-8 14:33
刚那个楼怎么消失了,你们到底谁开楼
作者: Squall25    时间: 2024-3-8 14:34
明年究竟是界轨2,还是东迷2呢,真是让人热血期待
作者: normalli    时间: 2024-3-8 14:35
这游戏估计还处于不太定型的状态,东迷现在来看是个极其简陋的游戏
作者: clover293    时间: 2024-3-8 14:37
轨迹素材那么多不用还是你法吗?
不过讲真竹入没有包袱的几作发挥的都还行,有前作包袱就瞎搞
作者: 酷乐    时间: 2024-3-8 14:39
这作一上来就有官网,界轨迄今没官网,是要连续献祭了?

[attach]1562053[/attach]
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 14:41
这概念图看起来意思是京都还是首都的意思?

明治维新吗
作者: SuNR1sE364    时间: 2024-3-8 14:41
轨迹是什么献祭位吗
作者: normalli    时间: 2024-3-8 14:44
一张图里就能藏好几个谜语
主角衣服明显的大正风格,背景几个角色隐隐约约也能看出是大正风格服饰,但裤子和鞋是现代风格。
但图里的建筑确是明显的现代建筑+古代建筑
首都,京都这个说法也是谜语
Falcom谜语人功力丝毫不减当年啊
作者: byisme001    时间: 2024-3-8 14:44
所以战斗就是用黎轨的地图战斗系统吗
作者: 小迷糊    时间: 2024-3-8 14:46
轨迹做成那逼样,献祭就献祭了吧

—— 来自 S1Fun
作者: 未熟串烧    时间: 2024-3-8 14:47
希望延续每章放OP的“传统”
我就是那种看动画不跳OP的人,当然前提是OP好听/好看。
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 14:48
黎1销量不如预期后大概判断这ip销量真没救了吧,加上素材现成可以短时间低成本拼一部游戏,档期有空缺就临时上马一部

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 红魔馆的糖    时间: 2024-3-8 14:48
抄鬼灭绷不住了,我的异世界转生这块谁来补啊
作者: whzfjd    时间: 2024-3-8 14:50
美术已经没耳目一新了,球球你法别再用轨迹画面玩伊苏了
作者: 无动于衷    时间: 2024-3-8 14:52
未熟串烧 发表于 2024-3-8 14:47
希望延续每章放OP的“传统”
我就是那种看动画不跳OP的人,当然前提是OP好听/好看。 ...

你什么时候产生了你法现在还能给你2D动画OP的幻觉
作者: 伊克路西安    时间: 2024-3-8 14:52
东京迷城不如迷城国度一根
作者: spaceatom54    时间: 2024-3-8 14:56
没玩过东京迷城,值得白金吗?
作者: 龙之峰    时间: 2024-3-8 14:57
乱猜一个现代古代穿越,或者进入的是古代风格的异世界。
东京迷城前作显然是凑个边角料随便弄弄的游戏,这次制作规格应该高很多。
核心问题还是展开别太温吞,村上的妹子应该还挺有吸引力的。
作者: soranoguiji    时间: 2024-3-8 14:58
这次用的哪个边角料做的啊,不过东京迷城还有续作就是好的
作者: 电磁炮233    时间: 2024-3-8 15:05
你法游戏规格再高能高到哪去

—— 来自 S1Fun
作者: ky怪    时间: 2024-3-8 15:06
电磁炮233 发表于 2024-3-8 15:05
你法游戏规格再高能高到哪去

—— 来自 S1Fun

反正肯定比界轨高
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 15:06
soranoguiji 发表于 2024-3-8 14:58
这次用的哪个边角料做的啊,不过东京迷城还有续作就是好的

这次大概率是界轨当边角料了
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 15:08
spaceatom54 发表于 2024-3-8 14:56

比较王道或者是土味的法社特色现代风勾RPG,人物塑造不错无聊了可以STEAM买个来玩
作者: normalli    时间: 2024-3-8 15:08
spaceatom54 发表于 2024-3-8 14:56

作为非常喜欢这游戏的人表示不太值,这游戏就是个psv规格的游戏,现在来看全方位的简陋,关键还特别长,剧情白开水,全是套路
作者: 卡拉德利姆    时间: 2024-3-8 15:09
说到2d动画op,我他妈最近玩一个动作肉鸽都有2d动画op
作者: whzfjd    时间: 2024-3-8 15:10
卡拉德利姆 发表于 2024-3-8 15:09
说到2d动画op,我他妈最近玩一个动作肉鸽都有2d动画op

给钱就能上,法老控这不是不肯花钱吗
作者: Aeons    时间: 2024-3-8 15:10
中间这位笑的怎么有点邪
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 15:11
法:我要在OP展现我们最新的3D演出技术口牙
作者: soranoguiji    时间: 2024-3-8 15:11
whzfjd 发表于 2024-3-8 14:50
美术已经没耳目一新了,球球你法别再用轨迹画面玩伊苏了

这画师我怎么记得好几年没见过了啊,就画过点周边
作者: TheOccuria    时间: 2024-3-8 15:11
看图,左一不知道男女,剩下三个女的,不会又厕纸了吧

从伊苏来看,如果f社专注写一个女主角,那么写作水平其实还挺不错的,丹娜和女兄弟在jrpg女性角色里算是比较让人印象深刻的
一旦学闪那种轻后宫写法..那就是厕纸..

作者: Aeons    时间: 2024-3-8 15:13
TheOccuria 发表于 2024-3-8 15:11

从伊苏来看,如果f社专注写一个女主角,那么写作水 ...

我第一眼也觉得不会是四个女的吧
不过左一右一好像有点像。
作者: soranoguiji    时间: 2024-3-8 15:16
ravend233 发表于 2024-3-8 15:06
这次大概率是界轨当边角料了

黎3今年,这个明年出的都有官网了,考虑到轨迹系列完结倒计时,以后法老控双星就是伊苏和XANADU了(不是
作者: Depose    时间: 2024-3-8 15:17
东京迷城这游戏还能有续作吗,除非卖相做得十分优秀,不然不看好
老老实实端一盘不注水的轨迹上来不行吗
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 15:19
TheOccuria 发表于 2024-3-8 15:11

从伊苏来看,如果f社专注写一个女主角,那么写作水 ...

你法社锁死女主(指剧情定位上拿女主剧本)一般都还行,东x1,ys8,10,黎1都是女主地位突出的

目前这个概念图感觉是三个女的,左1男的吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: TheOccuria    时间: 2024-3-8 15:20
Aeons 发表于 2024-3-8 15:13
我第一眼也觉得不会是四个女的吧
不过左一右一好像有点像。

左一应该是男主基友+劲敌位吧,右一长得像可能是妹妹

草,我已经闻到浓浓的闪轨味了,能不能好好写一个女角啊falcom!
作者: 卢迪克    时间: 2024-3-8 15:22
Depose 发表于 2024-3-8 15:17
东京迷城这游戏还能有续作吗,除非卖相做得十分优秀,不然不看好
老老实实端一盘不注水的轨迹上来不行吗 ...

法老控现在他都要带ns平台,轨迹那一看ns玩家就不会买,当然考虑制作其他作品。
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 15:23
TheOccuria 发表于 2024-3-8 15:20
左一应该是男主基友+劲敌位吧,右一长得像可能是妹妹

草,我已经闻到浓浓的闪轨味了,能不能好好 ...

锁女主也不妨碍多女角色()

除非竹入觉得闪轨玩后宫很成功这次又要复刻闪轨成功()
作者: sslink    时间: 2024-3-8 15:24
这图看上去主角团人数不多还可以期待下,前作一堆可有可无的角色,剧情还白开水
作者: Depose    时间: 2024-3-8 15:25
卢迪克 发表于 2024-3-8 15:22
法老控现在他都要带ns平台,轨迹那一看ns玩家就不会买,当然考虑制作其他作品。 ...

但是首发上ns也没多卖啊,伊苏10也是ps4/5和ns同时首发,首周销量和首发ps4独占的伊苏9差不多,画面还拉了。
押宝一个十年前的不入流ip也太不保险了
作者: 椎名mahuyo    时间: 2024-3-8 15:27
说的现在轨迹是个入流IP一样
作者: 一夜秋风袭锦城    时间: 2024-3-8 15:27
东轨白金不难,故事也还行,战斗也很爽快。有时间可以白的。
作者: 封面杀手    时间: 2024-3-8 15:29
法老控现在都快要跟FuRyu放一起说了
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 15:29
黎1你法社押宝过一次了,但是结果是销量不怎么行,你现在让法社再赌一次界轨吗
作者: Dai-Dai-Dai-Dai    时间: 2024-3-8 15:33

没几个作品的男主会戴这种帽子,这么“潮”有点难代入啊,而且穿这种袍子也是,如果是在大正cos新选组还能接受。

作者: 单纯爱老任    时间: 2024-3-8 15:35
作者: 洛克萨斯    时间: 2024-3-8 15:36
应该延续传统青梅天降双开花!
作者: Aeons    时间: 2024-3-8 15:36
Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-8 15:33
没几个作品的男主会戴这种帽子,这么“潮”有点难代入啊,而且穿这种袍子也是,如果是在大正cos新选组还能 ...

这真主角吗看着不像好人啊
作者: 酷乐    时间: 2024-3-8 15:36
封面杀手 发表于 2024-3-8 15:29
法老控现在都快要跟FuRyu放一起说了

什么意思?
作者: Depose    时间: 2024-3-8 15:39
所以你们对东京迷城的期待就是死马当活马医
作者: otakun    时间: 2024-3-8 15:41
左一我第一眼以为是东京迷城的学长,左二是黎恩的妹妹(?)。这次会有轨迹角色的同型异构体吗?
上作是大地震,这次该是核泄漏了吧
作者: 洛克萨斯    时间: 2024-3-8 15:41
[attach]1562100[/attach]开奶
作者: chdhdhd    时间: 2024-3-8 15:42
什么时候出不带东京字头的迷城续作,我再感兴趣
作者: Squall25    时间: 2024-3-8 15:46
Depose 发表于 2024-3-8 15:17
老老实实端一盘不注水的轨迹上来不行吗 ...

东京xanadu这游戏跟xanadu有关系吗?
所谓的东迷2其实是当新游戏做的,只不过有个东迷,就套着用而已,反正也就轨迹是一个会因为ip尾大不掉的游戏
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 15:48
洛克萨斯 发表于 2024-3-8 15:41
开奶

瞳色一致是吧
作者: gunmanmk2    时间: 2024-3-8 15:49
先把界轨做好啊,今年年休就靠界轨了。东轨我根本玩不下去,太烂了
作者: 未熟串烧    时间: 2024-3-8 15:51
押宝的基础是卖相好,我现在手机划回主屏幕看到音乐播放器上显示的黎轨OST封面有感而发。
倒不是想黑画师,我觉得法老控在美术方面投入的成本和眼光缺失,即使游戏本身好玩也出不了大卖作。
心里话:眼馋破晓传说的成功
作者: holmors    时间: 2024-3-8 15:52
东京迷城都可以
双星物语不可以吗
法老控什么时候能救一救这个系列
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 15:53
未熟串烧 发表于 2024-3-8 15:51
押宝的基础是卖相好,我现在手机划回主屏幕看到音乐播放器上显示的黎轨OST封面有感而发。
倒不是想黑画师, ...

破晓你法社不可能碰瓷的,画质,多语种多平台同步发售都做不到
作者: 洛克萨斯    时间: 2024-3-8 15:55
村上基本上经过市场验证你法最能拿得出手的美术了,伊苏10和黎轨就被人吐槽过卖相不行,可见王牌投入到迷城2应该是要做成新的台柱子
作者: normalli    时间: 2024-3-8 15:58
洛克萨斯 发表于 2024-3-8 15:55
村上基本上经过市场验证你法最能拿得出手的美术了,伊苏10和黎轨就被人吐槽过卖相不行,可见王牌投 ...

千人一面的问题也很大,闪轨一路玩下来已经看麻了。
作者: Dai-Dai-Dai-Dai    时间: 2024-3-8 15:58
holmors 发表于 2024-3-8 15:52
东京迷城都可以
双星物语不可以吗
法老控什么时候能救一救这个系列 ...

我有种想法,伊苏X要是以双星3的身份出生就好了,但想想也知道做这战斗系统对于falcom来说算是大功夫,那成果该用在比较红的IP上,收益最大化。
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 16:00
老玩家确实看得出村上有很多问题,但是路人玩家就喜欢村上的画风
作者: 洛克萨斯    时间: 2024-3-8 16:00
normalli 发表于 2024-3-8 15:58
千人一面的问题也很大,闪轨一路玩下来已经看麻了。

起码卖相可以啊,爱纳米大师画的立绘还没建模好看呢!学妹游戏建模爆杀立绘
作者: 光之阶梯    时间: 2024-3-8 16:01
还好不是E大湿操刀

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: normalli    时间: 2024-3-8 16:06
这主角给人的印象有点邪性,终于不是老好人男主角了?
作者: Piano-Forest    时间: 2024-3-8 16:12
官网:https://www.falcom.co.jp/txk/
PV:https://youtu.be/WUMTWOPmnsM

「東亰ザナドゥ」10周年プロジェクト始動!
舞台は首都、《亰都》へ――。

You remember what REM said, don't you?

作者: alviaze    时间: 2024-3-8 16:15
复活东迷挺好的,隔壁连缺斤少两的冷饭都能最速100w,一样是走时间搞羁绊的东迷新作下点成本还是能突破下东迷的销量的
对我来说比轨迹有吸引力多了(空-闪4弃坑)
作者: 月夜的风    时间: 2024-3-8 16:21
东迷好耶
作者: 满月诗篇    时间: 2024-3-8 16:27
就看法老控这轨迹和伊苏以外第三条腿能不能支棱起来了
作者: 愿墨争皓月    时间: 2024-3-8 16:28
标题我已经想好了
京都ザナドゥ
作者: MintCake    时间: 2024-3-8 16:33
厕纸能做好也是一条有前途的赛道。后宫党争端上来吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 洛克萨斯    时间: 2024-3-8 16:41
搞党争的arpg...........
作者: Squall25    时间: 2024-3-8 16:42

破晓传说只讲销量说实话谈不上很大的成功,看上去是系列成绩最好,但是吃了全平台多语言首发很大红利(就不说画面问题了),传说连情热,狂战后来慢慢磨都能破200w,本身就是200w级别的游戏。
不过说实话确实是很好的例子,光是做到多语言全平台首发就是有那么大的优势,而这也是法老控现在最欠缺的(抛开没有强硬的全球发行商不谈,也是自己一年一作导致的)
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 16:47
从对你法社多年作品观察来看,锁死女主位角色大概才不会搞烂活()
作者: 新世界的派蒙    时间: 2024-3-8 16:49
阿法粉丝还没认清现实,拉了一作就是被献祭,下一作一定是全力,伊苏10社长操刀剧本不还是那样,除非撞大运想出个好剧本,年货的制作成本是出不了爆款的
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 16:50
虽然但是,YS10算上数字版和同步发售的东亚版卖得还挺好的
作者: ggyy0088    时间: 2024-3-8 17:00
normalli 发表于 2024-3-8 16:06
这主角给人的印象有点邪性,终于不是老好人男主角了?

根据多年经验,无论前期立绘多么邪气最后成品只会端上来一个亚撒西男主。
作者: normalli    时间: 2024-3-8 17:20
ggyy0088 发表于 2024-3-8 17:00
根据多年经验,无论前期立绘多么邪气最后成品只会端上来一个亚撒西男主。 ...

以前是这样的,但现在有卢法斯这个例外,falcom不是不会写稍微复杂的角色,而是求稳不敢打破陈规,其实有点屑的主角才是这年头的潮流
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 17:24
这个应该就是男主?
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 17:25
[attach]1562182[/attach][attach]1562183[/attach][attach]1562185[/attach][attach]1562187[/attach]剩下四个角色,还有个X字的角色没有对应
作者: smdzh2    时间: 2024-3-8 17:32
还能看到明日香出场吗
作者: 陆久舟    时间: 2024-3-8 17:33
你法这些作品中唯一玩通关的就是东京迷城,这部出来的话还是会支持下的
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 17:34
smdzh2 发表于 2024-3-8 17:32
还能看到明日香出场吗

感觉时间轴在东x前,可能能看到明日香爹妈()

作者: smdzh2    时间: 2024-3-8 17:36
ravend233 发表于 2024-3-8 18:34
感觉时间轴在东x前,可能能看到明日香爹妈()

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

如果游戏系统涉及穿越就好了,想看高清画面的明日香
作者: 卢迪克    时间: 2024-3-8 18:29
ravend233 发表于 2024-3-8 17:25
剩下四个角色,还有个X字的角色没有对应

最后那个那带子怎么像雷姆身上的,cv还是伊莉雅吗
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 18:34
卢迪克 发表于 2024-3-8 18:29
最后那个那带子怎么像雷姆身上的,cv还是伊莉雅吗

确实很像,大概是关联角色吧

作者: 卢迪克    时间: 2024-3-8 18:37
ravend233 发表于 2024-3-8 18:34
确实很像,大概是关联角色吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

这男主不简单,开后宫开到异界之子身上去
作者: findpkq    时间: 2024-3-8 21:38
比起指望竹入写个能打的剧本
还是期待孝宏有没机会多写点曲子吧,东x发挥印象深刻
作者: ravend233    时间: 2024-3-8 23:24
大伙对竹入的期望也就写个及格线的王道剧本,再把人物塑造搞好点罢了

作者: 碎月    时间: 2024-3-9 18:17
xanadu next咋就不来个续作

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
作者: 铁火辉夜    时间: 2024-3-9 18:35
特喜欢psv上那作……op好听pv好看,学妹明日香和大奶奶学姐都好涩
作者: nozomitech    时间: 2024-3-9 19:43
看到这个新闻,第一反应是完了,界轨又被献祭了,轨迹这个Ip看来是真的要走到尽头了啊

—— 来自 S1Fun
作者: zyxsqw    时间: 2024-3-10 00:20
都这人设了,起码那傻逼校园生活、天天跑学校找同学聊天通马桶环节应该是没了吧。
作者: ravend233    时间: 2024-3-10 00:48
人设一眼高中生,当然是要上学()

作者: 黑夜守望者    时间: 2024-3-10 01:00

破晓你法碰瓷不了的,不如学学那些独立游戏。独立游戏不乏成本不高但卖得好的,你法应该最喜欢这种

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4