Stage1st

标题: 更新一下家里的猫近况吧~ [打印本页]

作者: 宝儿    时间: 2024-3-8 13:02
标题: 更新一下家里的猫近况吧~

不知不觉都捡回来一年了,之前没有做手术所以一个月就会反群一次,要叫一个礼拜,这一个礼拜也不怎么好好吃东西,然后就会瘦个一斤半斤的。前一阵子做了手术给附件都摘掉了,恢复的很好,现在就是肚子和手臂上缺一块毛别的都OK~

猫猫不发情的时候特别听话,随便摸随便亲随便抱抱,如果没有人找她还会喵喵叫找你玩。说是玩其实就是想呆在人身边。之前过年的时候外面放鞭炮,猫猫呆在桌子下的样子也很可爱~但是每天不是睡就是吃,真是幸福。我要是只猫就好了。现在她正好在我电脑旁边趴着就很乖巧,摸着也很顺滑,真好啊~
[attach]1561985[/attach][attach]1561984[/attach]
[attach]1561983[/attach]

[attach]1561969[/attach]
[attach]1561968[/attach](这是手术的时候)

作者: 宝儿    时间: 2024-3-8 13:03
另外你谭用什么图床啊 我这好多图上传不上去 急急急
作者: tabris_l    时间: 2024-3-8 13:07
哇 这小猫长得好漂亮啊!
作者: 羊寢    时间: 2024-3-8 13:10
捡的布偶……唉,现在品种猫也越来越多被扔出来了
作者: Alicest    时间: 2024-3-8 13:11
宝儿 发表于 2024-3-8 13:03
另外你谭用什么图床啊 我这&#x ...

https://p.sda1.dev/
作者: justawe    时间: 2024-3-8 14:35
图片可以传附件
作者: 天地猫MKII    时间: 2024-3-8 14:49
是布偶猫,漂亮。
作者: 宝儿    时间: 2024-3-8 14:53
justawe 发表于 2024-3-8 14:35
图片可以传附件

各种失败 很难受
作者: lancelot9    时间: 2024-3-8 14:57
长这么漂亮你说你这是捡回来的谁信啊!
作者: 粪坑蝶泳    时间: 2024-3-8 15:33
作者: 宝儿    时间: 2024-3-8 18:39
粪坑蝶泳 发表于 2024-3-8 15:33
草? 布偶都有捡?

我甚至看到一个重点色的也是在外面跑 还没事儿去菜市场小摊上溜达的。。

我也想把那个抓回来!

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4