Stage1st

标题: Square Enix股价一周之内下跌10%,跑输大盘 [打印本页]

作者: 论演员    时间: 2024-3-7 12:18
标题: Square Enix股价一周之内下跌10%,跑输大盘

[attach]1561170[/attach][attach]1561171[/attach]

去年FF16发售时候也出现类似的状况

作者: hypnossz86    时间: 2024-3-7 12:19
作者: operatbig    时间: 2024-3-7 12:22
hypnossz86 发表于 2024-3-7 12:19
狒狒七不是好评如潮吗?为啥没涨

现在还没公布销量,估计卖得一般。
作者: Rowen233    时间: 2024-3-7 12:28
看看明天吧 如果说系列最强首发的话估计就能涨回去

—— 来自 S1Fun
作者: 57042711    时间: 2024-3-7 12:28
SE太依赖最终幻想了
作者: 赤黑的假面    时间: 2024-3-7 12:32
SE啊SE
作者: hu794    时间: 2024-3-7 12:33
索尼收了吧
作者: moshizhe    时间: 2024-3-7 12:34
难道销量未达预期
作者: 星花    时间: 2024-3-7 12:37
快进到艰难决定 放弃ff7项目。
作者: byisme001    时间: 2024-3-7 12:39
沾上索尼就会变得不幸
作者: 变老的大二    时间: 2024-3-7 12:39
FF7re变成了FF7后续剧情+分章节发售。指望销量大爆不太可能。
作者: yt5wt2c    时间: 2024-3-7 12:41
销量肯定达不到预期啊,第一部尝鲜的,第三步完结补番的,第二部除了粉丝谁会入
作者: acropolis    时间: 2024-3-7 12:48
索尼的数你少问
作者: ycjiang1337    时间: 2024-3-7 12:49
FF7RB不是做的不错么
作者: 星花    时间: 2024-3-7 12:52
做的不戳销量币好才吓人。
作者: 希克苏鲁伯    时间: 2024-3-7 12:52
7rb的销量估计不怎么样吧,哪个预定数据还不如16,第三部有福了
作者: acg_gyanc    时间: 2024-3-7 12:54
这属实有点惨了,好像在哪看到说预定量比re少30%?
作者: 江南映月    时间: 2024-3-7 12:55
活该,什么年代了还独占,活该暴死
作者: センコウ    时间: 2024-3-7 12:56
acg_gyanc 发表于 2024-3-7 12:54
这属实有点惨了,好像在哪看到说预定量比re少30%?

7re日本首周fami70万,只少30%SE做梦也能笑醒
作者: 亚瑟摩根    时间: 2024-3-7 12:57
SE的利润率比SIE好吧

其实也还好,还有资本可以造
作者: canti    时间: 2024-3-7 12:57
7rb debuff太多了,重置游戏的续作、se近三年没拿出一部看的过眼的大作、最终幻想品牌影响力大不如前,销量肯定不会好看,太可惜了

—— 来自 S1Fun
作者: 星花    时间: 2024-3-7 12:57
今晚就知道了,不要急。
作者: hu794    时间: 2024-3-7 12:58
センコウ 发表于 2024-3-7 12:56

首周四五十万应该有的吧。
作者: wthall    时间: 2024-3-7 13:00
都2024年了,你可以继续玩独占
作者: cloudymc007    时间: 2024-3-7 13:01
为啥独占索尼这么遭人恨话说当年八方旅人和真女神转生5啥的独占NS有挨骂么?
作者: agange    时间: 2024-3-7 13:02
センコウ 发表于 2024-3-7 12:56

比Re少30%的那是英国首周实体预测销量,不是日本这边。
comg预售点数的话RB是16的三分之二。
作者: 星花    时间: 2024-3-7 13:02
没模拟器^O^
作者: canti    时间: 2024-3-7 13:05
se今年能把dq12做出来吗

—— 来自 S1Fun
作者: 猫将军    时间: 2024-3-7 13:08
是不是现在股东一看到ff就嗤之以鼻
作者: zonker    时间: 2024-3-7 13:09
re玩完不太给劲,所以买rb的兴致不大
作者: 节艾司    时间: 2024-3-7 13:12
产品落地,利好结束
作者: Horusddt    时间: 2024-3-7 13:15
ps限时独占还想卖多少
作者: 102677    时间: 2024-3-7 13:27

[attach]1561197[/attach][attach]1561198[/attach][attach]1561199[/attach][attach]1561200[/attach][attach]1561201[/attach][attach]1561202[/attach][attach]1561203[/attach]
虽然不是洗se,但是股价涨的最快的是科乐美<br>
索尼自己都不太行了

作者: SinoWarrior    时间: 2024-3-7 13:28
你不知道利好出尽是利空吗
作者: cubesun    时间: 2024-3-7 13:31
RB这次是不是没有PS4版?限时独占PS5的游戏,销售数据一定好看不了
作者: hentianwuya    时间: 2024-3-7 13:32
102677 发表于 2024-3-7 13:27
虽然不是洗se,但是股价涨的最快的科乐美 一定做了一堆好游戏吧

世嘉今年2月初好评作品连发,结果股价掉20%,这种消息有人发吗?没人关注的,它们只是想笑话一下SE罢了,你发这些它们也不会关注啊。
作者: rzsxd    时间: 2024-3-7 13:34
话说16就那样了?不打算出个DLC或者16-2之类的吗
作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 13:38
cloudymc007 发表于 2024-3-7 13:01
为啥独占索尼这么遭人恨话说当年八方旅人和真女神转生5啥的独占NS有挨骂么? ...

MH3G、魔女2和古墓起源你猜挨骂了吗
作者: センコウ    时间: 2024-3-7 13:38
hentianwuya 发表于 2024-3-7 13:32
世嘉今年2月初好评作品连发,结果股价掉20%,这种消息有人发吗?没人关注的,它们只是想笑话一下SE罢了, ...

世嘉去年有销量奇迹的北斗,有甲铁城,有虽然评价拉跨但卖了很多的BIO复仇,今年有啥啊,预期收益比去年下降一大截能不跌么,那几个游戏才几个钱
作者: MR.McGillis    时间: 2024-3-7 13:39
这种只能说明上一轮资金选择获利了结
配合利好出货罢了
回调一点点而已
作者: childhood20    时间: 2024-3-7 13:43
rzsxd 发表于 2024-3-7 13:34

有dlc啊
作者: soranoguiji    时间: 2024-3-7 13:43
全球股市都对游戏不利啊,现在最新最in的是AI大数据
作者: confetti    时间: 2024-3-7 13:55
ff7re第三章改为小说形式发布
作者: coldsmile    时间: 2024-3-7 13:57
罚楼上玩十五去
作者: 封面杀手    时间: 2024-3-7 14:08

还口碑好评如潮呢,海外大部队逐渐转向开喷了,无脑给9分的IGN也不装了
作者: 找蟹男    时间: 2024-3-7 14:10
这种三部曲形式的游戏,第二部再好,销量也不可能高过第一部,这是肯定的。不过第二部口碑要是爆炸了,可能会提高第三部的销量。不然第三部一定比第二部销量更低
作者: 戏言学者    时间: 2024-3-7 14:22
rb还没打完,无法评价质量,但我相信股价升降和rb游戏质量没有一毛钱关系
作者: 主人ハム子    时间: 2024-3-7 14:28
MH还好,魔女2独占被索索们骂了多少年。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: zzzplht    时间: 2024-3-7 14:32
第三部就叫rewrite了,找丸户史明代笔。
作者: 中野梓    时间: 2024-3-7 14:38
反正第二部PC版我肯定来一份换衣服玩
作者: Kiyohara_Yasuke    时间: 2024-3-7 14:44
se什么时候能把dq12端出来
作者: hu794    时间: 2024-3-7 14:45
cubesun 发表于 2024-3-7 13:31
RB这次是不是没有PS4版?限时独占PS5的游戏,销售数据一定好看不了

不一定吧,现在ps5装机量相比16那会更高了,装机量高了,软件销量肯定比16高啊。
作者: hu794    时间: 2024-3-7 14:47
封面杀手 发表于 2024-3-7 14:08
还口碑好评如潮呢,海外大部队逐渐转向开喷了,无脑给9分的IGN也不装了

昨天看mc用户均分降到7.4了,这分数还行吧。mc用户均分一般都是偏低的。
作者: このママでいい    时间: 2024-3-7 14:49
zzzplht 发表于 2024-3-7 14:32

建议直接叫最终相簿2,写一些那些炒CP爱看的
作者: ネコカイザー    时间: 2024-3-7 14:50
soranoguiji 发表于 2024-3-7 13:43
全球股市都对游戏不利啊,现在最新最in的是AI大数据

你看看老任卡普空这些的股价趋势
作者: 亚瑟摩根    时间: 2024-3-7 14:51
rzsxd 发表于 2024-3-7 13:34

有没有可能已经出了一个了,还有一个再憋

作者: 飞雨啸寒    时间: 2024-3-7 14:51
16股价跌就算了,救命稻草的7也跌啊
作者: ranapocket    时间: 2024-3-7 14:52
本来股价和游戏发售时好不好就没关系,看好的提前反映,股票买的是预期,发售时利好都出尽了。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Z.O.Y    时间: 2024-3-7 14:54
RB的画面比RE好很多吗? 为什么不出ps4版1080P30帧也可以啊

手上只有ps4pro,本来想买的,发现只有ps5版,算了等PC吧
作者: Rivercat    时间: 2024-3-7 14:55
FF这个ip要回春其实应该把重点和资源放在FF16的,FF7重制大家期待的也不是剧情整新活,SE真的有点拎不清。
作者: CAFc    时间: 2024-3-7 14:56
虽然mc用户评分没什么参考价值,但是现在分是8.9
作者: hu794    时间: 2024-3-7 14:58
CAFc 发表于 2024-3-7 14:56
虽然mc用户评分没什么参考价值,但是现在分是8.9

那还可以啊,口碑很好。之前看是7.4,看来通关后好评居多。
作者: SorroFrost    时间: 2024-3-7 14:59
rb的debuff太多了,不是太看好销量。
作者: Slyvan    时间: 2024-3-7 15:05
正常下跌吧,  FF7RB都出了, 接下来SE估计没啥好消息了, 现在高位不抛售还等着 SE出那些臭鱼烂虾来砸盘再卖股票啊???
作者: 卡拉德利姆    时间: 2024-3-7 15:05
Z.O.Y 发表于 2024-3-7 14:54
RB的画面比RE好很多吗? 为什么不出ps4版1080P30帧也可以啊

手上只有ps4pro,本来想买的,发现只有 ...

场景规模不是一个级别
作者: 先生空气    时间: 2024-3-7 15:08
作者: 唯_change    时间: 2024-3-7 15:09
跌到把二三线养老的工作室都开掉就好了
作者: 线程召唤使    时间: 2024-3-7 15:09
剧情人物塑造都是其次,F16其实最大的问题是一眼看内容不足够,去跟鬼泣比谁的故事讲的长那不完蛋。

但是吧SE没这么傻,FF16是个什么体量的东西立项的时候肯定就摆在台面上了,说白了SE就是要把作为顶级3A的FF降格,FF7分拆三部做也是这个道理,这样好处可以两个以上FF正传项目同步做,坏处就是变成目前这样子。

其实也好理解,看看卡普空怎么玩的就知道了,现在的生化危机制作上也不是那种超级花钱的真3A了,制作周期相对短出来以后又能卖出3A的价和销量,美滋滋,但是FF看来不怎么适合玩这套。
作者: 嘉术2015    时间: 2024-3-7 15:10
最终幻想真要成“最终”幻想了?
作者: 塔尔洛斯    时间: 2024-3-7 15:13
SE一直这奶奶样,不奇怪。实际销量还是看出来吧。
作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 15:16
先生空气 发表于 2024-3-7 15:08
任任别在那里钓了,是没有新游戏玩了吗?哦好像是有个巴啦啦小碧琪哈

怎么?当年WII版天剑也是叫好不叫座啊,mc评分还比FF7高。天剑销量差任任自己能说,FF7不让说了?
作者: cloudymc007    时间: 2024-3-7 15:18
不是,现在销量多少了怎么就开始战了?
作者: MintCake    时间: 2024-3-7 15:18
引用第48楼zzzplht于2024-03-07 14:32发表的  :

那就真得买PS6了

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 15:20
cloudymc007 发表于 2024-3-7 15:18
不是,现在销量多少了怎么就开始战了?

要不你还是先回答我的问题把任软买几个重量的第三方独占被骂的狗血淋头,锁锁买第三方主机独占不允许别人说?装啥中立客观第三方呢?
作者: back57992    时间: 2024-3-7 15:21
看看人家卡婊 首发steam 国区定价正常,动不动还打折,沙壁SE还不快学学
作者: 伊塔库亚    时间: 2024-3-7 15:26
以前销量低但是分高这种话术不都是任任用的嘛,怎么索索也开始用这种话术了?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 先生空气    时间: 2024-3-7 15:26
作者: cloudymc007    时间: 2024-3-7 15:27
nerdxiao 发表于 2024-3-7 15:20
要不你还是先回答我的问题把任软买几个重量的第三方独占被骂的狗血淋头,锁锁买第三方主机独占不允 ...

我有任何一句提到了“不让说”么?我不了解情况问问还不行?
PS和3DS当时抢怪猎是有看过新闻,但猎天使魔女啥的真不太了解
而且我问八方和真女神5,这不是想说SE跟JRPG独占期的口碑么,也没想碰瓷别的
我啥也不懂哈您别见怪,我错了,对不起哈,真的不太了解情况
作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 15:28
先生空气 发表于 2024-3-7 15:26
任豚造谣MC7.4分还不能说了?任豚有动物豁免权了?

什么东西,我都没看懂。和我说的有关?谁造谣你去说啊,我让你不说了?真的滑稽,索勾失去理智了是吧
作者: 先生空气    时间: 2024-3-7 15:32
作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 15:32
cloudymc007 发表于 2024-3-7 15:27
我有任何一句提到了“不让说”么?我不了解情况问问还不行?
PS和3DS当时抢怪猎是有看过新闻,但猎天使魔 ...

你“不了解情况”我就帮你理清头绪呗。任软哪次买大型第三方独占,索结晶不骂个几年的?
你挑八方真女5这种中小型体量和FF7有什么对比度吗?
你是真不了解情况来问问还是什么意思你心里没数?
作者: HATENA    时间: 2024-3-7 15:33
主人ハム子 发表于 2024-3-7 14:28
MH还好,魔女2独占被索索们骂了多少年。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

也没见索索自己出钱啊,你索不要软也不要被任奶起来了怪别人?
作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 15:33
先生空气 发表于 2024-3-7 15:32
那没说你你自己送妈是嫌清明节太早了来不及过节了?
阅读理解不过关可以重新投胎找小学语文老师学学阅读上 ...

是,我们索结晶是这样的...谈吐就是这个水平。送妈送爹的当年PS3吧玩抽象我以为都转化到PS4-PS5贴吧了,没想到S1也分流了一部分。怎么办,接下来是不是要晒房产证和车钥匙了。一般索结晶骂完人都是这个流程

作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 15:37
先生空气 发表于 2024-3-7 15:32
那没说你你自己送妈是嫌清明节太早了来不及过节了?
阅读理解不过关可以重新投胎找小学语文老师学学阅读上 ...

还有,你玩原神吗?
作者: 星花    时间: 2024-3-7 15:37
大家不要吵架啊。
作者: cloudymc007    时间: 2024-3-7 15:37
nerdxiao 发表于 2024-3-7 15:32
你“不了解情况”我就帮你理清头绪呗。任软哪次买大型第三方独占,索结晶不骂个几年的?
你挑八方真女5这 ...

对不起,真没故意钓鱼哈,就随口一问,你看我发帖记录就知道我发言不多
闭麦了,不好意思哈给您添堵了
作者: hu794    时间: 2024-3-7 15:37
还好找到张图,虽然不是7.4,但是之前看的时候确实是7.4分,说实话还被索索污蔑造谣,幸好有张图以证清白。

作者: KOS-MOS_Refrain    时间: 2024-3-7 15:38
也就时间过得太久都忘记当年怎么骂卡普空了,不然2G之后无正统P3之后怪猎这话放今天高地都是个圣经级别的
作者: 红魔馆的糖    时间: 2024-3-7 15:38
股价涨跌很正常啊哥哥们,大型游戏一发售股价就涨那谁都会赚钱了
作者: 先生空气    时间: 2024-3-7 15:40
作者: hu794    时间: 2024-3-7 15:40
还有我想说的是,大家都有玩游戏的自由。
喜欢玩rb就玩rb。
喜欢玩表演时刻就玩表演时刻。
都是平等的,谁也没比谁高贵。
也没怎么见过任和软玩游戏那么优越,
反而是有些索索玩个游戏,优越感十足。
作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 15:41
先生空气 发表于 2024-3-7 15:40
急着扣帽子的一般头发都掉的快,可能是遗传基因问题,注意一下吧

我问问你玩不玩原神也算扣帽子?
所以你玩不玩
作者: 星花    时间: 2024-3-7 15:43
梅西手工世界关卡设计很差,听说是这公司做的,谨慎。
作者: 先生空气    时间: 2024-3-7 15:45
作者: hu794    时间: 2024-3-7 15:46
还有些索索,张口闭口就是豚,蛆。
素质那么差。
玩个游戏又喜欢显优越感。
不知道该咋说。
作者: 先生空气    时间: 2024-3-7 15:49
作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 15:52
先生空气 发表于 2024-3-7 15:45
我玩你母亲

作者: nerdxiao    时间: 2024-3-7 15:52
先生空气 发表于 2024-3-7 15:49
不玩哦

好的,看起来像是玩的
作者: TANA    时间: 2024-3-7 15:53
se跌个股价gk这么急干什么,把se看成sie了?
作者: 星花    时间: 2024-3-7 15:54
追求对方母亲是很正常的行为,为何会变成骂人话,不理解?

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4