Stage1st

标题: 如何评价Capcom生化危机4还没发售满一年就降到198的行为 [打印本页]

作者: 你好s1    时间: 2024-2-9 17:11
标题: 如何评价Capcom生化危机4还没发售满一年就降到198的行为

[attach]1541282[/attach]
[attach]1541281[/attach]

Capcom的生化危机4,Steam国区版本从发售初期的348,今天已经降到普通版198,黄金版248的价格了

如何评价这种行为呢?  作为玩家是应该开心呢,还是难受呢?   

对于即将发售的龙信2,你还想预购吗?

作者: 精钢魔像    时间: 2024-2-9 17:13
卡婊一直这样的,一般两年左右就会降到几十块
作者: kuarwbwe    时间: 2024-2-9 17:14
龙信2评价要是可以那还是会买一个玩的。不想等。
作者: nagisa123    时间: 2024-2-9 17:17
等降到98就买
作者: karastar    时间: 2024-2-9 17:20
降价不行,学老任不降价也不行,你想怎么样直接说
作者: monolithsoft    时间: 2024-2-9 17:23
相当于以前实体游戏出个廉价版 多大事?

作者: 秘银mithril    时间: 2024-2-9 17:33
这不挺好的吗?
不懂在不满些什么
作者: 黄泉川此方    时间: 2024-2-9 17:34
楼主不是玩模拟器的吗
作者: 1096beam    时间: 2024-2-9 17:41
能送个ADA DLC或者给一个便宜升级成黄金版的渠道就好了
作者: 逸一死吾亦死    时间: 2024-2-9 17:53
龙信2看都不看,闭着眼睛买
作者: zerocount    时间: 2024-2-9 17:54
多大事…
等它以后还会出捆绑包进慈善包吧

作者: Cylap    时间: 2024-2-9 17:57
作者: Cylap    时间: 2024-2-9 17:57
作者: 你好s1    时间: 2024-2-9 17:58
1096beam 发表于 2024-2-9 17:41
能送个ADA DLC或者给一个便宜升级成黄金版的渠道就好了

普通版完全没有渠道升级,就是恶心预购的
作者: 哈罗    时间: 2024-2-9 18:06
育碧ea也这样干,被玩家骂成猪头,但是卡婊可以赦免,看来产品实力才是关键
作者: kaolimadepi    时间: 2024-2-9 18:48
几个打折大户这样几年了,大家还没习惯吗
作者: 火的意志    时间: 2024-2-9 19:19
mhw作为最高销量的王牌作品,打折永降都到加冰原两位数的价格了,我mhw+冰原全价买的说啥了
作者: 张叔夜    时间: 2024-2-9 19:22
这算什么,首发re2 鬼泣5 re4豪华+艾达dlc的在此

我买卡婊首发,我乐意,我是傻逼

但是mhr+sb大包硬是被我等到了149新史低

只能说看游戏,如果维罗妮卡出重制我大概率还是会首发

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: mjzs07    时间: 2024-2-9 19:29
作者: 科本学士    时间: 2024-2-9 21:00
这次生化危机4黄金版发布后,游戏还有什么更新吗
作者: Nosgoth    时间: 2024-2-9 21:29
至于吗?
作者: KOS_MO    时间: 2024-2-9 23:06
是买的金融产品?第一次见降价了消费者还不高兴的
作者: ultraseven    时间: 2024-2-10 11:48
早买早享受,晚买享折扣,这个道理不很正常吗。不如同为日厂的光荣出了卧龙完全版,把原标准版和豪华版下架,还不把完全版里面的史记拿出来单卖,逼首发玩家再买一遍的行为如何评价?
作者: 裏世界    时间: 2024-2-11 02:27
se半折ff7re还要223,太值了

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4