Stage1st

标题: 求助,PS Store不能买游戏。 [打印本页]

作者: Clark Steel    时间: 2024-2-8 17:14
标题: 求助,PS Store不能买游戏。

主机PS4,港服。以前买游戏绑定的支付宝,一直都正常。昨天晚上发现没法付款了。一开始提示43709-3,后来提示e8210604a。有谁知道该怎么解决么?

[attach]1540653[/attach]

作者: 鹅大人    时间: 2024-2-8 17:18
我也是,ps5无法用支付宝付款,重新绑定微信或者支付宝都绑不上,最后淘宝买充值卡买了。
作者: 赤井稻妻    时间: 2024-2-8 17:24
不确定你那啥情况,我之前遇到过支付宝付款用不了是因为把两个账号绑在同一个支付宝上了
作者: Clark Steel    时间: 2024-2-8 17:29
赤井稻妻 发表于 2024-2-8 17:24
不确定你那啥情况,我之前遇到过支付宝付款用不了是因为把两个账号绑在同一个支付宝上了 ...

我倒是不存在这个问题,我没别的账号。
作者: 一个陆仁贾    时间: 2024-2-8 17:37
有关闭免密支付吗?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Clark Steel    时间: 2024-2-8 17:47
一个陆仁贾 发表于 2024-2-8 17:37
有关闭免密支付吗?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我搜到可能跟免密有关,删了支付方式重新绑定,还是不行。
作者: 一个陆仁贾    时间: 2024-2-8 18:41
Clark Steel 发表于 2024-2-8 17:47
我搜到可能跟免密有关,删了支付方式重新绑定,还是不行。

不知道你的具体情况,我重新绑定后是第二天才能正常购买

作者: 越来越蠢    时间: 2024-2-8 20:28
支付宝必须开启免密 否则无法购买

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4