Stage1st

标题: 垃圾佬收显卡 [打印本页]

作者: rbh0830    时间: 2024-1-12 09:27
标题: 垃圾佬收显卡
最近手痒得不行,马上过年回老家。老家有一台H81主板的机子准备搞一套e3的配置升级一下,逛了逛闲鱼感觉显卡好难找合适的。
想着来坛子里收个显卡,因为是e3的处理器pice2.0的板子太好的显卡也用不上。有没有老哥出闲置的老显卡2060或者以下的就行,自用的型号不限价格合适就行。
作者: 第七日魔人    时间: 2024-1-12 09:37
带核显吗?带的话整块p106,几十块搞定
作者: rbh0830    时间: 2024-1-12 09:47
第七日魔人 发表于 2024-1-12 09:37

准备买个带核显的e3,不过看了下p106,驱动还得魔改贼麻烦
作者: rbh0830    时间: 2024-1-12 09:51
第七日魔人 发表于 2024-1-12 09:37

p106的解码好像也阉割掉了。
作者: 第七日魔人    时间: 2024-1-12 09:54
只玩游戏的话无所谓了
作者: rbh0830    时间: 2024-1-12 09:56
第七日魔人 发表于 2024-1-12 09:54
只玩游戏的话无所谓了

那我去研究一下。
作者: rbh0830    时间: 2024-1-12 10:03
第七日魔人 发表于 2024-1-12 09:54
只玩游戏的话无所谓了

看了看还是算了,太麻烦啦。主要这台电脑平时也不是我用的,我阿姨用的多。纯纯是手痒想升级一下。回头升级完一堆事的话,估计我阿姨得找我麻烦。
作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2024-1-12 10:17
我正考虑收块p106-100,有大佬出吗?
作者: rbh0830    时间: 2024-1-12 10:21
纯情小鸭鸭 发表于 2024-1-12 10:17
我正考虑收块p106-100,有大佬出吗?

拼多多就有卖的吧,看着就是贵了点不过有质保,也就是100出头。
作者: LennyWallUp    时间: 2024-1-12 10:59
白牌rx574要吗,dp有问题可以用hdmi,160包邮
作者: FML2009    时间: 2024-1-12 11:05
基本就580系列了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: rbh0830    时间: 2024-1-12 11:10
LennyWallUp 发表于 2024-1-12 10:59
白牌rx574要吗,dp有问题可以用hdmi,160包邮

私信聊吧

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4