Stage1st

标题: 雷索纳斯,泥潭这里没有专楼吗? [打印本页]

作者: Fioren    时间: 2024-1-10 16:05
标题: 雷索纳斯,泥潭这里没有专楼吗?

【【玩法PV】管他天翻地覆,赚钱才是头等大事!】 https://www.bilibili.com/video/B ... 6c24e1822c06adc3213目前游戏可以测试到16号,盘了三个小时挺舒服的
作者: requiem116    时间: 2024-1-10 16:12
我看说有评论虎大佐不玩,有什么渊源吗
作者: qixinno2    时间: 2024-1-10 16:15
制作挺好 但我不玩 又一个尸块游戏
作者: 无色辉火    时间: 2024-1-10 16:37
requiem116 发表于 2024-1-10 16:12

制作人胖虎,代表作品《机动战队大作战》可以去了解一下。首先,胖虎司马,其次,胖虎做东西想法还是有的,最后,胖虎司马。

作者: suibiankk    时间: 2024-1-10 16:46
不懂黑料啥的,我之前看这个小火车卖货游戏感觉挺有意思的。
作者: 银枪子龙    时间: 2024-1-10 16:54
胖虎的游戏啊
作者: 上坂莲华    时间: 2024-1-10 22:33
玩了两下,一大堆系统太复杂了看得头疼,打架也麻烦的一笔,感觉不如……交错战线
虽然角色长得挺好看的就是了
作者: whzfjd    时间: 2024-1-10 22:36
现在手游战斗外看起来都像套模板似的,这有个火车就挺灵性的,看了点过场,有中式装逼二游难得一见的日式大吼大叫,这就是胖虎吗?
作者: rick343    时间: 2024-1-10 23:05
看着这个开火车有点想玩,但是看到战斗又打消了我玩的念头
作者: 法拉    时间: 2024-1-10 23:24
刚看到,开火车很感兴趣,可惜好像结束测试了
作者: 法拉    时间: 2024-1-10 23:24
风怒
作者: suibiankk    时间: 2024-2-6 12:23
看到说29号公测了,4年1次周年
作者: 冰狼芬里尔    时间: 2024-2-6 12:28
无色辉火 发表于 2024-1-10 16:37
制作人胖虎,代表作品《机动战队大作战》可以去了解一下。首先,胖虎司马,其次,胖虎做东西想法还是有的 ...

电子斗蛐蛐,貌似是目前市面上(包括已公布没上线)唯一没有竞品的手游?不过虎游的机体一个版本一个数据,当初志雷马还几乎氪上头,不久果断弃坑了。
作者: CosimoZi    时间: 2024-2-6 12:59
在暗黑地牢mod里玩了很长时间它的看板娘
作者: 心跳男孩扭扭扭    时间: 2024-2-6 14:08
冰狼芬里尔 发表于 2024-2-6 12:28
电子斗蛐蛐,貌似是目前市面上(包括已公布没上线)唯一没有竞品的手游?不过虎游的机体一个版本一个数据 ...

烟雨江湖就是斗蛐蛐,一年流水一亿+呢,不过是武侠赛道的
作者: 上天山去考试    时间: 2024-2-20 14:30
胖虎的游戏,游戏里一堆迷仔在捧运营的各种不合理,综合就是私人游戏,爱玩玩,不玩滚。。
作者: 哈露尼娅    时间: 2024-2-27 19:24
作者: 7776169    时间: 2024-2-27 19:29
胖虎?
那赶紧溜

作者: 南猫猫猫猫    时间: 2024-2-27 19:32
requiem116 发表于 2024-1-10 16:12

广为流传的有玩家开发什么阵容他就砍什么,最后搞得玩家像游击队一样藏配队攻略,还有把养服大佬搞的融号什么的这些,隔壁瓜版看到的
作者: 7776169    时间: 2024-2-27 19:38
南猫猫猫猫 发表于 2024-2-27 19:32
广为流传的有玩家开发什么阵容他就砍什么,最后搞得玩家像游击队一样藏配队攻略,还有把养服大佬搞的融号 ...

我当时玩的时候
只知道最强得机体你可以直接找客服(胖虎)充钱拿
作者: 哥哥不要    时间: 2024-2-27 19:57
看评论好像五毒俱全啊
作者: patema    时间: 2024-2-27 20:22
哥哥不要 发表于 2024-2-27 19:57
看评论好像五毒俱全啊

只看测试其实挺好的,测试时候玩的很开心

不过我机动战队没咋玩过,我只玩过他的前身
作者: 缪斯替    时间: 2024-2-27 20:47
前两天看见一个泽野x大张的宣传pv给我整笑了
作者: Ashice    时间: 2024-2-27 22:30
下载资料的动画意外的做的还行啊
先玩玩看

—— 来自 S1Fun
作者: patema    时间: 2024-2-28 00:17
先泼杯冷水,这游戏核心内容是跑商,换句话说就是对游玩时间要求很高。副游党建议观望下

战斗经典即时卡牌,不过构筑空间不错。测试时候玩弃牌流玩的很爽
算是23年到24年现在我参与测试手游里面最好玩的一批

不过听说胖虎很能作妖,这点我不是很清楚。派趣时代后我就没怎么关注胖虎和游戏公国了
作者: kuarwbwe    时间: 2024-2-28 07:17
这公测时间真是选的不上不下的。是想四年过一次周年吗?
作者: Yeelolo    时间: 2024-2-28 12:49
这游戏是机动战队那个公司?听说很能作妖不过这q版小人有点戳我,我现在的手游哦一个公主连结一个白夜极光都是五分钟上线打完下线,游玩时间应该还是有的
作者: 7776169    时间: 2024-2-28 12:52
我是极不推荐的
这种就是毫无底线的人

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: stonego    时间: 2024-2-28 13:01
胖虎憋了这么多年才憋出来的,游戏性应该有保证,但是坑度肯定也有保证
作者: areklose    时间: 2024-2-28 13:15
不对路就跑路了,多大事。先玩一下
作者: 7776169    时间: 2024-2-28 13:18
曾经玩过机动战队的表示
何必去品屎

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 天邪鬼    时间: 2024-2-28 17:10
机动战队也没啥游戏性啊

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: arx-7    时间: 2024-2-28 17:51
机动战队能活这么久是我十几年gacha手游生涯中比较难以理解的事情之一
因机战梗而入坑它的前身机战坦克就开始觉得怎么还没倒闭
作者: 起飞    时间: 2024-2-28 18:54
先玩一下好了。看下载时的动画还是挺不错的,印象分增加了。以后的事情以后再说,反正没什么沉没成本。
作者: 震荡波    时间: 2024-2-29 00:21
如果真玩过机动战队,可以体会到游戏公国对游戏有自己的独特理解(褒义),但是糟糕就糟糕在运营经常骚操作,整的像私服作坊。不过看在胖虎是哔咔服务器赞助人的份上可以一试,当做我看本子的小费了。
作者: 哥哥不要    时间: 2024-2-29 11:02
游戏进不去?
作者: Yeelolo    时间: 2024-2-29 11:09
炸服了好久都没玩开服就炸服的手游了
作者: 咯噔    时间: 2024-2-29 11:10
又是炸服手游?
作者: kyonkoism    时间: 2024-2-29 11:15
战斗部分打牌还是很有意思的,开车送货有点磨叽,剧情属于都说人话但是没啥爆点的类型,动画和二次元贝多芬的bgm属于中上水准

只希望测试服的大奶奶调酒动画别被和谐了
作者: 范坚强    时间: 2024-2-29 11:23
压根进不去
作者: yla    时间: 2024-2-29 11:38

原定于2月29日11:00的公测时间将会延后
开了开了

作者: 哥哥不要    时间: 2024-2-29 11:48
不会延到3月1日00:00保证每年都有周年庆吧
作者: Yeelolo    时间: 2024-2-29 12:12
这也太卡了,两步一级加载
作者: 林无德    时间: 2024-2-29 12:18
我特么等加载等得饭都吃完了,怎么跳个词条也要加载啊
作者: AquaIsle_Dsan    时间: 2024-2-29 12:20
卡麻了
作者: bbyhxb    时间: 2024-2-29 12:21
看上去还有点意思,然而卡得没法玩,先午休了
作者: Yeelolo    时间: 2024-2-29 12:32
这个开火车的视角做的挺有意思,但是真的卡麻了,官方没做压力测试吗
作者: yla    时间: 2024-2-29 12:36
这读条也太多太卡了
作者: 无色辉火    时间: 2024-2-29 12:36
作者: 马拉松    时间: 2024-2-29 12:52
作者: 白首如新    时间: 2024-2-29 12:57
好像不卡了,但是新手池精准狙击出了男的
作者: Yeelolo    时间: 2024-2-29 13:05

我新手池都没抽,全抽酒保了,但是啥也没有被酒保的大扔子蒙蔽了
作者: yla    时间: 2024-2-29 13:33
Yeelolo 发表于 2024-2-29 13:05
我新手池都没抽,全抽酒保了,但是啥也没有被酒保的大扔子蒙蔽了 ...

看说明,三个月内会复刻,复刻完进普池
作者: Yeelolo    时间: 2024-2-29 13:36
yla 发表于 2024-2-29 13:33
看说明,三个月内会复刻,复刻完进普池

我是觉得角色好看才抽的
作者: 荆棘花冠    时间: 2024-2-29 13:39
炸服了,才出了个星花
作者: Yeelolo    时间: 2024-2-29 15:32
官方公告服务器是让ACCN攻击了
作者: yoyodream    时间: 2024-2-29 15:39
这游戏主线怎么没声的,是本来就这样吗
作者: 赞美太阳    时间: 2024-2-29 15:44
这游戏经营部分影响打牌的构筑吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: Yeelolo    时间: 2024-2-29 15:49

85抽终于出大扔子酒保了这出率难顶,不是这酒保我看技能是奶妈,怎么站位这么靠前
作者: 钟于123    时间: 2024-2-29 17:24
这莉薇娅好眼熟,好像在暗黑地牢mod里玩到过
作者: asd235614    时间: 2024-2-29 17:25
玩起来感觉挺亮眼的,就是扫了眼养成感觉又是个深坑,不知道有没有角色通用突破素材
作者: whzfjd    时间: 2024-2-29 17:42
第一印象还不错,抽卡动画可以和抽卡娘同甘共苦了,就是没啥抽卡欲望
作者: patema    时间: 2024-2-29 17:53
赞美太阳 发表于 2024-2-29 15:44
这游戏经营部分影响打牌的构筑吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不,但是抽卡资源是跑商赚钱去买
作者: patema    时间: 2024-2-29 17:54
那由他来了,我的弃牌大军再次成型
作者: Tring    时间: 2024-2-29 18:50
第一眼感觉还不错。打牌虽然核心系统挺老套,但机制花里胡哨得不行,算是这两年我玩过的二游里最亮眼的一个。而且最关键的是,和美少女一起开火车,这tm太酷了!
作者: whzfjd    时间: 2024-2-29 19:15
当年网易的黑潮之上也是打牌,不过立马就死了,这个 2D 小人至少看着还比较搭。

不知道尖塔like现在发展得怎么样,当初体验的时候感觉牌还是比较散装的,现在玩到的LL尖塔和这个看着有点游戏王的感觉了(
作者: iccccccccc    时间: 2024-2-29 19:18

总算凑齐了二队。有点复杂
作者: Tring    时间: 2024-2-29 19:21
whzfjd 发表于 2024-2-29 19:15
当年网易的黑潮之上也是打牌,不过立马就死了,这个 2D 小人至少看着还比较搭。

不知道尖塔like现在发展得 ...

黑潮我没玩过,但是印象中是尖塔系的。
这种从皇室纷争/猫咪大战里衍生出来,到哈利波特发扬光大的涨费滚牌模式,大部分是召唤系的。
不过也有不召唤纯放技能的,之前有个叫纯白和弦的就是这种。
但是纯白技能设计逻辑还是手游那套,卡牌感不强,卡牌之间几乎完全没有词缀互动。
在我看来,这游戏比起来,就像是高配版的纯白和弦,大幅加强了卡牌要素。
作者: 马拉松    时间: 2024-2-29 20:45
作者: 林无德    时间: 2024-2-29 20:59
有点儿意思,可惜不是我的菜,跑火车跑个三四回还好说,你让我天天跑(主要是得一直盯着),俺抗不太住

话说过剧情的时候我总是点个好几次都不出下一句对话,只能开自动(自动按钮的设计也相当飞妈),是俺这模拟器的问题吗
作者: 帷幕化身    时间: 2024-2-29 21:03
主要这游戏是胖虎做的,胖虎比其他都可怕。
作者: patema    时间: 2024-2-29 21:27
有男的再麻辣也是缅北
作者: DET    时间: 2024-2-29 22:17
不知道为啥预约里出现了这个游戏,感觉美术还不错,蝗一波看看情况
作者: Arians    时间: 2024-2-29 22:34
这游戏好欧,一直推剧情好没开始跑商,不知道是不是要花很多时间那种
作者: 方舟售票员    时间: 2024-2-29 22:45
马拉松 发表于 2024-2-29 20:45
这游戏一开场就麻辣怼脸上怎么还能被手综群p的

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39434500
啊?官方一群都直接把态度摆明了,还麻辣?
作者: 马拉松    时间: 2024-2-29 22:56
作者: 方舟售票员    时间: 2024-2-29 23:10
马拉松 发表于 2024-2-29 22:56
贴吧吧务辟谣了是反串小号已经被请出群,这游戏我玩了一个多小时,主线剧情明牌对主角有好感的女角色已经 ...

现在形势就是极端化啊,除非体量大到一定程度或者破圈,不然只要还在二游这个圈子打转,一定会被逼着站队
最近的几款,尘白和交错都选择把男人删掉,站队ml,都缓过来了
恋与深空女性向ml,大爆,少前2...这个太奇葩不谈了
那个白荆回廊,现在还想着两头恰,接近褒姒
这游戏除非一直小众到没人理,如果火一点的话估计还是会被逼着站队

作者: Tring    时间: 2024-2-29 23:19
林无德 发表于 2024-2-29 20:59
有点儿意思,可惜不是我的菜,跑火车跑个三四回还好说,你让我天天跑(主要是得一直盯着),俺抗不太住

话 ...

剧情界面确实有毛病。
我这手机玩,也经常会卡出长按跳过那个界面,虽然就0.1秒一闪而过,但是整个UI闪一下体验特别不好。
作者: 林无德    时间: 2024-2-29 23:27
Tring 发表于 2024-2-29 23:19
剧情界面确实有毛病。
我这手机玩,也经常会卡出长按跳过那个界面,虽然就0.1秒一闪而过,但是整个UI闪一 ...

还是做得糙啊
作者: sandro    时间: 2024-2-29 23:44
这虎游靠谱吗,很久以前玩了会儿激动战队弃坑了
作者: Ludens    时间: 2024-2-29 23:58
[attach]1556057[/attach]
点开weibo就是这种 抖音之前刷到了很多推广 现在感觉还是算了吧
作者: 无色辉火    时间: 2024-3-1 00:12
你让胖虎给你站队我的评价是麻辣仙人还是出门左拐吧

—— 来自 S1Fun
作者: 上坂莲华    时间: 2024-3-1 00:59
胖虎靠谱的很,只要你钱给够想要啥都有,当年机动战队缝过多少冻鳗角色,我记得还有直接明说是老板点菜才出的角色,但是没钱那只能阿武隈八万钢了
作者: 哥哥不要    时间: 2024-3-1 01:19
是这样的吗,我看到的说法怎么是针对氪佬,给出的建议是玩可以别充钱,这样想润的时候可以随时润毫无成本
作者: Tring    时间: 2024-3-1 02:40
这游戏是得罪了谁?
认得的人里但凡玩过个开头的都说感觉还不错,
但是到处都是节奏说是垃圾游戏,低分刷得飞起。
作者: nekomimimode    时间: 2024-3-1 02:53
啊,有男人.....
作者: Yeelolo    时间: 2024-3-1 03:11
我反正觉得这游戏玩起来有点上头,抽了酒保凑活组了一个大招队,玩起来还行

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Tring    时间: 2024-3-1 03:18
nekomimimode 发表于 2024-3-1 02:53
啊,有男人.....

这游戏现在有各种女性限定技能,女性限定设施,
但是完全没有男性限定的东西。

虽然男人本来就只有屈指可数的几个(1~2个?),这种设计是理所当然的。
但感觉上至少在可见的未来一段时间之内,应该是不会有与女性同等数量级的新男性角色出现。

当年斗蛐蛐我只最开始玩过点,也是有男人但男人不多。
后面斗蛐蛐这方面是怎么发展的?
作者: 哥哥不要    时间: 2024-3-1 04:19
模拟器怎么才能用极高画质?雷电模拟器换了几个型号都显示机型不支持
作者: VictorWJ    时间: 2024-3-1 04:52
Tring 发表于 2024-3-1 03:18

我大概半年前退坑,基本上没有什么ml要素了,男人和CP也不少

—— 来自 S1Fun
作者: saynie    时间: 2024-3-1 07:22
游戏最根本的不还是好不好玩吗?
你看网上喷福利的、喷有男的、喷胖虎的那么多,也没见几个喷玩法的
只要你不充钱就不会被胖虎恶心到,不爽赶紧跑
当年看到C车横扫竞技场的视频沉迷过机动战队,觉得这游戏还是有玩法的,直到氪金机越来越离谱就溜了
这游戏估计也是同一路线,现在反而是最佳入坑时间,等之后乱七八糟人权卡一出,连玩法都没了
作者: saynie    时间: 2024-3-1 07:30
抽到个白丝狙击伊洛娜
配上苍叶和送的祖尔金,攒一波低费红牌甩牌清屏还挺爽的
作者: warerest1    时间: 2024-3-1 07:32
半夜里玩是正常的,五点准时开始卡到不能能玩。真是被ddos了?
作者: 无色辉火    时间: 2024-3-1 08:47
Tring 发表于 2024-3-1 03:18

战队后边有男性机师限制竞技场

—— 来自 S1Fun
作者: 帷幕化身    时间: 2024-3-1 09:14
Tring 发表于 2024-3-1 02:40
这游戏是得罪了谁?
认得的人里但凡玩过个开头的都说感觉还不错,
但是到处都是节奏说是垃圾游戏,低分刷得 ...

因为是胖虎做的,玩家和官方打游击藏阵容是第一次见。
作者: notromeo    时间: 2024-3-1 10:37
胖虎之前运营有哪些黑点呢

论坛助手,iPhone
作者: 无色辉火    时间: 2024-3-1 11:17
notromeo 发表于 2024-3-1 10:37
胖虎之前运营有哪些黑点呢

论坛助手,iPhone

经常有削弱的小补丁,bug满天飞,虎言虎语,精日,装死
作者: patema    时间: 2024-3-1 11:37
差评除开喷福利的不都明显一眼胖虎ptsd
作者: バーチャルS1er    时间: 2024-3-1 11:53
感觉制作水平还行,算是合格的二游,就是感觉特色不够强烈没玩下去的理由(已删)
作者: warerest1    时间: 2024-3-1 12:38
现在制作人都是负资产,叫你不把自己包装下,把制作人信息洗掉,现在看上去这游戏盈利非常不乐观

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4