Stage1st

标题: R-type Final2 一周目通关感想~ [打印本页]

作者: 宝儿    时间: 2024-1-6 15:35
标题: R-type Final2 一周目通关感想~
用了初始满武器 还磕磕绊绊的过了好久 普通难度打了一圈  

第六关居然是我自己变成了生化小飞机 然后回去给自己的舰队给屠了   我没玩过之前的这还蛮有意思的~  

我这个是什么路线啊  有什么攻略啥的没~
作者: ChrisSnake    时间: 2024-1-6 15:58
关卡正常全通就行了 没啥特别隐藏的 好像就生态舱那关调节冷热会有些不同

机体也都有说解锁方法
作者: ryle    时间: 2024-1-6 19:25
第五关boss前最后个小怪会掉分支路线道具,吃紫球对应7.0线,橙球就是你通关的7.1线,绿球进7.2线,灰球则随机三线选一。
作者: 暗之精灵    时间: 2024-1-6 20:17
作者: smileboom    时间: 2024-1-7 00:12
第5.0关boss前有个小怪打爆掉不同颜色的道具,按上中下排列会进入6.0关(紫色道具),6.1关(橙色道具),6.2关(绿色道具),灰色的道具是随机进入第6关,第6关过后依小数点进入7.0,7.1,7.2关,不同的第7关有不同的结局。

现在的版本第4关和第5关也出现了分支,
在第3.0关吃了绿色道具或者不吃就会进入4.0,吃了紫色道具就会走4.1→5.1→6.1→7.1这样的路线
在第4.0关吃了绿色道具或者不吃就会进入5.0,吃了紫色道具就会走5.1→6.1→7.1这样的路线

作者: 宝儿    时间: 2024-1-7 00:43
我想起来了 我有一次去了4.1卧槽那是真的难  我记得我打了一个小时没过当时还没带道具 0枪打是真过不去

然后去看了一眼wiki 卧槽那是全游戏最难关卡 太尼玛离谱了
作者: Meltina    时间: 2024-1-7 00:49
final3有说要出PC版吗
作者: smileboom    时间: 2024-1-7 14:25
3还是ps5独占,pc这边就只更新了几个飞机

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4