Stage1st

标题: 湿人妻爽劈2小王…饥渴喊:想让你进我身体里!工程师夫... [打印本页]

作者: enix45    时间: 2023-12-28 10:49
标题: 湿人妻爽劈2小王…饥渴喊:想让你进我身体里!工程师夫...
原文网址: 湿人妻爽劈2小王…饥渴喊:想让你进我身体里!工程师夫头炸绿光 | ETtoday社会新闻 | ETtoday新闻云 https://www.ettoday.net/news/20231226/2651204.htm#ixzz8N9UsfAO6
Follow us: @ETtodaytw on Twitter | ETtoday on Facebook

记者戴若涵/新北报导

新北市一名人妻出轨,除了在现实生活中有一名小王,在网路世界里也有一名网恋对象,她周旋于丈夫及2男之间。人夫得知后心碎,决定向妻子、小王提告求偿。日前法院判人妻跟小王应连带赔偿人夫40万元,人妻还要另外赔丈夫30万元。可上诉。

担任工程师的人夫主张,小王透过网路交友认识妻子,他明知道妻子是有夫之妇,却仍与妻子多次发生性行为,就连疫情期间也不放过,多次外出开房间,小王还称妻子为「老婆」,另外,妻子在与小王发展婚外情的同时,又跟另名H男大搞网路**。

人妻则辩称,与丈夫的婚姻生活并不愉快,丈夫不愿负担家庭生活支出,家中的开支及抚养未成年子女的重担大部分都落在她一人身上,丈夫甚至经常向她要钱,夫妻俩已经分居一段时间了。

她表示,自己又要经营补习班,又要担心子女的成长,每天工时很长,哪有时间搞外遇,强调自己与小王是「普通朋友」关係。至于H男,人妻称,自己有很多个名叫H的朋友,但不认识丈夫所指的那位H男,丈夫提出的对话也并不是她与认识的H男的对话。

新北地方法院勘验对话发现,人妻与小王曾传LINE,「可以跟我好好爱爱」、「好好插插」、「你后面硬要射」、「你那种射完不在乎别人感受」、「我很爱你」、「你那么会X」、「跟你**就是爽啊」等。

另外,法院也发现,人妻与H男曾传讯,「我有爱妳,但怕没妳爱的深」、「都外遇」、「弟弟变大了」、「我很会喇」、「我很想抱抱你让你近(进)来我身体里」、「我湿湿的了」,且H男还传送下体照给人妻。

法院审理过后,不采信人妻的说词,判她与小王应连带赔偿人夫40万元。另外,人妻还要另外给付人夫30万元,全案仍可上诉。

作者: tansapple    时间: 2023-12-28 10:50
每日性北
作者: 今天不守尸    时间: 2023-12-28 10:52
怎么感觉可以仙人跳永动机啊
作者: 大智若愚琪露诺    时间: 2023-12-28 10:52
出轨的人还需要赔钱的吗
湾湾也有可取的地方
作者: 绵绵糕    时间: 2023-12-28 10:53
新北这下男性之光了

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 失落之翼    时间: 2023-12-28 10:55
看错,还是有屏蔽词的
作者: 言轻墨    时间: 2023-12-28 10:56
怎么他们的聊天一点都没有**的感觉啊,感觉在大陆互联网打出来都不会被屏蔽的那种。
作者: 空气爹地    时间: 2023-12-28 11:03
居然还能求偿,这是不尊重女性选择呀,在大陆男方应该是既被绿,又被笑话,还要继续供着女方,离婚还会被分走一半家财,赔了夫人又折兵呀
作者: 上陡门福满多    时间: 2023-12-28 11:03
男权觉醒
作者: 天野银次X美堂蛮    时间: 2023-12-28 11:05
言轻墨 发表于 2023-12-28 10:56
怎么他们的聊天一点都没有**的感觉啊,感觉在大陆互联网打出来都不会被屏蔽的那种。 ...

也可能太过露骨的内容jg没公布吧
作者: nlesslin    时间: 2023-12-28 11:08
大智若愚琪露诺 发表于 2023-12-28 10:52
出轨的人还需要赔钱的吗
湾湾也有可取的地方

原来还有通奸罪,不止赔钱,还要坐牢。好像是18年废除了。
作者: yxds    时间: 2023-12-28 11:13
我早就说过,真的无条件对台开放大陆新闻市场们不要说那些个小纪了,就是赵本山郭德纲也得街头要饭去。
作者: lucifer123    时间: 2023-12-28 11:15
还是有可取之处的
作者: sanludafu    时间: 2023-12-28 11:15
新北这下遥遥领先了
作者: 少年的深渊    时间: 2023-12-28 12:19
这也能遥遥领先
作者: 我真的很變態    时间: 2023-12-28 12:22
@新北產業園區
作者: 伊宁亚克    时间: 2023-12-28 12:24
遥遥领先
作者: 忘归然    时间: 2023-12-28 12:26
作者: cc-2    时间: 2023-12-28 12:34
作者: 强化人小叶子1号    时间: 2023-12-28 12:35
遥遥领先 不知道该怎么说

作者: yuanzui    时间: 2023-12-28 12:37
[attach]1504623[/attach]
作者: 仟音一心    时间: 2023-12-28 12:50
想到之前一个结婚生子后当全职太太的女同学和我说她其实偷偷在和人网恋,会视频**给对方看。但有婆婆看着所以没有身体出轨。
作者: ondin    时间: 2023-12-28 12:52
这屌标题不愧是ww

—— 来自 S1Fun
作者: ondin    时间: 2023-12-28 12:56
仟音一心 发表于 2023-12-28 12:50
想到之前一个结婚生子后当全职太太的女同学和我说她其实偷偷在和人网恋,会视频**给对方看。但有婆婆看着所 ...

“给兄弟看看啊”

—— 来自 S1Fun
作者: 太极八爪鱼    时间: 2023-12-28 12:57
仟音一心 发表于 2023-12-27 20:50
想到之前一个结婚生子后当全职太太的女同学和我说她其实偷偷在和人网恋,会视频**给对方看。但有婆婆看着所 ...

她跟你说这个是想跟你……?
作者: caupollen    时间: 2023-12-28 13:00
ww新闻业的无底线程度算是无人能敌的
作者: 邈无烟尘    时间: 2023-12-28 13:03
遥遥领先啊,遥遥领先
作者: 仟音一心    时间: 2023-12-28 13:11
太极八爪鱼 发表于 2023-12-28 12:57
她跟你说这个是想跟你……?

应该不是的,只是找个树洞。
作者: 仟音一心    时间: 2023-12-28 13:12
ondin 发表于 2023-12-28 12:56
“给兄弟看看啊”

—— 来自 S1Fun

看啥?我没有照片啊。
作者: 矿学家    时间: 2023-12-28 13:14
作者: 仟音一心    时间: 2023-12-28 13:38
矿学家 发表于 2023-12-28 13:14
你是处男吗

不是啊,那段时间我也刚失恋在到处找树洞。
作者: syndrome2032    时间: 2023-12-28 13:39
突然有点好奇。这个是新北新闻。所以赔偿的应该是新台币吧。几十万除个4换成rmb好像也没那么多了?
作者: emeab    时间: 2023-12-28 13:55
syndrome2032 发表于 2023-12-28 13:39
突然有点好奇。这个是新北新闻。所以赔偿的应该是新台币吧。几十万除个4换成rmb好像也没那么多了? ...

有的赔 总比出轨了还要男方净身出户好
作者: yyhhp    时间: 2023-12-28 13:57
作者: 火烧云    时间: 2023-12-28 14:01
真正的老保在湾湾
作者: 红蚯蚓    时间: 2023-12-28 14:41
syndrome2032 发表于 2023-12-28 13:39
突然有点好奇。这个是新北新闻。所以赔偿的应该是新台币吧。几十万除个4换成rmb好像也没那么多了? ...

一个个是被绿男要出血一半起步,算房产大几十上百万CNY的付出,一个是还能拿到两人的赔偿约16wCNY。
这就是至少小百万的差距了
作者: アコ    时间: 2023-12-28 14:46
靠北哦,他们的新闻点进去没有评论的
作者: 食蟹神    时间: 2023-12-28 17:04
遥遥领先,遥遥领先啊!
作者: macos    时间: 2023-12-28 17:05
看不懂的标题语法都可以默认湾湾
作者: id_catcher    时间: 2023-12-28 18:15

为啥女同学会跟你说这些,难道就是和你
作者: 此用户不存在    时间: 2023-12-28 19:51
台湾真的有他的优越性
作者: zmw_831110    时间: 2023-12-28 22:19

看你说这个,我就想起一部韩漫
直男逆襲婚友社
前女友戏份,看第1话和31话就可以了
男主和前女友后续在韩生肉35,36话里有

你就说,和你是不是某种程度上类似吧?(除了男主经济比你惨多了)

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: qwdfth    时间: 2023-12-29 16:34

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5