Stage1st

标题: 讲师被全平台封号了? [打印本页]

作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:26
标题: 讲师被全平台封号了?

讲师这种做外国内容的博主相当于人肉**

自己有**你看点国外乱七八糟的东西,但是不传播不好的内容,那就几乎没人管你

做国外视频的主播和up主就相当人肉**,你做的内容只要不是上面不喜欢的就没事

但是如果你做的国外内容是姥爷们不喜欢的,那你这个行为就等于是网络大V用**翻墙找国外的上面不喜欢的内容下载下来,然后在互联网大规模传播

乐子人觉得没问题的,上面可不一定也觉得没问题

如果真是多平台同步被封的话,那必不可能是普通人举报的,只能是官方封杀

现在的情况举报说有人多了起来,让子弹飞一会吧

看到有评论说讲师抖音要饭视频都被删了,我就去看了下
尼玛,一群跟风小鬼,我最讨厌的就是跟风小鬼喊的“我爱说实话”
这b抖音竟然敢写清华大学?自己是偷窃犯,视频说自己是程序员,抖音标签写自己是清华大学,就这b满嘴胡话的人还有人当饭圈舔呢
最新消息看截图,一个月之后看有没有回旋镖

作者: 粉色猛男    时间: 2023-12-26 11:27
随手上B搜了下,不是还在吗
作者: 六耳猕猴    时间: 2023-12-26 11:28
作者: 熊边上    时间: 2023-12-26 11:29
粉色猛男 发表于 2023-12-25 22:27

我这里提示账号异常,关注失败
作者: tyx776    时间: 2023-12-26 11:31
抖音30天,b站限流不给关注,主页也没推荐了。看其他的好像那个顾xx在追着咬
作者: qxs    时间: 2023-12-26 11:31
有人破防了盯着举报可不吗

—— 来自 S1Fun
作者: 咲蛍    时间: 2023-12-26 11:32
有人破防了,我不说是谁
作者: カタカナジゴク    时间: 2023-12-26 11:32
一眼举报,至于上级出手根本不可能,手再长也伸不到**

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: Remnant    时间: 2023-12-26 11:33
作者: macos    时间: 2023-12-26 11:34
星了个啥
作者: 菲特妹    时间: 2023-12-26 11:34
作为被举报封号的过来人,你们把封号流程想得太复杂了
作者: ycls1    时间: 2023-12-26 11:35
全平台封杀也封不到外网,讲师现在优土鳖也停了。
估计是破防润追着举报,然后讲师也就顺势洗洗澡休个假缓一缓,开始考虑下一步怎么拍。
可惜挺期待讲师圣诞节打野能弄到什么好东西,之前看那个牛肉饼和taco确实挺不错。
作者: 巨魔型美羽    时间: 2023-12-26 11:36
顺了破防狗的意,还不说老爷句好话
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:36
qxs 发表于 2023-12-26 11:31
有人破防了盯着举报可不吗

—— 来自 S1Fun

我是看到网上说同步封号呀,要是多平台同步封号,一般举报也做不到呀
作者: 葛林TOP    时间: 2023-12-26 11:36
一开始嘲笑他的吃的真比他好 到后面火了,看的人出现了干一天没他吃的好的就回过味来了吧
三和大神吃挂壁面也要干一天才能玩三天呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: Lokad    时间: 2023-12-26 11:36
按马老师的例子是,真出手连带所有话题一起消失,脸都不能露出来的那种(例如某黑手)
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:38
神神和粉红都破防了

双赢
作者: 废都刽子手    时间: 2023-12-26 11:38
是谁搞的不知道,但这种明着躺平的,姥爷们铁定不会喜欢,哪怕是人在美帝
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:39
看不到乐子了,乐子人也破防了,好家伙,都破防了
作者: 玩玩而已别当真    时间: 2023-12-26 11:39
是惹怒了美国老爷吗
作者: 椎名mahuyo    时间: 2023-12-26 11:40
问题是现在真不少没思考能力的人信了美国要饭能吃得比国内好啊
作者: Lokad    时间: 2023-12-26 11:40
废都刽子手 发表于 2023-12-26 11:38
是谁搞的不知道,但这种明着躺平的,姥爷们铁定不会喜欢,哪怕是人在美帝 ...

躺的直接清场,详情可搜索三和大神视频。
av788940557
作者: chronicle    时间: 2023-12-26 11:43
姥爷封的 还是资产阶级走狗封的 快来汴京
作者: orecheng    时间: 2023-12-26 11:44
讲师第二季,洛杉矶祥子,拖着房车徒步环美
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:45
粉色猛男 发表于 2023-12-26 11:27

不能关注,我看到的说法是和马督工当初的一个封法

作者: 全世界失恋    时间: 2023-12-26 11:45
在美国躺平也不行,要求是不是有点严格了

论坛助手,iPhone
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:47
orecheng 发表于 2023-12-26 11:44
讲师第二季,洛杉矶祥子,拖着房车徒步环美

他是非法移民,美国不是所有州都接受非法移民啊
到了禁止非法移民的州他就得进监狱和甜甜圈一个待遇了,甚至不如甜甜圈把
作者: Lokad    时间: 2023-12-26 11:48
穗乃果 发表于 2023-12-26 11:47
他是非法移民,美国不是所有州都接受非法移民啊
到了禁止非法移民的州他就得进监狱和甜甜圈一个待遇了, ...

av240302559
拉着移动别墅走天下!金牌讲师最新视频

赶紧举报抓进去
作者: 失落之翼    时间: 2023-12-26 11:49
没封吧,估计是被举报太多了平台机制限制吧
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:49
Lokad 发表于 2023-12-26 11:48
av240302559

润人会举报的
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:52
Lokad 发表于 2023-12-26 11:48
av240302559

我看了,这个不是讲师视频呀,你得他自己发视频呀,这种别人发视频好像没人举报啊
作者: 失落之翼    时间: 2023-12-26 11:52
葛林TOP 发表于 2023-12-26 11:36
一开始嘲笑他的吃的真比他好 到后面火了,看的人出现了干一天没他吃的好的就回过味来了吧
三和大神吃挂壁面 ...

三和大神自食其力和嗟来食性质还是不一样
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:53
**啥情况?我看不到哦,我看网友说讲师**也没更新了
作者: Lokad    时间: 2023-12-26 11:53
穗乃果 发表于 2023-12-26 11:52
我看了,这个不是讲师视频呀,你得他自己发视频呀,这种别人发视频好像没人举报啊 ...

上面出手只要是露脸就不行,黑手封禁期间只有声音不能有脸。
马老师风波正盛时期也是一样,话题全删了。
下半年黑手给放出来才开始正式露脸了

作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 11:54
Lokad 发表于 2023-12-26 11:53
上面出手只要是露脸就不行,黑手封禁期间只有声音不能有脸。
马老师风波正盛时期也是一样,话题全删了。 ...

那就等子弹飞一会吧
作者: bobosnader    时间: 2023-12-26 11:55
作者: 平等云雾    时间: 2023-12-26 11:55
失落之翼 发表于 2023-12-26 11:52
三和大神自食其力和嗟来食性质还是不一样

那自食其力的吃得还没嗟来的好,岂不是更抽象了
作者: 正义大朋友    时间: 2023-12-26 11:56
作者: M乔梦    时间: 2023-12-26 11:58
怎么同步封了,抖音早被封了,b站至少还更了十多天
作者: 永远的海格力斯    时间: 2023-12-26 11:59
作者: The_Ether_    时间: 2023-12-26 12:00
穗乃果 发表于 2023-12-26 11:36
我是看到网上说同步封号呀,要是多平台同步封号,一般举报也做不到呀 ...

多平台(抖音和b站),同步封号(抖音被封两次,b站前天才封)
作者: zycilcy    时间: 2023-12-26 12:01
永远的海格力斯 发表于 2023-12-26 11:59
这算是美国李子柒吗?
感觉交了保护费(指捐钱建希望小学)也没用啊

这不明显是殖人举报吗?
作者: 喀秋莎450    时间: 2023-12-26 12:01
一个偷渡客闹麻了
作者: ww279620040    时间: 2023-12-26 12:01
平等云雾 发表于 2023-12-26 11:55
那自食其力的吃得还没嗟来的好,岂不是更抽象了

自食其力除了吃的,还有收入啊。
嗟来之食除了吃的还有啥?
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 12:05
bobosnader 发表于 2023-12-26 11:55
被举报肯定会被封啊==

我也不太清楚,我是看网友说多平台同步被封,我不太理解就算是同步举报,可是多平台能同步封号嘛
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 12:06
The_Ether_ 发表于 2023-12-26 12:00
多平台(抖音和b站),同步封号(抖音被封两次,b站前天才封)

作者: 咖啡侠    时间: 2023-12-26 12:07
坏了多少移民中介的好事,百万漕工

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha
作者: eugene1208    时间: 2023-12-26 12:08
虽然必诛了属于是
作者: 油条小贩    时间: 2023-12-26 12:09
可见这些平台啥玩意
作者: deadline    时间: 2023-12-26 12:11
他天天发这些玩意,语言学校移民中介早就对他恨之入骨了
作者: 姐霓姐霓    时间: 2023-12-26 12:12
事实证明,人家不在乎你是在黑谁,重要的是闭嘴
作者: 土豆章鱼烧    时间: 2023-12-26 12:14

两边又不是同步同天被封的,还隔了一段时间。明摆着润润破防组团举报了,动了太多人的蛋糕,移民中介,润润,殖殖,高华
作者: 八卷玉绪    时间: 2023-12-26 12:14
作者: 只因你太美    时间: 2023-12-26 12:14
bobosnader 发表于 2023-12-26 11:55
被举报肯定会被封啊==

并不会,主要还是看平台态度。蕾丝方面被举报麻了还不是被阿姨保了好久,最后保不住才保护性封号一段时间。
作者: deadline    时间: 2023-12-26 12:16
只因你太美 发表于 2023-12-26 12:14
并不会,主要还是看平台态度。蕾丝方面被举报麻了还不是被阿姨保了好久,最后保不住才保护性封号一段时间 ...

lex作为曾经b站顶流烧鸭饭,这背景你拿讲师和他比?
作者: deadline    时间: 2023-12-26 12:17

被举报封掉很正常啊,b站那个电子宠物批发商已经被封一个号了,就是润润急麻了疯狂举报的后果,也不耽误继续开号发视频
作者: mysterysilent    时间: 2023-12-26 12:17
就算国内全网封号,怎么解释他**洋抖也不更新呢?
作者: 葛林TOP    时间: 2023-12-26 12:25
抖音要饭视频也下架了.不让关注.这不像是被举报封的.

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 12:25
mysterysilent 发表于 2023-12-26 12:17

说明润人举报厉害?
作者: 格林达姆    时间: 2023-12-26 12:25
这贴还在,问题不大
作者: cheatdeath3    时间: 2023-12-26 12:25
deadline 发表于 2023-12-26 12:11
他天天发这些玩意,语言学校移民中介早就对他恨之入骨了

小留又不是去捡垃圾,怎么能影响的
作者: Zinccc    时间: 2023-12-26 12:26
哎殖人
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 12:27
八卷玉绪 发表于 2023-12-26 12:14
断人钱财如同杀人父母,几千亿的移民市场,讲师不被物理消灭都算高华殖物心善了

...

讲师这种非法移民如果被做掉,美国警察会查案嘛
作者: 人生长恨水长东    时间: 2023-12-26 12:29
哎~美团
作者: Dreki    时间: 2023-12-26 12:29
我是看到网上说同步封号呀,要是多平台同步封号,一般举报也做不到呀 ...

抖音被封的第二天还在b站直播呢,过了几天才被b站封
作者: berserk28    时间: 2023-12-26 12:30
ww279620040 发表于 2023-12-26 12:01
自食其力除了吃的,还有收入啊。
嗟来之食除了吃的还有啥?

收入拿去买吃的不就没了吗?
嗟来之食没有收入所以就没有支出了呀
像甜甜圈**活还倒欠钱呢
丁议员,每天吃小鱼干和稀粥,哪有讲师吃得好
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 12:32
Dreki 发表于 2023-12-26 12:29
抖音被封的第二天还在b站直播呢,过了几天才被b站封

如果是润人举报的那也是牛逼的润人,讲师的封号不是一般的封号呀,是不能关注的
作者: 煮羹的兔06    时间: 2023-12-26 12:38

**也封了…挺麻的
作者: 三郷雫    时间: 2023-12-26 12:40
不能弘扬社会主义核心价值观的玩意儿早该封封了
作者: 東云研究所    时间: 2023-12-26 12:41
mysterysilent 发表于 2023-12-26 12:17

你是不是傻现在只在外网发不是把自己吊到火上烤?  他怎么也是要再图一天可持续性竭泽而渔吧
作者: Nanachi    时间: 2023-12-26 12:44
讲师国内平台流量激励多少,提现没有?别被封到账户里面了

论坛助手,iPhone
作者: 落墨无忧    时间: 2023-12-26 12:44
国家没事封他干嘛,多润点出去不好么,平台骗廷仗或者被举报多了可能性更大
作者: H2Ofrozen    时间: 2023-12-26 12:45
也不知道你是装的还是真不知道,建议先理清理清封杀 vs. 封号 vs. shadow banned vs. suspended的区别

而且你这“多平台同步被封”就难绷,把油 管算上他总共也就3个平台
作者: ww279620040    时间: 2023-12-26 12:46
berserk28 发表于 2023-12-26 12:30
收入拿去买吃的不就没了吗?
嗟来之食没有收入所以就没有支出了呀
像甜甜圈**活还倒欠钱呢

我是说拿国内做对比,比如说三和大神,日结一天大概三四百?吃讲师那样的一天100有余了。还能有两三百能自由支配的。

我的意思是不要拿——“在美国要饭都比国内吃的好”这种谬论来误导观众。
作者: 葛林TOP    时间: 2023-12-26 12:53
日结三四百的三和大神是哪个位面的.那进厂不得日薪上千了.

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: PRDY    时间: 2023-12-26 12:53
H2Ofrozen 发表于 2023-12-26 12:45
也不知道你是装的还是真不知道,建议先理清理清封杀 vs. 封号 vs. shadow banned vs. suspended的区别

而 ...

发帖这个是个乌友,你猜它是装的还是真不知道
作者: 如将红莲    时间: 2023-12-26 12:54
ww279620040 发表于 2023-12-26 12:46
我是说拿国内做对比,比如说三和大神,日结一天大概三四百?吃讲师那样的一天100有余了。还能有两三百能 ...

NHK拍过纪录片,三和日结1500日元,你这上来三四百做装修的技术工种或者重体力活才有
作者: 穗乃果    时间: 2023-12-26 12:55
PRDY 发表于 2023-12-26 12:53
发帖这个是个乌友,你猜它是装的还是真不知道

滚,小学生就知道乱扣帽子
**哪句看到我向着乌克兰,来发出来让大家瞧瞧
作者: 星の守    时间: 2023-12-26 12:55
乐了,要是举报的人多就能被封那水军岂不是无敌了,泥潭自欺欺人真有一手
作者: 二条乃梨子    时间: 2023-12-26 12:56
不是还真有人觉得讲师的流浪汉生活有吸引力啊,吃饭有多少洋人食品工业垃圾不谈,长期野外住宿,长期不能清理个人卫生,充电受到严格限制,24小时处在不安全的环境下,有几个城市人能忍下来的?
作者: 帕拉米蒂斯    时间: 2023-12-26 12:56
被封号为啥就是老爷背锅?我看骂讲师的大多是先润人跟移民中介,他们才有动机去大量举报封号
作者: hosannas    时间: 2023-12-26 12:57
H2Ofrozen 发表于 2023-12-26 12:45

而 ...

不止吧,微博也被禁言了
作者: 星之卡比    时间: 2023-12-26 12:58
cheatdeath3 发表于 2023-12-26 12:25
小留又不是去捡垃圾,怎么能影响的

有些人总觉得在国外的人都会在乎打野要饭的人过得怎么样
作者: gaayas    时间: 2023-12-26 12:58
星の守 发表于 2023-12-26 12:55
乐了,要是举报的人多就能被封那水军岂不是无敌了,泥潭自欺欺人真有一手 ...

泥潭是这样的

—— 来自 S1Fun
作者: 白影    时间: 2023-12-26 13:03
居然真的觉得当流浪汉也比老实工作好的

这已经不是价值观扭曲的问题了吧

那请问觉得好的你为什么不当流浪汉?
作者: Px4    时间: 2023-12-26 13:06
作者: 東云研究所    时间: 2023-12-26 13:08
Px4 发表于 2023-12-26 13:06
讲师这种自媒体黑美的是现代政治正确啊,我看应该大力支持才对

“这哪里是打我的屁股,这是打您的脸啊”
作者: Yeelolo    时间: 2023-12-26 13:08
不是,这人又不是什么好人,封了就封了,怎么还有人叫魂呢
作者: S1的巨巨    时间: 2023-12-26 13:11
讲师这种兔神双赢的,其实也是一种兔神双输,被兔兔和神神一起举报也很正常。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: ww279620040    时间: 2023-12-26 13:11
如将红莲 发表于 2023-12-26 12:54
NHK拍过纪录片,三和日结1500日元,你这上来三四百做装修的技术工种或者重体力活才有 ...

确实是,那是我对三和大神的理解有偏差了。
不按三线城市装修水电工,按工地的普通小工,一天150应该有吧?
作者: onion01    时间: 2023-12-26 13:12
作者: ww279620040    时间: 2023-12-26 13:13
葛林TOP 发表于 2023-12-26 12:53
日结三四百的三和大神是哪个位面的.那进厂不得日薪上千了.

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

三四百确实不合适,水电、泥水等技术工种才能到这个工价。
那就按工地的普通小工吧,每天150应该是有的。
作者: Sevenzerofive    时间: 2023-12-26 13:13
唉,唉
作者: zycilcy    时间: 2023-12-26 13:15
乐了,要是举报的人多就能被封那水军岂不是无敌了,泥潭自欺欺人真有一手 ...

被封杀了视频还能随便看,换个小号视频随便发
[attach]1503153[/attach][attach]1503154[/attach]

作者: 绿冰    时间: 2023-12-26 13:16

不然呢,因这样被封的还少吗
无非是到一定量级的会被平台保护,而讲师的特殊性质不会被保护而已
作者: 剑士    时间: 2023-12-26 13:16

笑死,水军没用的话,1450弄来干嘛?
作者: eraso    时间: 2023-12-26 13:19
作者: 海鸟封    时间: 2023-12-26 13:23
作者: onion01    时间: 2023-12-26 13:23
作者: eugene1208    时间: 2023-12-26 13:24
eraso 发表于 2023-12-26 13:19
被破防的公知、殖人轮翻举报,而b站作为亲西方的资本家互联网平台能不封吗? ...

能同时多个平台封号,你说的这个殖人,该不会是……?

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5